PUBG избавляется от закрытых лутбоксов за внутриигровую валюту

PUBG избавляется от закрытых лутбоксов за внутриигровую валюту

Разработчики PUBG на своем официальном сайте сообщили, что полностью переделают систему лутбоксов в королевской битве. Теперь при случайной покупке будет выпадать разблокируемый ящик, а требующие ключа из игры полностью исчезнут.

PUBG Corporation сообщила о графике внедрения новой системы:

  • 20 ноября — в продажу поступает "Венецианский ящик", который приобретается за валюту BP. Этот и все будущие ящики будут открываться сразу и без ключа.
  • 27 ноября — "Венецианский ящик" нельзя будет купить напрямую. Он попадет в пул всех остальных ящиков и станет доступен только при случайном выпадении. Вероятность получения закрытых ящиков снижена.
  • 18 декабря — ящики, требующие для открытия ключ, больше не будут выпадать. Их можно будет купить только через торговую площадку Steam. Ключи можно будет купить, но только если у вас остались запертые ящики.

В дополнение к этому шанс выпадения редких скинов увеличится, а сами предметы в ящиках будут гораздо качественнее, чем раньше.

Разработчики объяснили эти изменения тем, что игроки попросту не получают удовольствия от открытия лутбоксов в том виде, в котором они существуют сейчас. 

PUBG уже получила свежее обновление 5.2. Тайтл доступен на PC, PS4 и Xbox One.

Видео от Shazoo

Подписаться

6 Комментариев

  • MAX207
    Комментарий скрыт. Показать

    Удовольствие > PUBG, в этом может причина ? Да не, лутбоксы виноваты.

    1
    • AlexanderKrauf
      Комментарий скрыт. Показать

      @MAX207, шо ты несёшь? Написано прямым текстом, что игроки не получаются удовольствия при открытие лутбоксов, при чём тут игра? Типа если бы игра была шедевральной, то игроки получали бы удовольствие от закрытых лутбоксов с которых падает мусор за 0.5 копеек и который стрёмно выглядит?

      1
    • MAX207
      Комментарий скрыт. Показать

      @AlexanderKrauf, В шедевральных играх нет лутбоксов...а PUBG помойка, для тупых.. сарказм что удовольствие в игре от лутбоксов, а не от игры.
      Прикинь, чё несу, в игре удовольствие от игры надо получать))

      0
  • IamNexi
    Комментарий скрыт. Показать

    Не хочу никого обидеть, но из жизненного сравнения, только одно можно сказать. Люди покупающие и играющие в подобное - г. еды.
    Почему? Очень просто. Общался с такими людьми и предлагал им поиграть в игры, где за внут валюту ты покупаешь материалы разработки игры, дневники разработчика, актёров, внешки любого типа, видосы. Один раз купил игру и открываешь это все, играя в неё.
    На что они отвечают: Зачем? Это не интересно.
    А когда их спрашиваешь о лутбоксах и донате, они говорят: ну это же прикольно, после катки выпадет что-то!
    Просто, мда. Идеальные покупатели для эффективных менеджеров.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Я не профессионал, но мне одному кажется что речь не о внутриигровой валюте, которая остается, а выпиле именно реального доната в виде ключей. Нет, я не воспринимаю шазу как сми, но все же должен быть предел обсерам

    0
    • MAX207
      Комментарий скрыт. Показать

      @Leeroy, Они уберут из случайных только ящики для которых нужен ключ..их открывать можно просто. Бери отдельно любой ящик и покупай ключ.

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.