Трейлер и геймплей кооперативной стратегии про гномов DwarfHeim

Трейлер и геймплей кооперативной стратегии про гномов DwarfHeim

Pineleaf Studio представила трейлер и геймплей кооперативной стратегии DwarfHeim, в которую могут играть до четырех игроков за одну сторону. Каждый из пользователей может выбрать свою роль в развитии общего успеха на поле боя: воин, строитель, шахтер или дипломат.

В мультиплеерных матчах для победы нужно будет победить соперника, а также обороняться от существ, которые постоянно нападают на базу.

В геймплейном ролике ниже можно оценить кооперативную игру с тремя друзьями. Игроки выбрали роли шахтера, строителя и воина. Первый строит большую фабрику под землей, в этот момент игра напоминает Factorio, второй строит гномий город на поверхности, а третий сражается с мобами и другими врагами. Четвертым же классом выступает дипломат, который может заниматься торговлей или пакостить соперникам.

Разработчики обещают одиночную кампанию, 18 уникальных юнитов с 72 способностями, 30 различных ресурсов и 34 здания. При покупке игры ваши друзья смогут также в нее сыграть. У игры будет бесплатный клиент, через который можно участвовать в матчах друга по приглашению.

У DwarfHeim нет официальной даты релиза, но иногда проходят закрытые бета-тесты. Записаться можно в Steam.

2 Комментария

  • Интригующая задумка. Такой бы игре хороший бюджет...

    4
  • Не плохо, еще бы поиграл бы в подобную стратегию в сеттинге постапокалипсиса. Помню в Fallout Tactics бункеры братства стали и вылазки на миссии, вот бы их отстраивать и бродить лупить других игроков по миру.

    2
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.