В Counter-Strike: Global Offensive стартовала операция Shattered Web

В Counter-Strike: Global Offensive стартовала операция Shattered Web

Valve запустила новую операцию в Counter-Strike: Global Offensive, которая получила название Shattered Web. Обновление приносит в игру новые карты, агентов для разблокировки, систему наград и боевой пропуск.

Последний имеет более значимую роль в новой операции, чем раньше. На боевом пропуске завязана механика получения звезд за выполнение еженедельных миссий. Их выполнение даст игрокам доступ к новым косметическим предметам.

Также был изменен победный экран в конце матча.

За получения ста звезд игрок получит особый скин для оперативника, изменяющий анимацию и озвучку. Всего для разблокировки доступно 22 агента как за террористов, так и за спецслужбу. К этому также добавили новые скины на оружие, стикеры, графити и карты: джунгли, студия и лунная база.

Операция уже доступна в игре. Более подробную информацию о скинах, агентах и прочем контенте можно прочитать на официальном сайте.

Видео от Shazoo

Подписаться

17 Комментариев

  • konstantin_bykov
    Комментарий скрыт. Показать

    Кску как только не насилуют. То превращают в пубг, то в осаду, батлпасс из доты прикрутили. Уже давно индивидуальность потеряна, какой то недоклон. Вон в 1.6 до сих пор играют, бабки на скинах только не заработать. А у нас тут двоякая ситуация: 1. Эталон шутера, конечно уже устаревший, но сложно найти человека который не играл и не знает что это такое. Оставить как есть. Не мучить старушку. 2. Игра должна развиваться, а у нас все изменения это жалкая пародия и копирование.
    По моему не очень экспертному мнению, сейчас порядочное количество более интересных шутеров, на любой вкус и цвет.

    3
    • R3namon
      Комментарий скрыт. Показать

      @konstantin_bykov,

      сейчас порядочное количество более интересных шутеров

      можно, пожалуйста, несколько примеров-аналогов CS за исключением Insurgency?

      0
    • konstantin_bykov
      Комментарий скрыт. Показать

      @R3namon,
      Point Blank.
      Warface.
      Ironsight.
      Rainbow Six: Siege.
      Insurgency.(за исключением)
      Squad.
      Day of Defeat: Source.
      Ballistic Overkill.
      CoD
      Battlefield
      PUBG
      Какие-то отличаются сильнее, какие то меньше. Везде есть свои фишки, задачи. Какие то мне нравятся, какие то нет. Ты просил список, получай :) Я лично фулл тайм в Pubg играю.

      1
    • Sharkie
      Комментарий скрыт. Показать

      @R3namon, не, ну ты бы еще с Армой сравнил. Каэсик куда ближе к кваке, чем к военным симуляторам.

      1
    • Rayleigh
      Комментарий скрыт. Показать

      @konstantin_bykov, ни во что её не превращают, все изменения идут не поверх, а в дополнение. Хочешь играй в опасную зону, хочешь не играй. Хочешь купить батл пас - купи, не хочешь - забей и катай, как катал раньше.
      Игра всё таки киберспортивная и основные механики опасно трогать, но надо же хоть какое-то разнообразие вносить. Не вижу ничего плохого в том что происходит.
      (Опасная зона вообще была лучшим батл роялем, пока они обязательную командную игру не сделали. Этот момент я не понял если честно)

      1
    • Itachi
      Комментарий скрыт. Показать

      @konstantin_bykov, да код, батла и пагб прям копия кс.

      0
  • Bozyan
    Комментарий скрыт. Показать

    Что скажут эксперты?
    Есть шанс окупить батлпасс?

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Я не пойму, что с этими скинами все так рехнулись? В чем смысл? Я сыграл в контру и ощущения вообще не те, что раньше толпы читеров, какие то дети в голосовой чат орут, чуть сыграл не так тебя кикают, сыграл наоборот хорошо, тебя опять кикают, оружия не ощущаются. Игра просто мусор.

    5
    • Skidrowz
      Комментарий скрыт. Показать

      @zimer9, Просто кс не совсем та игра куда стоит заходить в одиночку на катку - другую, пару раз в месяц на расслабоне. Тут нужно либо любить все эти кажущиеся простыми на первый взгляд механики, оттачивать их до автоматизма и играть в команде таких же единомышленников, либо не играть вовсе. Рандомные катки с орущими в войс детьми это сплошная боль, лучше вообще не начинать тогда)

      2
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Skidrowz, но опять же, если играть в команде, то лучше играть на faceit. А дефолтный рейтинг как раз для игры периодической, т.к. мм рейтинг сильно урезан и максимума достигается за неделю непродолжительных игровых сессий, то есть не подразумевает долгую игру.

      0
  • GravityKitten
    Комментарий скрыт. Показать

    С каждым обновлением игра становится все больше и больше похожа на F2P Корейский клон.

    4
  • GAAndalf
    Комментарий скрыт. Показать

    Тем временем дота ждет окончания мажора, чтобы получить патч, но и это не точно

    0
  • Alexandru
    Комментарий скрыт. Показать

    Я видел любительские карты на движке valve (source) которые в сто раз проработанные и качественнее чем то что я сейчас увидел.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.