Джей Джей Абрамс: В "Скайуокер. Восход" мы расскажем историю Леи такой, какой она была бы и при жизни актрисы

Джей Джей Абрамс: В "Скайуокер. Восход" мы расскажем историю Леи такой, какой она была бы и при жизни актрисы

В последнее время ходит множество разговоров о том, какой была бы роль Леи в блокбастере "Звездные Войны. Скайуокер. Восход", будь Кэрри Фишер жива. Ее брат Тодд говорил, что именно Кэрри должна была стать тем последним джедаем, но сценарий был переписан.

Теперь высказался и Джей Джей Абрамс.

Режиссер заявил, что работая с таким небольшим набором материалов с актрисой, он все равно должен был рассказать историю Леи так, будто Кэрри еще жива.

Есть сцены, где она взаимодействует с персонажами странным образом. Надеюсь, если это сработает, то вы даже не поймете, что произошло. Но мы должны рассказать историю Леи так, как мы бы рассказали, если бы Кэрри была жива.

И это невероятно.

Будет интересно посмотреть, что Абрамс сумел извлечь из 8-минутного набора сцен, которые использовали в фильме.

"Звездные Войны: Скайуокер. Восход" стартует в кинотеатрах 19 декабря.

7 Комментариев

  • Будущее: Убивать актеров, чтобы использовать их образы, созданные компьютерной графикой за небольшое отчисление семье актера. (Это не призыв к действию!)

    1
  • Пфф бред какой то.

    0
  • В 8 эпизоде она с какой-то лесбухой якшалась, которая рассудительней всех мужиков в фильме и отважней... и чего во вселенной ещё такая (ие) припасены?

    1
  • да хватит уже пиарить, выкатывайте фильм и мы посмотрим, что это будет восход или закат

    1
  • Ну у них уже была криповая CGI-версия молодой Кэрри Фишер в Изгое, теперь будет и криповая CGI-версия престарелой. Еще в сериалах их, небось, используют.

    -1
  • Брали бы изначально другой временной промежуток с новыми героями, а не выезжали на старых, эх.

    0
  • да уж... 8 части достаточно... полетаю в космосе, прикинусь, мол умерла... а нееет, рука сила ручка и опа, я жива, все норм человеки...

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.