Галь Гадот и Бен Аффлек тоже хотят режиссерскую версию "Лиги справедливости"

Галь Гадот и Бен Аффлек тоже хотят режиссерскую версию "Лиги справедливости"

С момента премьеры "Лиги справедливости" прошло два года. Актеры Галь Гадот, Бен Аффлек и Рэй Фишер напомнили об этом поклонникам, опубликовав в твиттере записи с тегом "Выпустите версию Снайдера".

Позже у себя в профиле их поддержал и режиссер фильма Зак Снайдер, работу которого в итоге переделывал Джосс Уидон. После премьеры фанаты требовали режиссёрскую версию от Снайдера, однако официально ее не существует. Об этом рассказал художник спецэффектов "Лиги справедливости".

Ходят слухи, что компания рассмотрит возможность релиза Снайдер-версии в HBO Max, если фанаты поддержат актеров.

"Лига справедливости" заработала $657 миллионов, став самым провальным фильмом по киновселенной DC. При этом на производство картины было потрачено около $300 миллионов.

19 Комментариев

  • Warner Bros. жопошники конечно... возможно Лига не была бы плоха, если бы изначально следовали плану

    7
    • @max1mum, Была бы, остальные фильмы снайдера тоже на любителя !
      Я лично сходил в кинотеатр а ты ?

      -1
    • @Modesrator, был, но при этом Супер мне его зашел. сюжет-то типичный марвеловский. злодей, кучка героев и все такое. просто все как-то дешево смотрелось.

      1
  • А я бы посмотрел версию Снайдера. Вряд-ли там "СЕРЬЕЗНЕЙШИЕ" отличия от основного фильма, но супер знатоком и тонким критиком я себя не считаю, а потому с удовольствием пересмотрю "Лигу" снова. Фильм провальный? Не для всех. Не идеал, но вполне сойдёт. Нехрен со Мстителями тягаться. Это разные вселенные, а "соперничество" между ними существует исключительно в воображении фанатов. Я, например, с удовольствием смотрю и Marvel и DC, так как мне нравится супергеройская тематика, а на "имена" и "фракции" мне начхать. И я уверен, что многие разделяют мое мнение.

    9
  • Два года прошло и все никак не уймутся.
    Не будет версии Снайдера. У ДС планы на развитие через сольники намечается, а не стагнацию через хотелки фанатов.

    0
  • Актеры бьются за свою работу, это нормально.

    0
    • @Galactrix, посредственные актеры бьются за работу, потому что играть Джокеров не каждый день предлагают, а если предлагают, то понимают, что не вытянут! Ладно, еще, старина Бэн прокатит в какой-нибудь середнячок, а тетя Галя? Есть с ней хоть один стоящий фильм, где ее актерская игра заставляет смотреть на нее иначе? Ее уровень - девушка из Форсажа... может быть я ошибаюсь.

      0
    • @naxah, А то остальные кругом все джокеры прямо.

      0
    • @Galactrix, не знаю, предлагают ли этим актерам сниматься в серьезных фильмах, может быть они просто хотят бабла за хорошие сборы. заелись что ли... посмотрите, что сделал с собой Хоакин Феникс ради этой роли, и смогла бы тетя Галя также? Сомневаюсь.

      Вспоминаю фильм Монстр с Шарлиз Терон, именно за него она получила Оскара. Да, может быть Оскар "уже, не торт", но актерская игра и погружение в роль, это то, на что хочется смотреть. Мне кажется, что каждый из них выбирает уровень для себя.

      0
    • @naxah, Вот предложат, вот сыграет, вот посмотрим. Актеры ради роли на многое готовы и это факт. Кто-то худеет, кто-то толстеет, кто-то китайский учит.

      0
    • @naxah, Ты на Бэна не гони, он уже многократно доказал и показал свою крутость. А Галька еще молода и покажет себя в будущем со временем. Не твоя телка из форсажа, вот ты и бесишься.

      1
    • @Ramz3sss, пфф, вообще не вставляет. Терон - топ! Галька из форсажа курит в сторонке просто!

      0
  • @MMMinor, пруфы?

    0
    • @Skvodan, были бы 100% пруфы, то уже весь интернет стоял бы на ушах. Сложил два и два, слух оттуда умножил на слух оттуда, плюс за последнюю неделю появляется столько информации что сомнений уже не осталось. Доказать короче не могу, но я и не собирался)

      0
  • Этот позор забыть поскорее надо а не выпускать режиссерские версии

    0
    • @Sinestro, а мне понравилось. Одна сцена с пробуждением супермена стоит всех мстителей ваканды.

      1
    • @colette, Ваканда особстатья, но лига это даже не фильм, а монстр франкенштейна какой то, там сошлось все, усы кавела, смена режиссера, дешевущий визуал ВБ, внутренние тараканы студии

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.