Количество пользователей Disney+ перевалило за 10 миллионов

Количество пользователей Disney+ перевалило за 10 миллионов

Стриминговый сервис Disney+ стартовал в США и Канаде только вчера, но количество пользователей уже перевалило за 10 миллионов. Тем не менее, это не означает, что все из них подписчики.

Дело в том, что Disney+ предоставляет недельный пробный период. Также мобильный оператор Verizon дарит своим абонентам с безлимитным интернетом целый год подписки бесплатно. Аналитики предрекают 8 миллионов подписчиков к концу текущего года.

Также стало известно, что официальное приложение сервиса скачали более 3.2 миллионов раз несмотря на технические трудности. Исполнительный директор Disney Боб Айгер отметил, что количеством подписчиков компания поделиться лишь во время следующего квартального отчета перед инвесторами.

Айгер ожидает, что к 2024 году количество подписчиков будет в промежутке между 60 и 90 миллионами.

С 31 марта следующего года Disney+ станет доступен в Великобритании, Испании, Франции, Италии и Германии. России пока в списке нет, но компания объявит дополнительные страны позже.

14 Комментариев

  • Год подписки в подарок совсем недурно

    4
    • @Kuhtanov69, это тебе не Мтс, который вначале рекламщикам все твои сольет номера а потом предложит услугу анти-спам

      5
  • Сколько уже этих сервисов? Если так стараться смотреть все легально и т. д. , то весьма приличная сумма выйдет за все подписки в интернете. Дисней, нетфликс, ютуб, амедиатека, ПСН, хбокс, ориджин...

    3
    • @John_Locke, разумный человек выберет то, что ему подходит и не станет подписывается на всё подряд.

      1
    • @John_Locke, Наверное потому что подписки спросом пользуются, но мне они не понятны, сам я еще не разу не подписался не где. Я человек простой, выходит фильм, я жду его на торрентах.

      6
    • @Dreed, на самом деле - это не есть хорошо. Пиратство все меньше и меньше поощряется обществом. Ладно ещё Дисней+ - он в России недоступен. Но игры и музыка вполне доступны. Кучи фильмов доступны. Все, что на Нетфликсе тоже доступно, а это уже достаточно. А недостаток денег не оправдание пиратству. Это как «у меня нет денег на новый телефон, поэтому я его украл»

      @John_Locke, Месяц одно посмотрел, месяц другое. Так дешевле, чем везде быть подписанным

      1
    • @OmegaBeams, Дружище фильмы я покупал последний раз когда они на дисках продавались, с того момента как диски стали не актуальны, начал качать фильмы с торрентов, я не зарабатываю столько денег чтобы мне еще приходилось фильмы покупать. Вот игры другое дело, если игра годная то я ее обязательно куплю, потому что знаю что пройду ее еще не раз. =)

      0
    • @Dreed, но почему игры покупаются, а фильмы нет? Такой же труд. Это несправедливо

      2
    • @OmegaBeams, я не оправдываю пиратство, но пиратить игры и кино это не одно и тоже, фильмы основную кассу собирают за счет больших экранов или подписки от тех кому удобнее пользоваться сервисом нежели разбираться в этих ваших торентах. Игры же дают прибыль по большей части от проданных копий и годная игра в любом случае окупится, а те кто не могут позволить игрушку уж лучше пусть поиграют пиратку чем совсем не будут знакомы с проектом, мб купят когда-то или сделают рекламу, что лучше чем ничего.

      Сравнивать пиратство с воровством тоже не правильно, так как в данном случае у разработчика не стает на одну копию меньше, он просто ничего не получает. Лично я покупаю игру только после того как попробую торент, за редким исключением, но покупаю всегда, если годнота.

      5
    • @nigmatic, немного путаете большое кино и подписные сервисы... Их контент только у них показывают. Они как раз окупаются за счёт подписки.
      Ну и оправдывать пиратство тем что якобы создатели фильма не теряют прибыль после окончания показа ложь... 1. После фильм все еще выходит на дисках. 2. Заходишь например в play market, переходишь на категорию кино и можешь увидеть что там есть фильмы на прокат и в продажу. Так вот например Джон Уик 3 и на прокат и купить. При чем всего на 70 рублей дороже чем стоит билет в кино в моем городишке.

      1
    • @OmegaBeams, Игры сейчас стоят по 2к и больше, при том что зарплаты у нас в стране не увеличивают. Если есть возможность скачать бесплатно фильм в отличном качестве то почему бы и нет? Тем более что они на торрентах не сразу появляются, со временем, то есть кому в нетерпеж они идут в кинотеатры.

      1
    • @OmegaBeams, а если фильма больше нигде нет кроме торрентов? Какой-нибудь фильм 30-50 годов в 1080p с оригинальной озвучкой можно найти только на торрентах или заказать бу с ебей.

      0
    • @DarthLutor, тут фишка в том что те у кого нету за что покупать не купят ни в каком виде, но, могут сделать рекламу фильму, я помню посмотрел апгрейд когда его можно было ток на пиратке посмотреть и посоветовал друганам, все трое не любят торенты и купили и посмотрели когда появился в сервисах, это как-то так и работает. Повторюсь, я не оправдываю пиратство, я сам покупаю в 80% случаев, но помню времена когда я не мог себе этого позволить, покупка принц персии 2 на 3х дисках была самым большим подарком за год от отца. Пиратство не такое страшное дело на самом деле :)

      0
  • Моя мечта, это что бы кино выходило одновременно и в кинотеатрах и в онлайн-кинотеатрах. Не очень люблю ходить в кино и отвлекаться там на кретинов, которые пялятся в телефон и отвечают на звонки со звуком. Я бы лучше эти же деньги заплатил за домашний просмотр. Вот на джокера пришлось тащиться. В итоге в моем ряду двое периодически общались по телефону, впереди через ряд сидела овечка со смартфоном на полной яркости в инсте. Посмотрел конечно фильм, но раздражения было не мало.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.