Naughty Dog ищет сотрудников для мультиплеерных систем

Naughty Dog ищет сотрудников для мультиплеерных систем

В твиттере ведущего геймдизайнера Naughty Dog Винита Агарвала появилась запись о поиске программиста онлайн-систем в мультиплеерную команду студии. На арте изображена Элли, так что, скорее всего, разработчики усиливают команду для отдельного онлайн-режима The Last of Us: Part II, который должен выйти после релиза игры.

Ранее Naughty Dog сообщила, что сосредоточит все силы на создании исключительно сюжетного тайтла, однако полюбившийся многим игрокам режим "Фракци" не забыт и вернется в новом обличии несколько позднее. 

Релиз The Last of Us: Part II запланирован на 29 мая 2020 года эксклюзивно на PS4.

8 Комментариев

  • Я всегда готов к работе.

    2
  • Интересно, выпустят ли его на ПК.

    -1
    • @MedievalRain, почему нет, если это будет отдельная мультиплеерная игра? И Сони недавно заявляла, что некотырые внутренние студии Сони будут выпускать мультиплеерные проекты на ПК.

      1
    • @PCMasterrRace, Третьего предательства подряд ортодоксальные сонибои не переживут. А то две игры, которые "НИКОГДАНЕВЫЙДУТНАPC" уже превратились в "подачки нищим" пека геймерам.

      4
    • @PCMasterrRace, почему это будет отдельная мультиплеерная игра? гораздо вероятнее, что это будет мультиплеерный режим TLOU2.

      3
    • @PolKilo, нет, они сами сказали, что сосредоточились на сюжете, а мульт разросся так, что у них просто нет на него времени, но он обязательно будет, но явно не в том виде, который был в первой части, и возможно будет отдельной игрой, это как я понял из слов и намёков Дракмана.

      3
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.