Гайд Death Stranding — как разблокировать обратный трайк (мотоцикл)

Гайд Death Stranding — как разблокировать обратный трайк (мотоцикл)

Если хотите разблокировать обратный трайк из Death Stranding, то нужно будет набраться терпения. Несмотря на то, что найти этот трехколесный байк можно у распределителя к западу от столичного узла, ездить на нем вы не сможете до тех пор, пока не доберетесь до центрального региона мира.

Когда окажетесь у озерного узла в центральном регионе, нужно будет выполнить заказ 23, который есть в распределителе озерного узла. Выполните задание, чтобы разблокировать возможность создания обратного трайка в любом распределителе игры.

Когда решите, что готовы ездить на трайке, отправляйтесь в любой распределитель. Обратите внимание, что станции инженера или биолога вам не подходят. Вам нужен распределитель в густонаселенном пункте. Например, в южном городе или озерном узле.

Добравшись до него, взаимодействуйте с терминалом, прокрутите список вниз до пункта «Изготовить снаряжение». Здесь можно изучить вкладку с транспортными средствами, где можно создать любой транспорт. Включая обратный трайк.

Но если вы проходите Death Stranding в онлайне, то есть альтернативный вариант получения обратного трайка. Если перейти в гараж терминала из распределителя, то обнаружите, что вы можете воспользоваться любым транспортом, который был оставлен другими игроками на том же терминале. Но не переживайте. Вы не отнимаете обратный трайк у того или иного человека. Воспринимайте его использование как заимствование на короткое время.

4 Комментария

  • А дизлайки есть в игре? просто интересно, можно ли диз поставить если не понравился транспорт скажем)

    0
  • К сожалению, несмотря на все крутости механик ДС, транспорт в игре просто отвратителен от слова совсем. На мельчайшей кочке он просто врезается, потом кидает на пару метров, либо не кидает, ты встаёшь на дыбы и он тебя просто телепортирует в воздух на какой-то промежуток времени. Тоже самое с ходьбой в горах. Если на более-менее ровном ландшафте всё ок, то в горах это что-то странное. Да и когда у тебя 250кг за спиной и ты бежишь с горы и не падаешь, это очень странно.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.