Подписчики Access и Premier не получат Star Wars: Jedi Fallen Order раньше общего релиза

Подписчики Access и Premier не получат Star Wars: Jedi Fallen Order раньше общего релиза

Electronic Arts сообщила, что EA Access и Origin Premier/Access не получат Star Wars: Jedi Fallen Order раньше релиза. Издатель объяснил желанием оградить игроков от спойлеров.

Тем не менее, скидку в 10% для Access отменять не стали, а в качестве бонуса предоставили косметические предметы.

Подписчики Origin Premier получили бы доступ на три дня раньше релиза к полной версии игры без ограничений, а подписчики Access — к полной версии игры на несколько часов геймплея. Судя по всему, именно из-за угрозы спойлеров издатель решил сделать позднее эмбарго на оценки, обзоры и другие материалы.

Релиз Star Wars: Jedi Fallen Order состоится 15 ноября.

48 Комментариев

  • да плевать.главное,что не придется 3500 тысячи платить за игру

    9
    • @Anarhian, это точно, купил год назад подписку за 4к и в целом норм)
      В батлу 5 наигрался, вот и в SW можно попробовать))

      2
  • Сдается мне спойлеры - это отмазка. Они просто боятся предварительных рейтингов, которые завалят продажи на старте, если окажутся посредственными.

    23
  • EA понимают, что игра шлак будет, как и все последние релизы. Поэтому жмут все в своем убогом сервисе. Все нормальные серии просрали в погоне за баблом.

    7
    • @sergtt76, Да не делает Винс Зампелла шлака, угомонитесь уже. Шедевра 10/10 и революции ждать тоже не надо ибо жанр для них новый, но крепкий средняк или лучше будет точно.

      9
    • @Anabis, поддерживаю

      0
  • Из того что увидел мне понравилось,не привередлив к играм ,для меня это всего лишь развлечение и не более ,в жизни намного более серьёзные вещи существуют ,чтобы ещё и к играм серьезно относится . Не все что прохожу нравится ,но и с пеной у рта никогда не стану засирать только потому ,что кому то та иная игра понравилась и зачем мне нести негатив тому человеку которому игра понравилась ,а мне нет . В общем маленькая просьба сообщникам не кидайтесь в крайности доказывая ,что это дерьмо и вы все говноеды играя в такое .

    4
  • Кто-нибудь в курсе, на пс4 тоже будет по подписке еа эта игра доступна? Покупать за 60 евро как-то дороговато, а вот на пс4 на месяц их подписку взял бы, если Fallen order доступен будет.

    1
    • @mcofdiablo, Будет доступна,и только пробник,несколько часов поиграть можно будет.

      1
    • @Multik, Спасибо большое за ответ. Может, попробую чисто как демку, а там, если понравится, уже буду думать, покупать или нет.

      0
  • вроде как запрет на публикацию обзоров будет снят после релиза игры, и ее не выдадут раньше времени тем кто купил подписку. понятно что ЕА главное продать игру, будут ли люди в нее играть или нет - это уже никого там не волнует.

    4
  • Как же народ любит считать цюзие деньги)
    Кучка киндеров ( которая обламалась опосля прихода ЕА в Стим , о великий и могучий Габон и его 1500к обламились ) ,теперь несёт чуш , про обзоры.
    Хз вам то какое дело ? вы ж нытики, как показывает опыт не кто не покупали игру, и не купит , а побегите на торент, ну когда взломают игру.
    Это ваш удел , успокойтесь и играйте в то что вам нравится и не считайте чужое бабло.

    2
    • @Scotina, хватит ныть. Какое тебе дело? )

      1
    • @Elreg,
      Да мне ваще пофиг, просто забавляют мамкины-экономисты.

      5
    • @Scotina, Вообще, не надо про "народ". Все корпорации без исключения, от нашего какого нибудь МТС до ихнего майкрософта с гуглом - вот кто действительно любит считать чужие денюжки в наших карманах. ЕА тут совсем не исключение, поэтому и стали ставить заоблачные цены, народ же оброс немного жирком, пора его пускать.

      0
    • @Scotina, при чем тут чужие деньги? когда деньги вполне себе свои...
      Ценник имхо действительно неадекватный, впрочем это EA удивляться особо нечему в этом плане, но прецедент удручает.
      Могу сказать за себя, что игры в 95% случаев покупаю, зачастую даже предзаказываю, но платить повышенный ценник за игру качество которой вызывает откровенные сомнения(особенно учитывая что происходит в кино с этой вселенной) для меня неприемлемо.

      0
    • @Scotina, интересно почему смотря на неадекватный ценник, за игру которая будет пройдена максимум за 40 часов и возмущаясь этим, я считаю чужие деньги? Я считаю СВОИ деньги и понимаю что ценник необоснован ни экономическими факторами в России ни количеством контента и в придачу учитывая последние релизы ЕА качество тоже не дает 100% уверенности. Выходит tow пройденный мной за 35 часов, для меня лучшая РПГ - 2к, выходит rdr 2 с огромным количеством качественного контента примерно 100 часов 2,5к, в следующем году выходит cyberpunk от разработчиков заслуживших просто огромный запас доверия и ценник 2к. За какие заслуги я мне надо платить 3.5к ЕА, за anthem успешно ими пространный? За Andromed'у оставшуюся без дополнений из-за их провала?

      1
    • @GidMur, Ценник вполне себе обычный. На консолях везде 60 баксов на любую Ааа игру.

      0
    • @Olmer1990, я ни 1 игру на свою плойку дороже 2 к не купил, но правда на релизе ничего там собсвенно и не брал )
      Ну и для пк это далеко не обычный ценник, по крайней мере в снг.
      Имхо мне жалко отдавать за игру, которая мне с приличной долей вероятности не понравится сумму почти месячного запаса бензина(4-5к примерно в месяц уходит)...
      З.ы. к предзаказам за 2 к как то привык.

      1
    • @Vik,
      @GidMur,
      @DarthLutor,
      Посоны но всё ж гениальное просто.
      Не нравится не покупайте ёпт. И да у ЕА были региональные цены, я в своё время БФ-3 Макс предзаказ цифровой брал около 600 р , но во первых, не вина ж ЕА что рубль то деревянный и по отношению к доллару упал сильно, ну а второе, у нас народ настоко привык пирать, что весь сингл сразу спирачивается, а покупается только то что невозможно спиратить.
      Поэтому скорее всего и было принято решение поднять цены и убрать офис ЕА с рашки, мне кажется мы для них приносим прибыль на уровне погрешности.

      -2
    • @Scotina, чёт я не понимаю как офис влияет на цены... Ну пофиг погрешность не погрешность а покупателей теряют. Если уж им наплевать на наш рынок зачем делать локализацию вообще? Я так понял будет дубляж, зачем? Если для консолей то я сомневаюсь что в РФ столько людей играет на них.

      1
    • @DarthLutor,
      Да ни как, офис на другое влияет. Когда закрывают офис, это говорит токо об одном, данный рынок не является приоритетным.
      Этож закон любого бизнесу ёпт, не тока игрового.

      -1
    • @Scotina, ок. Вопрос локализации открыт. Зачем?

      0
    • @Scotina, мне вот интересно откуда такая статистика что вот весь сингл пиратится?
      с торернт-форумов что-ли?
      да пиратят достаточно много и как правило те кто и так не купит, но далеко не так все ужасно...

      Может конечно у меня круг общения такой, но из моих друзей и знакомых пиратсво скорее редкость, и то когда большая неуверенность в игре.

      1
    • @GidMur, у тебя реально круг такой) Когда мои друзья узнают что я игру купил у каждого во взгляде упрек. Типа зачем можно же с торрента скачать.

      0
    • @DarthLutor,
      Локализацией занимается Польское подразделение.
      И да локализация уже давно минимально в виде субтитров. В подавляющем большинстве.
      @GidMur,
      Скорее всего, у меня из всех знакомых в играл онлайновых сингл покупал токо я. Тратят деньги токо на скины в ЛоЛе , к примеру.

      -1
    • @Scotina, если делает польское отделение то расходов на нее нет?
      В игре будет дубляж.

      0
    • @DarthLutor,
      Минимизация расходов произошла) Вообщето в том году)
      Я думаю в 2 раза как минимум.

      -1
    • @Scotina, как перемещение локализации в Польшу влияет на ценник? Они польских актеров на дубляж позовут? Нет противоречий в твоих словах?

      0
    • @DarthLutor,
      Чувак ты вообще о чём ?
      Я тебе говорю о том что сводится бабло к минимуму на наш регион, поэтому дубляж в основном.
      А ты мне :"как перемещение локализации в Польшу влияет на ценник?"
      Ценник поднят лишь для одного, не нравится , отдайте раз в год столько же для премиум подписки.
      И всё, ёпт. Для нашего региона лучшая кстати альтернатива из всех предложенных на рынке компаний.
      Ещё вроде там Юбики чёт начали.

      -1
    • @Scotina, я не знаю чувак открой Википедию и почитай что такое дублирование... И почему оно дороже субтитров и подумай почему твои слова о оптимизации противоречат сами себе.

      0
    • @DarthLutor,
      Ты реально какойто странный.
      Оптимизация расходов. Ёпт, закрытие офиса, сокращение персонала, не платяться деньги за офис и т.п. .
      И это не считая полного дубляжа, они кстати на это забили опосля МЕ первого когда его полностью перевели на русский , т.е. наши криволапые умельцы это сделали.

      -1
    • @Scotina, бл** как полный перевод сочитается у тебя с сокращением расходов? Ну я на всякий случай скриншот из Стима приложу где показано озвучка.
      Пофиг короче ты упёрся в оптимизацию, забей...

      0
    • @DarthLutor,
      Дуб я тебе написал об этом уже.
      Были ранее региональные цены. Это не взлетело.
      Поэтому подняли цены до мировых и ввели подписку чтобы люди переходили на подписку.
      Или дубоголовому это не понятно ?

      -1
    • @Scotina, короче ник твой соответствует твоей сути... Разговоры с тобой окончены.

      0
    • @DarthLutor,
      Я тем более, ты реально дубовый.

      -1
    • @DarthLutor, @Scotina, ну у них всех есть работа у некоторых даже дети, видимо им стыдно стало пиратить :-) по крайней мере то что им нравится они покупают честно, как и я.

      0
    • @GidMur,
      Не знаю таких.
      Большинство просто перестало с возрастом играть в игры и всё.
      А те кто пиратил и далее пиратит.

      0
    • @GidMur, То, что вы купили по скидке ни о чём не говорит. Цена 60 баксов стандарт. На индюшки меньше естественно. Я сам на боксе беру по скидкам. Максимум брал форзу 4 ультимейт за 4к с чем то или около того.

      0
    • @Scotina, Да если бы так всё просто было. Мне кажется, все эти решения - не переводить игры на русский (заметили же, как несколько лет назад все разом отменили переводы, например TESO и SWTOR, или не стали их делать изначально), все эти отмены региональных цен для нас, а так же и упомянутые роспуски офисов в России, всё это только политика и продолжение санкций. Даже те кто не поддерживают санкций, просто на всякий случай не дёргаются.
      А не нравится - не покупай, так счас никто не действует. Они делают так - не нравится, всё равно купишь! И давай нас долбить высказываниями "никогда такой игры никто не делал" или "это самое гениальное что мы сделали за много лет" и т.д.. :)

      0
    • @Vik,
      Санкции да, но думаю в основном экономическое благосостояние людей.
      Т.к. Цены то не выросли, просто валюта обесценилась в 2 и более раз.
      Зарплаты же в 2 и более раз не выросли.
      ЕА же смысл делать бешанные региональные скидки, это может к примеру вылится к кипишу в той же США, думаеш там игроки тож не против покупать игры в 2 раза дешевле ?
      Особенно учитывая санкции и т.п. .
      ЕА это понимает и делает Альтернативу в виде Премиус подписки. Кстати офигенная штука для людей которые играют или ждут ЕАшные игры.

      0
  • ну могли б за сутки до релиза элитной прессе- IGN например, дать геймплей оценить

    0
  • Т.е. если я правильно понял, на PS4 подписки Premier вообще нет ? И в полную версию поиграть не получиться ?

    2
  • Спойлеры? В игре? Отмазочки за 300 пошли. Критики они боятся, плохого старта продаж, а не вот это вот всё.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.