В Steam вышло демо фэнтези-RPG в открытом мире Isles of Adalar

В Steam вышло демо фэнтези-RPG в открытом мире Isles of Adalar

Студия Peakway Software выпустила демоверсию Isles of Adalar — ролевой игры в открытом мире, которую можно пройти как в одиночку, так и в кооперативе с несколькими друзьями. Демо доступно в Steam.

Кроме того разработчики запустили краудфандинговую кампанию на Indiegogo. Цель — собрать как минимум 275 тысяч долларов.

Вместе с игрой выйдет инструментарий, поддерживающий Steam Workshop. Таким образом игроки смогут изменять существующий контент или создавать собственный.

Мы будем активно работать над созданием творческого коммьюнити вокруг нашей игры. Все начинается с создания максимально удобного и эффективного инструментария, который позволит игрокам создавать свои крупномасштабные и уникальные кампании.

Помимо этого разработчики рассказали, что в Isles of Adalar можно будет играть как от первого, так и от третьего лица. Ваш выбор и последствия будут основным ядром диалоговой системы, а построена она будет на гибридной текстовой системе с голосовой озвучкой NPC. В дополнение к этому, игроки смогут назначить своему персонажу уникальные черты характера, в зависимости от которых, герой будет давать уникальные ответы.

Релиз Isles of Adalar запланирован на июль 2020 года на PC.

14 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.