Кевин Файги назвал трех персонажей сериалов из шоу Disney+, которые появятся в фильмах Marvel

Кевин Файги назвал трех персонажей сериалов из шоу Disney+, которые появятся в фильмах Marvel

Завтра состоится запуск стримингового сервиса Disney+, в котором постепенно начнут дебютировать сериалы Marvel. Глава студии Кевин Файги заявил, что кино и теле вселенные будут пересекаться, а шоу будут важны для общего понимания новых фильмов MCU.

В рамках интервью The Hollywood Reporter он рассказал, какие персонажи появятся в фильмах после своего дебюта в Disney+. Речь идет о Мисс Марвел (Ms. Marvel), женщине-Халк (She-Hulk) и Лунном Рыцаре (Moon Knight).

Недавно один из сценаристов "Лунного Рыцаря" написал в твиттере следующее:

Мне было семь лет, когда я купил свой первый комикс Marvel, и моя жизнь тут же изменилась. Не будет преувеличением признать, что попадание в MCU — это самая большая честь для меня в карьере.  Я взволнован, напуган и безумно счастлив.

Хотя я не могу пока говорить подробности истории или кастинга, но могу сказать, что над сериалом работают сценаристы, которые любят этого персонажа.

Оставайтесь и следите за новостями. Лунный Рыцарь уже в пути, это будет адская поездка.

Главным сценаристом "Лунного рыцаря" станет Джереми Слейтер, один из создателей сериала The Umbrella Academy от Netflix. Шоу расскажет о Марке Спекторе, бывшем агенте ЦРУ, в которого вселился египетский бог луны Хонсу.

Сценарий к сериалу "Женщина-Халк" напишет Джессика Гао, обладательница премии "Эмми" за сценарий к "Рику и Морти". Шоу будет посвящено Дженнифер Уолтерс — двоюродной сестре Брюса Баннера, также известного как Халк. Она получает те же способности в результате переливания крови от Брюса.

Сериалы с данными супергероями были подтверждены во время D23 Expo в августе.

Видео от Shazoo

Подписаться

7 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.