Сценарист сериала про Оби-Вана Кеноби: Иногда двух часов мало

Сценарист сериала про Оби-Вана Кеноби: Иногда двух часов мало

В интервью изданию Discussing Film сценарист Хуссейн Амини, работающий над сериалом про Оби-Вана Кеноби, поделился своим мнение о том, почему спин-офф "Звездных войн" получил новую жизнь в виде шоу для Disney+.

Ситуация, о которой мы говорим, довольна сложна в целом, и для персонажа в частности. Нужно время, чтобы показать ее полноценно. Между 3 и 4 эпизодом есть столько всего, что неохвачено.

Идея состоит в том, чтобы показать историю персонажа, политику и всю Империю. Это похоже на целую историческую эпоху, которую трудно уложить в два часа.

Хуссейн известен своей работой над фильмом "Драйв", а к работе над историей Оби-Вана присоединился еще в 2017 году. Тогда Lucasfilm еще планировала выпустить полноценный фильм по "Звездным войнам", но в итоге сменила формат для собственного стримингового сервиса. Сам сценарист рассказал, что ему всегда нравился Оби-Ван, а работа над его историей — возможность иначе взглянуть на привычную вселенную далекой галактики.

События сериала происходят между 3 и 4 эпизодами. Оби-Ван привыкает к новой жизни после потери друзей и близких, изменений в порядке, в который он верил. 

Сериал про Оби-Вана Кеноби получит шесть часовых эпизодов. Съемки начнутся в июле 2020 года, а точная дата выхода незиветсна.

Видео от Shazoo

Подписаться

7 Комментариев

  • SLY
    Комментарий скрыт. Показать

    надо больше Оби-Вана Кеноби, ням ням

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    Очень соскучился по его персонажу в фильмах.

    0
  • Flue
    Комментарий скрыт. Показать

    Лучше бы они сольник про Кеноби сняли,а не соло

    1
  • Gammicus
    Комментарий скрыт. Показать

    Хватит уже иначе взглядывать на привычную вселенную..насмотрелись уже с этими вашими иными взглядами,хватит.

    0
  • kimor
    Комментарий скрыт. Показать

    а иногда и жизни не хватит

    0
  • Vik
    Комментарий скрыт. Показать

    Оби Ван, это хорошо, ведь изначально SW у Лукаса был историей джедаев и их приключений. Поэтому мне лично вообще не понятен смысл делать "Мандалорца". Ладно бы там про ситхов или серых джедаев забабахали, но выводить на первое место часть окружающего "пейзажа"? Это уже не совсем Звёздные Войны, а обычный боевичок может получиться. Хотя, вспоминая мусорщицу и потного, удивляться решениям диснея не приходится.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.