Sony: Наши игры не будут сразу появляться в PlayStation Now

Sony: Наши игры не будут сразу появляться в PlayStation Now

В интервью GamesIndustry.biz президент SIE Джим Райан рассказал, что компания не планирует добавлять игры в PlayStation Now в день их релиза. Ответ прозвучал на фоне стратегии Microsoft с их подпиской Xbox Game Pass.

Мы воспринимаем PlayStation Now очень серьезно. Мы приняли на себя обязательства по снижению стоимости, инвестиций в контент и маркетинговой кампании. Просто не ожидайте, что крупные игры PlayStation сразу попадут в PS Now.

Это не тот маршрут, которым хочет идти Sony.

По словам Райана, Sony гордится своими ААА-тайтлами. Компания хочет относиться к ним с трепетом и заботой, а поэтому релиз не должен сопровождаться какими-либо проблемами. Проще говоря, Sony отодвигает подписку на задний план, делая ставку на продажу тайтлов в первые дни и месяцы.

Тем не менее, компания старается конкурировать с другими подписками. В начале октября Sony снизила цену на PlayStation Now, а для подписчиков до второго января 2020 года стали доступны God of War, Uncharted 4 и Infamous: Second Son.

19 Комментариев

  • Вообщем-то вполне логично. Если Майки топят за единое игровое пространство Майкорософт ПК-Консоль, то для Сони консоли — основной рынок. И выпускать свои системселлеры сразу на ПК, пусть и в стриминговом формате, нет никакого смысла.

    12
    • @Aventar, PS NOW это разве в том числе не бибилиотека по подписке и для пользователей PS? Если так, то аргументы твои на ноль нужно множить.

      -4
  • лол, оформляешь подписку и не можешь играть в игры, стильно, модно, молодёжно, сервис будущего, сервис-мечта, сервис, который заслужили зуммерки!

    3
    • @Imlerith, и Sony смотрит, как эксклюзивы съезжают через PS Now.
      Правильно всё они делают.

      7
    • @Funnybone,

      Правильно всё они делают.

      смысл тогда в этой подписке какой?

      3
    • @Imlerith, в том чтобы играть в их игры без покупки консоли. Позже, но можно. Что тут такого?

      2
    • @Imlerith, что за желчь на пустом месте? Джим Райан говорит именно о новых играх, например выходит The Last of Us Part II в мае, то это не означает, что она сразу же будет доступна и в PS Now. А так, играйте пожалуйста в доступные игры. Какой смысл? К примеру мне затратно купить God of War, Uncharted 4 и Infamous, тогда я оформляю подписку и играю в них. Новость то хоть прочитали?

      7
    • @Goryachev,

      К примеру мне затратно купить

      т.е. не может быть такой ситуации, когда ты уже прошёл все игры и тебе не во что играть, но ты ждёшь новые?

      при этом у тебя оформлена подписка на год, по которой ты не получишь новых игр и тебе придётся покупать их за отдельную плату

      Нормально? Нет.

      2
    • @Imlerith, ждите новые раз все прошли. Почему вы думаете, что по подписке вы должны получать все и сразу?

      5
    • @Imlerith,

      когда ты уже прошёл все игры и тебе не во что играть, но ты ждёшь новые

      8
    • @Goryachev,

      Почему вы думаете, что по подписке вы должны получать все и сразу?

      потому что заплатил за это деньги

      какая-то странная херня короче, если уж за такую бредовую систему топят, то сделали бы PS NOW+ SUPERMEGA_INVESTOR EDITION, на которой игры были бы доступны сразу

      -2
    • @Imlerith, вы платите лишь за тот товар, который предлагают.

      Тогда и стоить

      PS NOW+ SUPERMEGA_INVESTOR EDITION

      будет гораздо дороже

      3
    • @Goryachev, зато был бы выбор хотя бы

      А сейчас в таком виде подписка не имеет смысла для активных геймеров, только для домохозяек, которые раз в месяц играют

      0
    • @Imlerith, так и не пойму, чем это плохо, оплатил месяц, прошел интересующие игры, переключился на что-то другое. Вышли новые игры, оплатил, поиграл.

      5
  • Самый оптимальный вариант занять себя просто чем то другим чтобы не пользоваться подписками, во всё не переиграть так сказать, а вот купил игрушку в цифре или диске и пилишь пока не прошёл как следует, наигрался - взял новую, а то хотят и подписку и бесплатно новую игру или скидку, если бы все были такие умные то уже бы и игры не выходили потому что разработчики бы уже давным давно разорились.

    2
  • Хорошая новость, если будут добавлять все игры хотя бы с задержкой, то можно будет взять подписку на пару месяцев и пройти все, что хотел не покупая консоль.

    1
  • Когда уже в России...

    1
  • Сони всё правильно делают, всё-таки разработка игр нынче стоит не копейки и нужно её окупить, а кинув в ПСНау новоиспечённую игру, они просто не отобьют деньги потраченные на разработку.

    0
  • Там дно с 720p и дикое мыло из за стриминга, это почти такое же убожество как на Свиче играть в ааа игры пытаться.) И облако это не доступно все еще в россии как бы. Да и Анч 4 с GoW 2018 до НГ только - дальше лапу соси если тебе некогда было до НГ их проходить или не успел.)

    -1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.