NPD: Игроки США потратили на игры почти 28 миллиардов долларов

NPD: Игроки США потратили на игры почти 28 миллиардов долларов

NPD опубликовала новый отчет, согласно которому игроки из США потратили почти $28 миллиардов на видеоигры и сопутствующие продукты и сервисы. Учитывался временной отрезок с 1 января по 30 сентября 2019 года.

Продажи составили $27.9 миллиарда и выросли на 1% по сравнению с прошлым годом. Продажи в промежутке с 1 июля по 30 сентября составили $9.18 миллиарда. 

NPD сообщила о двухкратном росте продаж на мобильном рынке, подписочных сервисах и цифровых продажах игр на консолях. Этот рост был сопряжен снижением в сегменте железа.

Switch продолжает очень хорошо продаваться, однако падение продаж на других платформах налицо: продажи консолей сократились на 23% по сравнению с 2018 годом на $1.9 миллиарда. Продажи железа также упали — 22% и $575 миллионов.

За квартал хорошие результаты продемонстрировали: Borderlands 3, Candy Crush Saga, Fortnite, GTA V, Madden NFL 20, Minecraft, NBA 2K20 и Pokemon Go.

6 Комментариев

  • Живут на своем капиталистическом острове, тратят деньги на все подряд, а потом еще спрашиваете почему наши СМИ говорят что их стране скоро кирдык.

    А потом подходит неформалка и говорит, что они французы.

    -1
  • С ума сойти, настоящая игровая зависимость, болезнь!

    0
  • Ну вот, а могли бы! А нет, не могли...

    0
  • А всё потому что это не Китай

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.