Square Enix набирает сотрудников для разработки новой IP для консолей следующего поколения

Square Enix набирает сотрудников для разработки новой IP для консолей следующего поколения

На своём официальном сайте Square Enix обновила раздел по набору персонала для разработки новой экшн IP, которой будет заниматься первое подразделение компании под руководством Ёсиноре Китасэ. Новый тайтл будет создаваться для "неанонсированных HD консолей".

Страница по найму разработчиков гласит, что разработка будет вестись международной командой, а ее цель создать экшн-тайтл нового поколения. 

Пока нельзя сказать наверняка, будет ли это эксклюзив для консолей или игра станет доступна PС-геймерам.

Первое подразделение Square Enix, которым руководит Китасэ, ранее выпустило Kingdom Hearts III, SaGa Scarlet Grace, Romancing SaGa 3 Remaster. 3 марта следующего года в продажу поступит римейк Final Fantasy VII, который будет доступен эксклюзивно на PS4.

Видео от Shazoo

Подписаться

4 Комментария

  • Alex-Petr
    Комментарий скрыт. Показать

    Уже создали FFXV, которая еще на пс3 должна была выйти(а их анонс ремейка FF7 еще на Е3 2015? В итоге игра выходит только в 2020 и это обрубок от ремейка лишь какой то, будем доить еще 2 части как минимум пока ремейком полноценным станет. Умора гребаная просто...).)) Cейчас это FF16 видимо и выйдет году в 2024 если не задержат еще и долгостроем не станет.)

    -1
  • Findyourway
    Комментарий скрыт. Показать

    все верно они делают, отдельная игра про мидгар это то о чем даже не мечтали. Полноценную 7 финалку в 1 игре без проседаний не сделать щас.

    1
    • Alex-Petr
      Комментарий скрыт. Показать

      @Findyourway, А продавать это все по 4500 рублей отдельно - нормально, да? Купим потом еще 2 части и каждая тоже по 4.5к(а то и 5 уже на пс5) - как классно же, правда?) Начали делать ремейк - выпускайте когда готов полностью будет, в 2022 году , в 2024 - мне без разницы особо, главное чтобы полноценной игрой был уже.

      -1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Findyourway, сделать-то можно было, но при бюджете в 600 миллионов долларов, если ничем не жертвовать. А на такие риски компания не готова. Это тебе не серия GTA, которая 100% за один день окупит все затраты.

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.