Джефф Кейли проведет предрелизный стрим Death Stranding с Кодзимой и актерами

Джефф Кейли проведет предрелизный стрим Death Stranding с Кодзимой и актерами

Sony объявила о проведении специальной предрелизной прямой трансляции под названием Countdown to Death Stranding. Она начнется в 18:00 7 ноября.

Ведущим стал Джефф Кейли. Главный гость — Хидео Кодзима, но стрим также посетят актеры, которые приняли участие в создании игры. Кто именно это будет, неизвестно. Главную роль сыграл Норман Ридус, второстепенных персонажей воплотили Мадс Миккельсен, Леа Сейду, Трой Бейкер, Томми Эрл Дженкинс и другие.

По всей видимости, стрим будет идти вплоть до открытия доступа в игру на PS4.

21 Комментарий

  • Эмбарго на обзоры в недельный срок раньше релиза.
    Анонс выхода игры на ПК.
    Предрелизный стрим игры за сутки до выхода, по предположению продолжительностью в 1/3 всей протяженности игры.
    Они там совсем предзказы похерить решили?

    0
    • @GeorgyDavlatov, Вне зависимости от любой инфы, которой уже предостаточно я возьму игру на пк, ps просто нет, а так бы и на ps взял, за других не знаю, но меня прикалывает все что увидел, играть в однотипные поделки желания нет, плюс люблю всяике арт проекты

      3
    • @GeorgyDavlatov, как это повлияет на предзаказы? Если я хочу играть, то я буду играть и никакой стрим и выход на ПК ничего не изменят.

      4
    • @Normal, похвально. А как вы играете на ПК? У вас вот стоит стол, на нем монитор, вы сидите в кресле с клавиатурой? Или ПК подключен к телевизору qled, вы на удобном диване с джойстиком от xbox?

      @John_Locke, то, что у вас железная воля не отменяет факта наличия людей, которые уже отменили свои предзаказу, узнав что интриги нет, и ходьба действительно оказалась ходьбой без особенных сюрпризов

      1
    • @GeorgyDavlatov, У меня комп, заточенный больше под 3d графику, так как я этим занимаюсь каждый день-работа такая, с очень хорошим и очень дорогим профессиональным монитором, который передает цвета как не один телек, плюс я музыкой люблю заниматься и давно собрал мини студию со студийными мониторами- две krk c двумя adam, звук у меня лучше любой с виду хорошей пукалки, так как ничего не приуркашивает, а показывает его так, как задумали саунд дизайнеры или музыканты, само собой звуковой интерфейс komplete audio 6 - тут у меня все от native instruments, maschine 2, komplete kontrol, микрофон профессиональный sennheiser, самое смешное что по делу его не использую потому что времени не хватает и певца или рэпера из меня уже не выйдет, зато в онлайн играх когда подключаюсь все болдеют от чистого звука) ну и да, геймпад конечно, от хуана и кресло для работы очень удобное, чтоб спина не болела, понимаю что все заточено больше под нужды 3d редакторов с рендерами и музыку, но игры тоже нормаьлно так показывает и вроде слышно все)

      3
    • @Normal, прочитал , как рассказ, спасибо. Без сарказма, рад, что у людей иногда попадается такой комфорт в работе и отлаженное место для отдыха.

      4
    • @GeorgyDavlatov, ну, значит они и не хотели в нее играть изначально и пол года ждать для такой игры это очень тупо.

      0
    • @Normal, по звуку интересно стало, в Hellblade с этой аппаратурой играл? Если да, как впечатления?

      0
    • @GeorgyDavlatov, Спасибо, но все это конечно появилось не сразу, путь был долгий, потому как ничем другим заниматься не хотел, а по началу платили не фонтан по профессии
      @Funnybone, Не, вообще не играл, но вообще если старые игры не брать то сейчас звук везде хорош, сам могу отметить батлу-1, вульф колос, дизон второй, колда новая, это вот то что как то на ум приходит, где прям все так смачно, еще в мортал комбате очень нравиться

      0
    • @Normal, Просто в хелблейде биноуральный звук, интересно было бы именно в нее сыграть

      0
    • @GeorgyDavlatov, Я например сделал предзаказ только после обзоров, уверен, что есть те кто отменил предзаказ, но и те, кто наоборот приобрел после обзоров.

      0
    • @ChanceVik, жизнерадостный вы человек, если после обзоров сделали заказ. Я сколько не смотрел, все только и сделали, что наумничали, раскритиковали, напугали скучностью и монотонностью , и ушли в тень. Игромания, стопгейм вообще дно советской игровой журналистики, такой ереси напортачили, лишь бы было, что повесить у себя в ленте. Другое дело конечно зарубежные ребята, особенно Котаку. Бомбический, профессиональный обзор, после которого и правда хочется не просто играть, а понимать, вникать и разгадывать.

      0
    • @Funnybone, Посмотрю на недели в ютубе что там, а то по арту помню игру, может и заценю что там)

      0
    • @GeorgyDavlatov, игромания меня вообще убила, самый отвратительный обзор на скорую руку.

      Просто я убедился, что по обзорам ничего не понятно. Кто-то хвалит одно, другой это же бесщадно критикует. В целом мне такой нерасторопный геймплей вполне подходит, а с экшеном и его подачей у Кодзимы уж точно проблем не будет. Отдельные кадры меня очень впечатлили.

      Я считаю, что такой продукт нужно оценивать лично играя. Только так можно понять твоя это игра или нет.

      0
  • она еще не вышла? я уже думал все поиграли и забыли

    1
  • даже при том что релиз игры через 4 дня - все равно не понимаю за что ее люди ждут) мгс5 - сильно подорвало доверие к вашему гелию)

    3
  • Должно получиться отличное кинцо в духе Final Fantasy: Enemy within, которое я гляну на ютубе минуя стадии симулятора яндекс еды;) Была бы пс4 может и купил бы, а так один хрен за год спойлеров нахватаешься и уже проходить не захочется. С Метро екзодусом была такая фигня, из-за ЕГС не купил, а теперь уже похрен на игру, пусть хоть бесплатно в Стиме выходит.

    0
  • интересно ,обнажится ли в игре Куолли?

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.