Открывающая сцена сериала His Dark Materials

Открывающая сцена сериала His Dark Materials

BBC опубликовала опенинг для сериала His Dark Materials, основанного на трилогии книг Филипа Пулмана "Темные начала". Премьера шоу намечена на сегодня. Критики назвали сериал лучшим фэнтези со времен "Игры престолов".

Однако на Metacritic шоу имеет 68 баллов из 100 на основе 12 рецензий.

Цикл книг "Темные начала" рассказывает о девочке-сироте Лире Белакве. Она живет в параллельном мире, где наука, вера и магия тесно переплетены. Лира отправляется на поиски своего похищенного друга и в результате раскрывает глобальный зловещий заговор.

Главную роль в сериале исполнила Дафна Кин, знаменитая по роли Лауры в "Логане". Помимо неё в шоу также снялись Джеймс МакЭвой, Кларк Питерс, Лин Мануэль-Миранда, Рут Уилсон, Уилл Кин и другие.

4 Комментария

  • Nurtolus
    Комментарий скрыт. Показать

    Хмм.. Чота ничего даже не слышал! Посмотрим-посмотрим...
    Выглядит волшебно-психоделично, но музыка какая-то китайская.. Не пойму, что с ней не так, но второй раз я это слушать точно не смогу. Такое впечатление, что нашли фрилансера и сказали ему: " Короче, нада такое эпичное, как от Циммера".

    2
  • Phantom82
    Комментарий скрыт. Показать

    Ох уж эти критики)))Все у них самое лучшее со времен"нужное вставить".

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    если до выхода критики поют дифирамбы и звучат сравнения аля "лучшим фэнтези со времен "Игры престолов", значит в лучшем случае проект проходняк. Это самая упоротая каста зрителей

    2
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.