Слух: Трилогию Star Wars от шоураннеров "Игры Престолов" отменили до сделки с Netflix

Слух: Трилогию Star Wars от шоураннеров "Игры Престолов" отменили до сделки с Netflix

Журналист издания Vanity Fair Джоанна Робинсон в подкасте для своих патрионщиков раскрыла новую информацию из анонимных источников, касающуюся отмены трилогии Star Wars от шоураннеров "Игры Престолов". Если ей верить, Дэна Уайсса и Дэвида Бениоффа отстранили еще в мае, после премьеры финала их сериала, а не в этом месяце.

Идея была якобы в том, чтобы умолчать об отстранении, чтобы Уайсс и Бениофф смогли без проблем предложить свои услуги другим компаниям. Джоанна Робинсон считает, что Disney решила раскрыть карты после того, как шоураннеры на кинофестивале в Остине признались, что полностью не справились с задачей экранизации такой масштабной эпопеи, как "Песнь льда и огня".

По официальной информации, Disney отказалась от услуг Уайсса и Бениоффа из-за их плотного графика работы с Netflix. О партнерстве шоураннеров с этим сервисом стало известно в начале августа.

Видео от Shazoo

Подписаться

15 Комментариев

  • Klayton
    Комментарий скрыт. Показать

    После финала Престолов, я рад любой сорваной сделке с участием этих недотёп.

    23
  • Galactrix
    Комментарий скрыт. Показать

    Вот оно что. А сколько было новостей в интОрнетах о том, что за "талантливых шоураннеров" просто бьются насмерть все кругом.

    15
  • Scotina
    Комментарий скрыт. Показать

    Обожаю такие вбросы.
    Особенно понравятся они токсикоте.
    Вот тока вопрос о том тогдаж чего пару сотен лямов баксов им Нетфликс дала)

    -1
  • Kordgik
    Комментарий скрыт. Показать

    Дисней сразу доперли что эти писаки угробят окончательно франшизу ЗВ. А вот чуваки из Netflix нет. Ещё Дисней хитро поступили- подождали когда конкурент подпишет с Беньефом и Вайсом контракт на 200 лямов и как бы невзначай: "Знаете мы не хотели портить карьеру этим ребятам и поэтому решили промолчать о своем решении." И ведь не скажешь чувакам из Дисней что они ещё те тролли и засранцы)))
    А руководство Netflix теперь сидят в глубоком ахере и думают теперь что им делать с двумя оболтусами за 200 млн которые ещё сами признались что они бездари>_<

    9
    • Gammicus
      Комментарий скрыт. Показать

      @Kordgik, признание было касательно первого пилота,который провалился.

      2
    • Chosen_One
      Комментарий скрыт. Показать

      @Kordgik, ну да, а Дисней -то сам ну ни разу не убила франшизу ЗВ да?

      0
    • Kordgik
      Комментарий скрыт. Показать

      @Gammicus, они ещё сказали что им не нравились актеры которых они сами выбрали, им не нравилась фентезийность и они не понимают почему Мартин согласился с ними работать. Признались что хотели быстрее закончить ИП но осмелились уйти оставив все на другого человека и загадили 2 последних сезона, хотя 7 сезону многое простили.
      @Chosen_One, Кетлин Кеннеди просрола все что только можно, и это правда. Теперь Файги будет курировать ЗВ и отчитываюсь на прямую Бобу Айгеру. Хотя Кевин Файги числится чисто как консультант. Кеннеди пошлют лесом очень быстро если 9 эпизод не соберёт больше чем 8, а после того треша что творился на экранах в 8 эпизоде только мазахисты на это пойдут.

      0
    • Gammicus
      Комментарий скрыт. Показать

      @Kordgik, ну да и это всё про пилотную серию с другими актерами и прочим, вот же цитата из новости:
      "Сценаристы отметили, что допускали серьезные ошибки при подборе актеров, адаптации истории и общении с художниками по костюмам. Удивило сценаристов и то, что HBO разрешило им продолжать работу ПОСЛЕ ПРОВАЛЬНОЙ ПИЛОТНОЙ серии."
      И это они говорят кстати не первый раз. а по твоему получается что они провалили весь сериал, взяли не тех актеров и после провала концовки аж 8(!) сезона, НБО решило продолжать с ними..... whaaaaaaat? Это даже по логике вообще не какого смысла )

      0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Мне они уже надоели оба.

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    Как же так, ип же получила лучший сезон!

    4
  • Комментарий скрыт. Показать

    Чушь ! Тот же Джонсон после своего 8-го эпизода ЗВ получил массу недовольства и критики от фанатов, что кстати отчасти сказалось и на последующих проектах по этой вселенной, но почему-то он продолжает делать новую трилогию по ЗВ !

    0
    • Sinkler
      Комментарий скрыт. Показать

      @SSLX, А кто сказал, что трилогия еще существует, процесс перестройки в ЗВ уже давно начался, не зря же пригласили Джона Фавро делать Мандалорца, а теперь решили использовать тяжелую артиллерию в виде Файги, который отчитывается только перед Боб Айгером, Ну и после 9 эпизода все станет ясно.

      0
    • Scotina
      Комментарий скрыт. Показать

      @Sinkler,
      Земля слухами полна.
      Предполгаю что Беньоф и Вайс сами отказались,т.к. скорее всего нетфликс предложили больше плюс скорее всего полную творческую свободу ( Дисней врядли такое по ЗВ разрешит ).
      Трилогия Джонсона как и сам Джонсон скорее всего в подвешенном состоянии.
      На данный момент скорее всего Дисней повременит , сделав ряд сериалов, подумает шо да как , есть предположение что начнёт следующую саги с тяжёлой артиллерии в виде КоТоРа.

      0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    ну хоть что то по ЗВ отменили ,ффух!

    0
  • MrDedSniper
    Комментарий скрыт. Показать

    Ради этого говна был слил финал моего любимого сериала? Вот спасибо.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.