В Red Dead Online стартовал новый режим, посвященный Хэллоуину

В Red Dead Online стартовал новый режим, посвященный Хэллоуину

По случаю Хэллоуина в Red Dead Online были добавилены многочисленные бонусов, но разработчики решили не останавливаться. Вчера в игре стартовал новый режим, а также новый легендарный контракт на убийство.

Новый игровой режим называется Fear of the Dark. В нем игроки делятся на две команды: Охотников и Ночных Сталкеров. Ночные Сталкеры начинают с повышенными характеристиками силы и скорости, но должны искать подзарядки от раскиданных по всей карте масок с черепами. Когда Охотники уничтожают эти маски, Сталкеры становятся слабее.

Победа остается за Охотниками, если они уничтожат все маски и убьют всех Сталкеров. Сталкерам для победы достаточно оставаться в живых до окончания таймера или убить всех Охотников. За победы в режиме Fear of the Dark игроки будут получать много золота и долларов.

Кроме этого, все три ролевых персонажа получили особую маску: торговец получил маску свиньи, коллекционер — маскарад, а охотник за головами — маску существа. 

В дополнение к этому, в игру добавили новый легендарный контракт на убийство. В этот раз целью стал бывший мэр и коррумпированный политик Тобин Уинфилд.

Празднование Хэллоуина в Red Dead Online будет проходить до 1 ноября. Эксклюзивные маски и бонусы за игру в Fear of the Dark заканчиваются 3 ноября, сам режим удалят из ротации 12 ноября.

Видео от Shazoo

Подписаться

5 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.