Разработчики WWE 2K20 извинились за многочисленные баги

Разработчики WWE 2K20 извинились за многочисленные баги

С момента выхода WWE 2K20 набрала популярность в интернете благодаря глитчам. На это можно было бы закрыть глаза, но в новой части симулятора рестлингла даже графика оказалась хуже, чем в предыдущей части.

Все это спровоцировало игроков, которые возмущались, как такое может стоить $60.

WWE 2K20 стала вирусным хитом из-за глитчей и плохой графики
Вчера состоялся релиз WWE 2K20, но уже сейчас игра просто... Далее

Издательство 2K прокомментировало ситуацию лишь спустя несколько дней после релиза. Компания принесла свои извинения и заявила, что в ближайшие две недели выйдет патч, исправляющий большинство проблем. Позже выйдут остальные.

Тем временем Sony уже начала возвращать деньги некоторым игрокам за покупку WWE 2K20.

Сколько апдейтов потребуется выпустить разработчикам, чтобы исправить положение, неизвестно. Согласно списку проблем от реддитора DazedRabbit, издательству 2K и студии Visual Concepts придется постараться, чтобы сделать свой рестлинг лучше.

WWE 2K20 — первая игра в серии, разработанная исключительно усилиями Visual Concepts, студией, ответственной за игры серии NBA. Ранее игры разрабатывались вместе с японской студией Yuke's.

WWE 2K20 доступна на PC, PS4 и Xbox One.

Видео от Shazoo

Подписаться

14 Комментариев

  • ILYA
    Комментарий скрыт. Показать

    Они даже разработчиков сменили, а толку никакого. Франшиза багов

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Остались только теплые воспоминания от франшизы, так как играл ещё на ps1 в WWF smackdown 1/2, шёл рестлинг по тнт с кастом от Фоменко, все дела. Но сейчас, как мне казалось, такое явление как рестлинг во всем мире уже давно утратило актуальность. Но кто то до сих пор играет в эти игры, наверное те же реднеки которые и посещают сами представления.

    6
    • Lemartes
      Комментарий скрыт. Показать

      @accn,

      рестлинг по тнт с кастом от Фоменко

      Фоменко - очень нехороший человек, полностью дискредитировавший рестлинг в нашей стране.

      такое явление как рестлинг во всем мире уже давно утратило актуальность

      Нет. Рестлинг сейчас на подъёме. Несколько инди-рестлеров открывают вторую по величине в Америке феду с хорошим тв-слотом, WWE активно развивает британское подразделение, японская NJPW покупает Стардом и открывает американское подразделение, Кейн Веласкес и Тайсон Фьюри дебютируют на выездном шоу WWE в Саудовской Аравии - события только этого года. По сути, Россия - одна из очень немногих стран мира, где к рестлингу относятся настолько предвзято. И даже с таким отношением людей у нас всё равно есть несколько очень годных инди-федераций.

      те же реднеки которые и посещают сами представления.

      А компьютерные игры - для прыщавых задротов, так? Ой, или в эту сторону стереотипы не работают?

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Lemartes, рестлинг это акробатическое шоу разбавленное плохой актерской игрой, что именно тут можно дискредитировать? Это развлечение для детей, либо взрослых людей небольшого ума, а что касается реднеков - взгляните на зрительный зал и они предстанут перед вами.
      з.ы. что касается Фоменко, не буду рассуждать о том какой он человек, это оффтоп, но рестлинг в нашей стране он наоборот популяризировал, и без его комментирования зрителей было бы явно меньше

      1
    • Moldovan
      Комментарий скрыт. Показать

      @accn, честно, противно смотреть на людей, которые хотят показаться умными в области, в которой ничего не понимают. Лучше молчите!

      Что касается игры - да, она была провалом еще до релиза, никакущая маркетинговая компания, абсолютно убогие нововведения и отвратительный ростер. Ну и геймплей они умудрились сломать, без Yukes, которые делали игры по лицензии WWE двадцать лет

      0
    • Lemartes
      Комментарий скрыт. Показать

      @accn,

      Это развлечение для детей, либо взрослых людей небольшого ума, а что касается реднеков

      Повторюсь. А компьютерные игры - для девственников-задротов. Ведь так сложно понять, на что я намекаю этой фразой, да?

      рестлинг в нашей стране он наоборот популяризировал

      Нет. Это Фоменко как раз своим полным отсутствием понимания, что такое рестлинг, подавал его как нечто детское и несерьёзное. Последствия его "стиля" прекрасно видны в твоём лице.

      @Oncore,

      Да не... он в жопе уже давно.

      Где? В Японии? Нет, там всё ещё очень уважительно относятся к рестлингу. В Мексике? Нет, там рестлинг всё ещё считается чем-то вроде национальной религии. В Британии? Нет, там он как раз развивается ударными темпами. В Америке? Однозначно нет. В России? Да, но мы пытаемся из неё выбраться. Та же НФР начала потихоньку привлекать всяких спонсоров, а их шоу в этом году несколько раз даже собирали весьма крупные для инди-феды солдауты. Причём не в старом Авангарде, куда не так много народу в принципе помещалось, а на довольно крупных площадках. А WWE - это ещё не весь рестлинг.

      AEW идёт по пути TNA

      Да-да. Прогнозы о том, что AEW провалится, я вижу с самого анонса феды. Правда ТВ-шоу уже месяц идут, а рейтинги всё ещё в полтора раза выше НХТ-шных, но кому какое дело? ВСЁПРАПАЛО же.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Moldovan, рестлинг фанбой с плакатом Халка Хогана на стене топает ножкой, его любимое шоу назвали бездарной постановкой с плохими актерами, чем оно и является, ах как глаза режет! Большие мужики разыгрывают разборки в стиле вечернего Малахова, с диалогами уровня b-movie, все актерское мастерство которых заключается в выпучивании друг на друга глаз и корче злобных мин, лол, после чего устраивают постановочные драки, которые с реальными боями не имеют ничего общего. А аналогия с компьютерными играми только подчеркивает уровень развития типичного фаната рестлинга. Игры бывают разные, и люди в них играют тоже разные. А рестлинг это всегда пафосные речи, вылупленные глаза и до смешного искусственные драки. Это фактически сериал который разыгрывают перед зрителями в прямом эфире. А вместо того, чтобы говорить, что я просто чего то не понимаю, напишите в чем конкретно я не прав

      1
    • Oncore
      Комментарий скрыт. Показать

      @Lemartes,
      Так что в Японии, что в Мексике, он как был на том же уровне, так и остался. Ну в плане просмотров, фанатов и тд.
      Разве что Британское инди подтянулось.

      В штатах у данного развлечения не лучшие времена, рейтинг WWE падает. Звёзды новые - дно. Старые уже всё. Там он уже настолько уныл, что даже первые года PG вспоминаешь тепло. А WWE, это основа всего реслинга. В медийном плане конечно же.

      Про AEW. Я и не говорил что они провалятся, лишь отметил, что пока идут по их пути, 1в1.

      Что там были бывшие звёзды WWE, которые не в ладах с Винсом и Полом, что и тут.
      Что там были звёзды инди, то и тут.
      Что там первое время корешились с Лучей и прочими, что и тут.
      По шоу похоже по позиционированию...

      И они пока выглядят достойно, потому что WWE дно.

      Что будет дальше, посмотрим... это не один год займёт.

      1
    • Lemartes
      Комментарий скрыт. Показать

      @Oncore, уже писал тут, но японцы открывают подразделение NJPW of America. В планах - не только скаутинг инди-исполнителей, но и создание полноценного промоушна на территории Америки, управляемого из Японии. Чем это не развитие? В Мексике луча либре изначально имеет такой статус, что выше уже особенно и некуда.
      Про WWE всё так, но, повторюсь опять же, не WWE единым. У нас есть AEW, в который я искренне верю, у нас есть внезапно совсем недавно выстреливший NWA, у нас есть нишевый, но весьма годный GCW, умудряющийся совмещать чистый рестлинг с УВ, да даже тот же Импакт, говорят, не только не потонул, но и сейчас вроде как что-то там годное показывает. Одно жаль, что РОХ занял его место, но что поделать.

      По AEW - ну, так они изначально позиционируют себя как "альтернатива" WWE. И вообще, где им ещё ростер набирать-то? Даже Чикара, по сути, имея полностью свой местно-обученный ростер, всё равно привлекает на шоу народ из инди.
      ТНА погубили ошибки руководства. Дикси Картер, Винс, прости г-споди, Руссо, Халк "решу-75%-проблем" Хоган - вот это вот всё. В AEW пока таких ошибок не делают. Коди пока вроде шарит. Слабое звено - Тони Хан, потому что непонятно, какое у него понимание бизнеса, но в целом сейчас персперктивы я вижу неплохие. И безусловно желаю им удачи.

      0
    • Moldovan
      Комментарий скрыт. Показать

      @accn, если коротко - во всем. Вы просто не понимаете фишки рестлинга, его красоты, психологии и запредельного атлетизма исполнителей. Кстати, многие кто в подобном ключе говорил о рестлинге, позже огребали от рестлеров в ММА (СМ Панк исключение, но он старый дрыщ на понтах, я от него другого не ждал)

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Moldovan, Что вы вообще несете, какая красота, какая психология и в чем запредельность атлетизма? Так можно и про дом 2 сказать, что это красота людских отношений, настоящие эмоции, и бла бла. Объективно - фарс, симуляция драк по реализму близкая к индийским фильмам, сценарий их катсцен между разборками это уровень шоу Джерри Спрингера, актерская игра как я и сказал, это просто корчить друг на друга свирепые морды и орать. Там нет никакого соревнования, это просто цирк дю Солей, только во много раз хуже поставленный. А за красотой и запредельным атлетизмом прошу в единоборства, легкую атлетику, или другой НАСТОЯЩИЙ вид спорта.

      0
    • Lemartes
      Комментарий скрыт. Показать

      @Moldovan, таким как он нет смысла что-то рассказывать или доказывать. Все аргументы, не укладывающиеся в их картину мира они будут банально игнорировать или называть враньём. Ведь им же виднее как оно всё на самом деле, ага. Даннинг-Крюгер во все поля.

      1
  • Oncore
    Комментарий скрыт. Показать

    Казалось бы, игра аля фифа.
    Смени интерфейс, чуть обнови облики, поменяй цифру и вперёд.
    И как тут можно облажаться? Они даже фишки умудряются вырезать с каждым годом.

    @Lemartes,

    Нет. Рестлинг сейчас на подъёме.

    Да не... он в жопе уже давно.

    Несколько инди-рестлеров открывают вторую по величине в Америке феду с хорошим тв-слотом

    AEW идёт по пути TNA, с той лишь разницей, что им проще, ибо WWE вообще в дно скатились.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Игра определенно стоит своих денег) Я даже задумался о покупке

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.