Мы эволюционируем — глава Paradox о консольных релизах

Мы эволюционируем — глава Paradox о консольных релизах

Во время PDXCON 2019 генеральный директор Paradox Interactive Эбба Люнгеруд заявила, что компания постепенно увеличивает количество консольных релизов и перестает думать только о PC-геймерах, как это было раньше.

Мы эволюционируем. Наши игры — нишевые, и если игроки хотят играть в них на консолях, для нас это нормально.

Эбба заявила, что пару лет назад заявила бы, что консоли умирают, но сейчас не может согласиться с таким утверждением. Она видит, как платформа растет и развивается.

Директор Paradox по развитию бизнеса Шамс Джорджани добавил, что ключевым моментом развития компании счтиает разработку глубоких, сложных и долговечных игр. 

Видео от Shazoo

Подписаться

8 Комментариев

  • ilyha943
    Комментарий скрыт. Показать

    Эбба заявила, что пару лет назад заявила бы, что консоли умирают

    Ну ps3 и xbox 360 пару лет назад действительно окончательно умерли))

    Консольный рынок уже лет этак 20 растет и развивается, а Г-жа Эбба только заметила...

    В любом случае, надеюсь эти слова стоит расценивать как анонс Crusader Kings 3 на консолях)

    3
  • Dalek
    Комментарий скрыт. Показать

    Мы эволюционируем

    И это кстати заметно - все игры, которые они еще поддерживают, переехали уже на 64 битные движки с поддержкой многопотока.

    1
  • Someday
    Комментарий скрыт. Показать

    Пока на ПК не придумают 100% способ борьбы с пиратством, о смерти консолей можно даже не заикаться.

    0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Someday, пираты всему виной! богатые программисты с маркетологами с их маленькими зарплатами, не могут заработать себе на хлеб!
      И из-за пиратов производители железа настолько обленились, что берут на 99% компоненты ПК в свои консоли, ведь разорится же можно из-за пиратов.
      Ведь только на кошерных консолях нету крякнутых прошивок, обходов аппаратной дрм при помощи паяльника и скрепки, и злобных пиратских игр за бесплатно, а то это же ужасно, когда бедный мальчик выросший в детдоме без родителей в Зимбабве разорит издателя, всего лишь получив цифровую копию бесплатно.

      0
    • Ardni
      Комментарий скрыт. Показать

      @fragofikus, ага хватит воровство оправдывать. Самое смешное, что вот бедный мальчик какой нибудь игру может и купит а сворует ее какой нибудь мужик который без проблем мог бы купить, но игры же это фигня.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Ardni, вы явно не смогли в справедливость и сарказм, и не разглядели того, что пиратство есть везде, оно неотъемлемая часть общества связанная с нищетой.
      интересно как !копию!, а не оригинал, можно украсть? ты просто сам вдумайся в этот процесс, получается если ты у себя копировал папку игры и теперь у тебя их две, то ты стырил? и если ты внёс модификации в копию, то получается опять стырил?
      самое смешное из твоего рассказа, то что мальчик то купил, но возможно получил бездарную какашку завернутую в маркетинговый пакетик, а издатель получается - мошенник, что не хуже воровства, но в обществе проще выгородить виновниками всех бед кого-нибудь мальчика или мужчину, ты никогда не думал, почему студии выпускающие откровенный кал не получают клеймо мошенников?
      И ещё интересный факт, все цифровые копии предоставляются под видом услуги, что даёт право издателю в любой момент изъять копию или ограничить к ней доступ, тем самым получив деньги от покупателя, но не предоставив ему продукт, а так же покупатель не является собственником своей копии, вот и думай, кто тут кого обхитрить пытается.
      Я никого не выгораживаю, надо просто помнить, что у монеты всегда две стороны и говорить правду как оно есть, а не слепо обвинять, кого-то в чём-то.

      0
    • Ardni
      Комментарий скрыт. Показать

      @fragofikus, почему интересно я не смог в сарказм? Ну вы в логику точно не смогли. Какая нафиг разница копия это или нет если на создание потраченно огромное количество денег и сил в большинстве случаев?

      0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Tyranny мне на консоли запили!

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.