Продюсер Marvel намекнула, когда ждать новый фильм масштаба "Мстители: Финал"

Продюсер Marvel намекнула, когда ждать новый фильм масштаба "Мстители: Финал"

Продюсер Marvel Studios Трин Тран намекнула, что фанатам предстоит ждать еще около десяти лет, прежде чем выйдет новый проект масштаба "Мстители: Финал". В четвертой фазе такого фильма точно не будет, а все остальное зависит от планов киностудии.

В последние годы мы получили сразу несколько кинокомиксов, подводивших к событиям заключительной части "Мстителей", в частности "Капитан Америка: Противостояние" и "Мстители: Война бесконечности". Но неужели после такого послужного списка нам действительно придется ждать еще десять лет до выхода картины, способной потягаться с "Финалом"?

В разговоре с ComicBook на тему рабочего процесса Marvel Трин объяснила:

Сейчас наше внимание направлено на работу с тайтлами четвертой фазы. Эти истории будут совершенно новыми, потрясающими, необычными и связывающими аудиторию со вселенной на уровне, сопоставимом с другими нашими фильмами.

Более 10 лет назад нашей мечтой было дойти до уровня "Войны бесконечности" и "Финала". Очевидно, что в начале пути мы не знали, куда придем. Но сейчас с трудом вериться, что мы смогли добиться этого результата.

Будет потрясающе, если мы дойдем до того же уровня еще через десять лет. Я думаю, что мечта остается неизменной — продолжать работать над кинематографической вселенной Marvel с использованием нитей, находящихся в нашем распоряжении.

Продюсер добавила, что Marvel Studios готовится рассказывать новые истории — в виде сериалов для сервиса Disney+, которые также станут фундаментом для чего-то столь же значимого, как и "Мстители: Финал".

Видео от Shazoo

Подписаться

7 Комментариев

  • Zart
    Комментарий скрыт. Показать

    А можно ее спросить, когда будут фильмы уровня зимнего солдата и войны бесконечности? Ну там, с сюжетом интересным и персонажами логичными.

    23
  • Evil_Russian
    Комментарий скрыт. Показать

    А где там масштаб то? Посмотрел недавно я этот "финал". Ну вообще ничего интересного или масштабного, не говоря уже о полном отсутствии актерской игры. Даже "Стражи Галактики" смотрятся интереснее.

    12
    • thanatos_inf
      Комментарий скрыт. Показать

      @Evil_Russian, обе части «Стражей», как по мне, в разы лучше финала по многим параметрам. Нормальное кино не стоит сравнивать с трёхчасовым потоком фансервиса.

      2
  • Johny2Sweeps
    Комментарий скрыт. Показать

    Нафиг оно надо. Лучше дайте продолжение сериала Сорвиголова.

    3
  • Wargamer
    Комментарий скрыт. Показать

    А где они там масштаб разглядели? Маломальский масштаб был в войне бесконечности.
    "Замесы" же финала можно впихнуть в любой другой сольник марвел.

    6
  • Ozzmosis
    Комментарий скрыт. Показать

    Я ожидаю качественный рывок, прорыв у фильмов по комиксам. Примерно так как это произошло много лет назад с сериалами.
    Нэа пока что, ну, это фильмы по комиксам и не более.

    0
  • Paladin
    Комментарий скрыт. Показать

    если опять начнут урезать способности супергероев и злодеев, то опять смотреть через ладошку

    2
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.