CW работает над приквелом сериала "Сотня"

CW работает над приквелом сериала "Сотня"

Постапокалиптический сериал "Сотня" (The 100) подходит к своему логическому (или не очень) завершению, но ставить точку во франшизе слишком рано. Телеканал CW работает над приквелом к своему популярному шоу — возможно, речь пойдет сразу о нескольких сериалах.

Один из них расскажет о группе выживших после апокалипсиса на Земле. Им предстоит научиться жить на новой для себя планете, построить общество и столкнуть с разными опасностями. События этого приквела стартуют за 97 лет до начала сюжета "Сотни", знакомых персонажей быть не должно.

Над спин-оффом будет работать создатель "Сотни" Джейсон Ротенберг и его команда продюсеров и сценаристов.

Видео от Shazoo

Подписаться

4 Комментария

  • darios13
    Комментарий скрыт. Показать

    Сотня есть, теперь можно и Пятихатку снять

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    Интересно было бы глянуть. Несмотря на некоторые натянутые концепции( типа "радиации", стремно работающей) сериал смог все искупить радикализмом решений и достаточной жестокостью показываемых событий.
    Вроде начинался как обычный молодежный пост-апокалипсис, а вышло неплохо

    3
    • Комментарий скрыт. Показать

      @jsv, да, в сериале много крутых решений, но всё равно шестой сезон вышел слабее предыдущих. Как бы на последнем не обосрались. А вообще, если бы закончили на пятом, то это был бы самый красивый финал, который только можно придумать.

      0
    • Mattix
      Комментарий скрыт. Показать

      @Lazer, да неплохой сезон. Новая планета, интересная идея с бессмертием Точно интереснее пятого сезона, который мне показался слабым.

      Приквел буду ждать, может выйдет что-то интересное, постапокап нравится. Жаль многие быстро закрываются, сотня и ходячие как-то выжили

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.