Galaxy S10 попал в черные списки некоторых банковских приложений

Galaxy S10 попал в черные списки некоторых банковских приложений

На прошлой неделе стало известно, что у пользователей Galaxy S10 возникли проблемы с ультразвуковым датчиком отпечатков пальцев. Samsung признала это и выпустила обновление, чтобы исправить ошибку.

Однако смартфон успел попасть в черные списки некоторых банковских приложений.

Galaxy S10 можно разблокировать при помощи любого отпечатка
Издание BBC сообщает, что Samsung признала наличие жуткого п... Далее

Сообщается, что некоторые банки убрали возможность владельцам Galaxy S10 использовать сканер отпечатков пальцев. Банк Великобритании NatWest отреагировал на проблему по-другому — он убрал приложение из Google Play для всех пользователей смартфона. Американские банки не предприняли ни один из вариантов.

Подобный ход выглядит логичным, так как банки не хотят брать на себя ответственность из-за проблем со стороны Samsung. Хотя сама компания обвиняет во всем силиконовые защитные пленки и просит владельцев Galaxy S10, S10+ и Note 10 не использовать их.

7 Комментариев

  • Ага смарт за 100 000 а экран царапается как свежезалитый цемент. И если на задней части телефона - еще можно пережить - то царапины на экране - бесят

    5
    • @kalacup, Что, у Самсунг тоже?

      0
    • @kalacup, с опасением покупал хуавей, все таки для черни и не круто, боялся что будет миллионы приложений которые не удалить в итоге очень хороший кирпич, хотя может китайцы видели меня голым

      0
    • @Lolwat, теперь будут тебя шантажировать, и рассылать фотки твоим контакт листу)

      3
    • @colan82, ага. Как в той шутке.

      По поводу рассылки фото члена всем моим друзьям. Друзья, мой аккаунт взломали! Поэтому на этой неделе рассылки не будет.

      4
  • Это фиаско, Самсунг.

    3
  • Используйте книжки-чехлы, глупцы. Ноль царапин.

    -1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.