Трейлер Alien: Hope for the Future — фанатской игры про Чужого

Трейлер Alien: Hope for the Future — фанатской игры про Чужого

Разработчик-одиночка IIapagokc на протяжении двух лет занимается созданием собственной игры про Чужого. Энтузиаст назвал тайтл Alien: Hope for the Future. Он представляет собой иммерсив-сим с элементами тактики и сурвайвал-хоррора.

События сюжета развернутся в колонии Hadly’s Hope, до и во время инцидента с ксеноморфами. Игрок возьмет на себя роль одного из колонистов, которому придется не только выжить в суровых условиях, но и добывать ресурсы для других людей.

DSOG отметило, что Alien: Hope for the Future — не коммерческий проект, поэтому игра будет доступна бесплатно, как только разработка подойдет к концу. При условии, что Disney не решит закрыть проект из-за копирайта.

19 Комментариев

  • Ничему их жизнь не учит

    5
    • @HEllie, и правда, за штурмовика контент сделали, а за чужего и хищника нет, изверги!

      3
  • Даже это выглядит лучше чем Colonial Marines.

    0
  • Хоть что то интересное по Чужому могло новое быть, официального то не могут ничего выпустить после Изоляции. Только лучше сразу с такими проектами или спрашивать разрешение на разработку и обладателя франшизы или показывать трейлер сразу перед релизом чтобы никто не домотался, даже не успел. Даже если бы домотались - игра то уже в интернете выложена и оттуда ты ее не сотрешь уже.

    1
  • Вот теперь точно закроют. Помнится я пытался записаться в этот проект дизайнером локаций.
    Вообще конечно желаю им удачно завершить проект.

    0
  • 10-12% игра готова информации от gamebomb!
    Понял в чем графику убого делал, это же один разработчик! Браво получится игра неплохо!

    0
  • Если кто не понял, подобные вещи разрабатывают люди для того чтобы их заметили, а там глядишь и в разрабы возьмут.

    1
  • как же хотелось что б колониал моринс - вышла крутой игрой, все же 2ая часть чужого лучшая как по мне, вот не хватает сейчас какой нить игры на примере АVP)

    1
    • @alexx92rus, а мне вот вторая часть не очень нравиться, по сути это обычный боевик и чужие там просто декорации, а вот первая часть, один из любимых мною фильмов, потому и изоляция для меня одна из лучших игр последних лет 10-ти, идеальное продолжение оригинального фильма, великолепная игра.

      0
  • Очень классно смотрится! Надеюсь все получится и разработчика пригласят работать в серьезную студию.

    -1
  • @Alex-Petr, в разработке игра по вселенной, два года как

    0
    • @VirgoFox, Официальная? Но ее даже на 40колетие франшизы Чужой не показали. Да и кто ее делает еще непонятно - получится как с Сolonial Marines еще... Делали бы CA как и Изоляцию - тогда другое дело.

      0
  • 2 года увы в пустую, наверное. Ну или ему придется играть в неё самому.

    1
  • @Alex-Petr, официальная, Cold Iron делают

    0
  • Частично, проблема таких игр, в том числе и инди игр это геймплей и/или Боёвка. Игр без геймплея это как-то не то. Нужно или стильный геймплей или обработанный, первое сделать легче, но нужны идеи, для второго нужно много работы и руки.
    Надеюсь хоть кто нить это прочтёт

    0
  • Мне всегда нравилось играть за Чужого, а не против него. Все эти сурвиволы вообще не втыкают, зря только время тратишь на прятки.

    1
  • Как сказал бы Геральт:
    -никак вы...
    Считаем дни до закрытия проэкта

    0
  • Такое ощущение что ролик записывался с 15-20fps.
    Видимо у автора этого творения вместо компа - неизвестно что, раз нечто с графикой хуже, чем в Doom 3 образца 2004 года так сильно тормозит.

    А вообще правообладатели доберутся до этого творения и всё равно никто не проверит это даже на нормальных компах.

    @Dreed,
    Те, кто хочет устроиться разрабом в крупные студии не тратят 2 года на то, чтобы одному сделать проект, по качеству не дотягивающий даже до уровня пре-альфы . Они сосредотачиваются на какой-то одной сфере и развиваются в ней. Например дизайнеры окружения или моделеры персонажей создают крутые сцены или просто отдельных максимально крутых персонажей и выставляют свои работы на сайтах вроде artstation и т.п. На таких сайтах сидят все самые известные люди этой сферы и там же ищут новых таланты. Все те, кто хочет попасть на крутую работу - выставляет свои работы там. После чего к ним начинаются обращаться все, кому нужны услуги фрилансеров, а затем уже и до работы в крупных студиях не далеко. Посмотрите на youtube куча записей стримов о том, как люди попали в игровую индустрию или в производство голливудских фильмов. Они все сосредотачивались на одной сфере, а не тратили годы на то, чтобы сделать всё во всех областях, в результате не достигнув нормального уровня практически нигде. Если автор этой игры делает это чтобы его заметили крупные студии, то с вероятностью 90% он потратил 2 года жизни впустую.
    Если же он делает игру просто потому что у него есть идеи и хочется создать свою игру по Чужому, то это его право и молодец что взялся за дело, однако не надо было всё делать одному. Проще было найти единомышленников и разделить задачи. Один человек игру такого уровня не потянет. Уже по ролику это видно.

    0
    • @Eyef, Так дело в том, что если он делал игру для того чтобы люди играли в нее, то он все делал зря, потому что права на нее обладает кампания (название не помню), и лавочку закроют, как это обычно бывает. Я не вижу смысла в показе этой игры, как кроме той чтобы привлечь внимание студий. Получается что он действительно потратил 2 года в пустую, ну или он богат и делает это потому что ему нравиться, а там глядишь повторит. =)

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.