Surviving the Aftermath уже можно попробовать в раннем доступе

Surviving the Aftermath уже можно попробовать в раннем доступе

В рамках PDXCON 2019 Paradox Interactive объявила, что новую игру из серии Surviving уже можно попробовать в раннем доступе. Речь идет о недавно анонсированной Surviving the Aftermath, которая уже доступна в EGS и Xbox Preview.

Разработку постапокалиптического симулятора колонии Surviving the Aftermath ведет студия Iceflake, планируя полноценный релиз на конец 2020 года для PC и консолей. 

Surviving the Aftermath позволит собственноручно построить колонию выживших и взять на себя заботы по управлению ей. Ресурсы весьма ограничены, и жителям колонии понадобятся знания о сложных системах оптимизации производства и навыки эффективного управления, чтобы драгоценное сырье не пропадало зря.

Игрокам предстоит строить здания, управлять колонистами, адаптироваться к природным катаклизмам и многое другое. Иными словами, сделайте все ради восстановления цивилизации!

Surviving the Aftermath гораздо больше, чем просто конструктор колоний — она позволяет выйти за стены, чтобы исследовать окружающий мир, полный уникальных биомов, опасностей, бандитов и многого другого. Нанимайте и снаряжайте команды специалистов, чтобы собирать ресурсы и знания о мире вокруг колонии. Вы сможете видеть, чем заняты ваши команды, используя большую карту с видом сверху, которая добавит стратегического игрового процесса, нетипичного для игр о создании колоний.

Ключевые особенности: 

  • Нет места лучше дома
    Создайте и управляйте колонией выживших после глобальной катастрофы. Постройте более 50 уникальных зданий, чтобы обеспечивать существование колонии, начиная сбором ресурсов и урожая и заканчивая исследованиями и наращиванием безопасности. И не забудьте построить Врата, чтобы предпринимать вылазки в дикий мир за пределами колонии!
  • Surviving Earth
    Исследуйте разнообразный случайным образом генерируемый мир с шестью различными биомами, полными полезных ресурсов, бандитов и многого другого. На каждой из территорий разные условия, которые повлияют на выживание колонии. Будьте бдительны: природные катаклизмы станут настоящим испытанием для всех выживших.
  • Выживание – моя специальность!
    Наймите более 46 уникальных специалистов с особыми навыками и собственной мотивацией и постарайтесь построить разумную систему управления ресурсами и производством. Отправьте исследователей за Врата с научной миссией, на «охоту за мусором» или на борьбу с бандитами.
  • Предугадайте непредсказуемое
    Выживание после апокалипсиса требует ответственных решений. Вы, возможно, не сможете контролировать в своей колонии абсолютно все, но то, как вы реагируете на важные события и экстренные ситуации, будет заложено в основу вашей новой цивилизации.
  • Модификации
    Пользователи со всего мира смогут самостоятельно изменять игру по своему собственному вкусу с помощью модификаций.

В будущем планируется ввести дипломатию и ведение войн между колониями, также обновления введут новые технологии, эндгейм-контент и другое.

32 Комментария

  • Опять егс.Пойду тогда заберу свою копию на рутрекере.

    3
    • @An4ous, расскажите, пожалуйста, какая моральная и этическая акробатика позволяет вам пиратить, если игры выходят не там, где вы хотите?

      19
    • @CryptoNick, это он скорее не знает, что мир НЕ вертится вокруг него. Из-за таких вот пороков и появились крестоносцы с инквизицией когда то. Не говоря уже о современной истории. Они всегда пытаются что то навязать другим самыми варварскими методами.

      7
    • @makame, "Они всегда пытаются что то навязать другим самыми варварскими методами."
      Прям в точку про егс))

      13
    • @An4ous, ну тут сами разрабы продаются) так то технически они ни причем)

      1
    • @CryptoNick, Падение морали, которое не видел Содом и Гоморра. Скамеры разводящие пенсионеров на гробовые просто содрогаются при виде торента.

      1
    • @CryptoNick, А зачем навязывать свой магазин людям? Хочется поиграть, но не хочется пользоваться данным магазинов, какие проблемы?

      1
    • @megavat30, аргумент в стиле: "Смотрите, паровоз летит!". Переключение внимания на более серьезную проблему не избавляет от самой проблемы.

      @TheFriday13, хочется поесть, но не хочется покупать еду в пятерочке и тем самым поддерживать капиталистов-монополистов, сотрудничающих со властью, поэтому я буду воровать!

      Вот как-то так вижу ваш комментарий

      2
    • @CryptoNick, я имел ввиду, что аморально – бухать в публичных местах, матом ругаться при детях и тд, а торренты качать уж никак не аморально, противозаконно, но не аморально.

      0
    • @megavat30, это воровство интеллектуальной собственности. Если для вас воровство не аморально, то пожалуйста.

      1
    • @CryptoNick, Не надо грести все под одну гребенку. Если для вас мир черно-белый не забудете, что вранье тоже аморальный поступок.

      0
    • @CryptoNick, Ты сейчас пытаешься утрировать. Ты сравниваешь вообще 2 разные вещи. Давай не будем на примере магазинов общаться, а то дойдём до хлебных тем и примеров, которые я не люблю, потому что они не отображают правды. PC одна платформа. И когда они делают такое, переманивания в свой лаунчер за зеленые. то выглядит это как свинство, которое мне не нравится и я не собираюсь поддерживать подобное. Одно дело когда это всего лишь месяц, как будет в случае с RDR2(к слову я могу игру купить непосредственно у Rockstar в лаунчере), а когда игра становится "эксклюзивом конкретного лаунчера" для единой платформы на полгода или год, у меня возникает много вопросов и главный вопрос, почему я должен терпеть это?

      0
    • @TheFriday13, я в магните могу купить только свой любимый квас, чем не эксклюзив?
      Я же не иду его воровать, но квас любимый мой только там. Приходится идти и покупать его там, я же люблю его. Также и с играми. Переманили производителя за зеленые. Ужас.

      1
  • Блин, чет визуально выглядит как-то ну так себе... прямо пахнуло всякими клэш роялями с мобилок, там эта тема с постапоком как раз популярна, и есть куча похожих игр. Особенно на кадре где показали глобальную карту, я аж взмок от ужаса, что это города других игроков и вам надо долбить друг друга донатными войcками =D

    Ну а так жду мод на фаллаут, конечно ^_^

    2
  • Лучше Rimworld в подобном жанре ничего не выпускали и ещё нескоро выпустят. (ну я не беру в расчет его классических предшественников)

    4
  • @makame, тут скорей всего обычный протест, который перерос в привычку и теперь нужен любой повод.

    2
  • @An4ous, а я про это и писал.

    3
  • Выглядит как мобильная. трешь своих идей уже нет

    0
  • Да это же Judgment: Apocalypse Survival Simulation! :)

    0
  • @Wort, смотря что считать подобными играми. Мне oxygen not included куда больше зашел, чем rimworld. Но там куда больше микроменеджмента и игра вообще ближе к факторио.
    И я молчу про Dwarf Frotress, которая все обещается выйти в обновленном виде :)

    0
    • @BBKing, вообще другая игра. На Rimworld больше похожа аналогичная игра про Гномов, с такой же графикой. Oni немного о другом, там больше менеджмент базы, нежели ресурсов и пешек.
      Да, даже факторио больше похожа.
      В Рим я устанавливаю столько модов, что игра банально запускается 40 минут. Но зато я каждые пол года в неё возвращаюсь на несколько дней и получаю массу удовольствия. Поддержка мастерской это просто лучшее, что изобретало человечество, а модов там столько, что можно сделать что угодно из болванки оригинала, если он не зашел советую попробовать разные тематические сборки оттуда

      0
  • @Wort, реддит не согласен с вами, что rinworld совсем другая игра. Да даже стим)
    А большое количество модов, ну такое себе. Я использую только моды на улучшение интерфейса. Не трогая геймплей.

    0
  • Год эксклюзива в Эпиксторе и год разработки в раннем доступе.
    Ну что ж, спасибо покупателям Епикстора за бета тест.

    2
  • Купил, поиграл. Сейчас это просто заготовка игры, после пары часов делать там уже нечего. Многие механики полировать и полировать.

    2
  • Мда, жаль... обычно в ранний доступ выходят те, кто не надеется выйти по-нормальному.
    Купил как-то что-то подобное (They Are Billions) в раннем — тоже стратегия про выживание против зомби. Поиграл немного, но не зацепило что-то никак, ни компании, ни цели особой нет, отсюда не продуманы многие аспекты и т.д.
    Думал может тут что-то будет толковое, но ранний доступ охладил пыл)

    0
  • И по прежнему лучшее строительство зданий в игре Война и мир 1998 года.

    0
  • А они, смотрю, маководов обижают. Только для windows. Для MAC OS нет версии

    0
  • Смысл напрягатся ради 1% людей

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.