Гайд Red Dead Redemption 2 — расположение золотых слитков

Гайд Red Dead Redemption 2 — расположение золотых слитков

На ранних этапах Red Dead Redemption 2 найти деньги нелегко, что обусловлено жалкими временами, которые настали для вашей разношерстной банды. Если хотите заработать деньги на апгрейд лагеря или покупку лучшей лошади, то наиболее правильным способом станет поиск золотых слитков. Помимо того, что вы сможете продать их за $500 каждый, процесс их поиска позволит вам заработать на сборе добычи и прочего лута с последующей его продажей.

Имейте в виду: если желаете продавать слитки напрямую за наличные, для начала нужно выполнить квест "Американские хребты", чтобы разблокировать подпольного торговца. Для запуска задания нужно пройти первую миссию Хозии, в которой вы отправляетесь на охоту на легендарного медведя. Позже Хозия переместится на Ранчо Эмеральд, а на карте появится желтый маркер. Поговорите с персонажем на ранчо, чтобы начать нужное задание.

Золотой слиток в Лимпани

Очень легко отыскать, причем область доступна после того, как вы покинете гору и перейдете к открытому миру. Отправляйтесь на юго-запад от лагеря "Подкова", пока не отыщите Лимпани — крошечную, сгоревшую деревушку. Идите через офис шерифа в северо-западном конце Лампани и отыщите в углу стол. Золотой слиток спрятан внутри сейфа под столом. Там же есть брошюра с лошадью.

Примечание. Раньше тут действовал баг, позволяющий собирать бесконечное количество золотых слитков. Мы рассказывали об этом в отдельном гайде.

Золотые слитки сошедшего с рельс поезда

Этот поезд находится к югу от Котерра-Спрингс и к северо-западу от Форта Уоллеса. Внутри него спрятали сразу два золотых слитка. Справа от транспорта есть небольшая тропинка, уходящая в гору. Идите по ней вверх, сверните влево и увидите небольшую нишу. Разбегитесь и прыгните туда, затем повернитесь и перепрыгните через пропасть к выходу. Отсюда остается спрыгнуть в конец поезда, чтобы обнаружить сундук с двумя золотыми слитками.

Квест на золотые слитки у странных статуй

Чтобы приступить к решению этой странной головоломки, для начала отправляйтесь к Вдовьей горе, которая находится к северо-западу от Форта Уоллеса и к прямо на юг от Гранитного перевала. В верхней части локации Артур заметит наскальные надписи, посвященные странным статуям.

Затем следуйте на северо-восток от Форта Уоллеса к месту на карте, расположенному на юго-восток от буквы I. Войдите внутрь каменной пещеры, чтобы отыскать комнату, заполненную странными статуями.

Чтобы решить головоломку, нажмите кнопки на второй, третьей, пятой и седьмой статуях. Теперь вы можете заглянуть в среднюю статую, чтобы достать три золотых слитка.

Золотой слиток в особняке Брейтуэйтов

Вы можете подобрать золотой слиток, когда начнется четвертая сюжетная глава. Отправляйтесь в усадьбу Брейтуэйтов в Лемойне, которая находится к югу от Родоса. Пройдите в основное сгоревшее здание и войдите в комнату позади трупа. Осмотритесь и обратите внимание на угол, где находится ящик с золотым слитком.

Золотой слиток в Шейди-Белль

В конце третьего акта вы во второй раз вернетесь к старому дому на плантациях Шейди-Белль. Нужно будет зачистить территорию от рейдеров, чтобы построить здесь новый лагерь. Когда пожилой конфедерат выстрелит себе в голову в главной спальне на втором этаже, не спешите двигаться вниз, где вас просят перетащить тела. Вместо этого на противоположной стороне от кровати отыщите комод, внутри которого спрятан слиток.

Карта сокровищ с золотыми слитками

Наконец, вы можете подобрать золотые слитки, исследуя карту сокровищ, купленную или отобранную у охотника за сокровищами по имени Максимо. Его нужно искать к северо-западу от станции Флэтнек, начиная со второй главы.

Первые два сундука с сокровищами содержат новую карту, ведущую к следующему месту с еще большим количеством слитков. Подняв первую карту, вы сможете изучить подсказки. Вот они:

  • Caliban's Seat (к югу от Валейнтайна)
  • Которра-Спрингс (к юго-востоку от второй гигантской буквы A из слова Ambarino на карте).
  • Озеро O'Creagh's Run (к югу от гигантской буквы O из слова Ambarino на карте).

6 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.