Сериал про Кассиана Андора поставит сценарист "Изгой-один"

Сериал про Кассиана Андора поставит сценарист "Изгой-один"

Disney нашла режиссера и сценариста для сольного сериала про Кассиана Андора, персонажа Диего Луны из "Изгой-один. Звездные войны. Истории". Им стал Тони Гилрой, работавший с актером над спин-оффом "Звездных войн". 

Тони был ключевым сценаристом "Изгой-один". Он также работал над франшизой про Джейсона Борна и "Стрингером" вместе со своим братом Дэном.

Сериал про Кассиана Андора был анонсирован в прошлом году. Шоу станет приквелом к "Изгой-один" и позволит лучше познакомиться с деятельностью Кассиана и его борьбой с Империей. Работа над сериалом начнется в 2020 году, он станет частью библиотеки онлайн-кинотеатра Disney+. Официальное название пока не объявлено.

Видео от Shazoo

Подписаться

8 Комментариев

  • Galactrix
    Комментарий скрыт. Показать

    Это наинужнеший сериал про наиважнейшего героя.

    7
    • novo92
      Комментарий скрыт. Показать

      @Galactrix, Воистину. У меня, к примеру, ЗВ ассоциируется с пользователями светлой/темной стороны силы, световыми шашками та парой колоритных персон, аля Таркин/Траун/Соло и КО (старой версии) и прочие, к которой нынешняя клоунада (привет Эмилин Холдо - баба армия, заруинившая флот Первого Ордена прыжком в гипер) практически не имеет отношения.

      1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Пытаются взять количеством сериалов что ли?

    0
  • Vaso
    Комментарий скрыт. Показать

    Изгой очень понравился,наверрое больше чем оба последних эпизода и Соло вместе взятые.

    7
  • Комментарий скрыт. Показать

    Изгой был хорош, но во время просмотра не покидало ощущение того, что я знаю что все эти герои умрут. А теперь ещё собираются снимать сериал приквел к фильму, в котором герой умирает. Можно конечно, да и персонаж хороший, но лучше бы сняли что-то до 1 эпизода например. Или между 3 и 4 про повстанцев. И не анимационные непойми что, а нормальное кино/сериал.

    0
  • Vik
    Комментарий скрыт. Показать

    Изгой один, конечно, не плохой фильм. Но не надо забывать, что там Фелисити Джонс удачно вписалась в роль, можно даже сказать - удивила. А вот её напарник, наоборот, играл как дурилка картонная. Как по мне, лучше бы по Джин Эрсо сериал сняли, с той же Джонс в главной роли (где она соответствовала бы возрасту).
    P.S. Кстати, имя "Джин" для девушки - не чересчур ли по земному современному звучит?

    0
    • Flue
      Комментарий скрыт. Показать

      @Vik, Фелисити Джонс удивила меня только в худшую сторону,такого лица кирпичом весь фильм я не ожидал увидеть

      0
  • buzzmember
    Комментарий скрыт. Показать

    Изгой-один - единственный фильм из новых Звездных Воинов, который на данный момент понравился, я его даже 2 раза успел пересмотреть) Персонаж Диего запал в душу - этакий новый Хан Соло, особенно после момента с его информатором в начале фильма.
    Сериал очень жду, т.к. возлагаю большие надежды на него.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.