Релиз пошаговой ролевой игры Iron Danger состоится в марте 2020

Релиз пошаговой ролевой игры Iron Danger состоится в марте 2020

Daedalic Entertainment сообщила, что стала издателем необычной пошаговой RPG Iron Danger. В честь анонса — новый трейлер.

Iron Danger — игра, в основе которой лежат тактические сражения и уникальная механика манипулирования временем. Эта абсолютно новая комбинация позволила объединить стратегическую глубину пошаговых RPG с захватывающей динамикой игр в реальном времени.

В центре сюжета — деревенская девочка Кипуна, которая получила дар управлять временем и смертью. Она должна остановить конфликт людей и богов, чтобы защитить тех, кто просто хочет жить в мире.

Разработчики обещают, что в боях предстоит использовать окружение, противостоять босс-монстрам, а персонажа развивать при помощи важных решений в сюжете и на поле боя. На прохождение потребуется около 15 часов.

Релиз состоится в марте 2020 на PC (Steam).

7 Комментариев

  • Описание выглядит как добротная РПГ с линейным прохождением и разными решениями аля Banner Saga. Ждем. Есть страница в Steam?

    1
    • @Elcor, https://store.steampowered.com/app/899310/Iron_Danger/

      2
    • @Elcor, почему линейным? Имхо если есть решения, то они таки должны влиять на мир и концовки.
      Иначе это The Walking Dead: The Game )))

      0
    • @GidMur, они влияют на концовки, но это последовательная цепочка событий, как в Назад в Будущее, разные линии но повествование идет линейно, нельзя сделать "решение А" а потом вернутся и сделать "решение Б". В Banner Saga решения влияют на все, на жизнь или смерть героев, на будущее и так далее.

      0
    • @Elcor, хм... в моем понимании линейность не предполагает решений и развилок.
      дерево решений на линию имхо не похоже... или имелось ввиду другое что то?

      0
    • @GidMur, другое.

      0
  • Видел ее на ИгроМире и честно говоря она мне приглянулась. Самому поиграть не удалось правда, но смотреть было очень интересно.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.