Кит Харингтон о будущей роли Черного рыцаря: Я взволнован и напуган

Кит Харингтон о будущей роли Черного рыцаря: Я взволнован и напуган

Звезда "Игры Престолов" Кит Харингтон, исполнивший роль Джона Сноу, поделился своими мыслями на тему роли в грядущем фильме "Вечные", а также рассказал о зависимости от ожиданий фанатов. Это произошло во время выступления на ACE Comic-Con в Чикаго.

Харрингтон сыграет Дейну Уитмена, более известного как Черный Рыцарь. Он заявил, что осознает груз возложенных на него ожиданий и боится фанатов Marvel, так же как и фанатов "Игры Престолов".

Люди, которые приходят в такую франшизу, как Marvel, не имеют за плечами опыта работы в таком грандиозном проекте. Но я десят лет снимался в "Игре Престолов", в шоу, которое собрало огромное фан-базу, и которое практически сопоставимо по размерам с киновселенной Marvel. 

Поэтому я одновременно взволнован и напуган. Я знаю, что на актере, который играет любимого миллионами персонажа, лежит невероятная ответственность перед фанатами. Надеюсь, что я справлюсь.

Харингтон также рассказал немного о своем персонаже и объяснил, почему он так рад сыграть его.

Когда я пришел сюда, то увидел, насколько люди горят этим миром. Впервые в жизни я встретил людей, погруженных в мир Marvel вот на таком уровне. Я поражен. 

Это совершенно новая глава и персонаж, чтобы говорить что-то конкретное. Внешне Черный Рыцарь может быть похож на Джона Сноу, но тут все иначе. Еще многое предстоит сделать. 

"Вечные" стартуют в кинотеатрах 6 ноября 2020 года. 

16 Комментариев

  • Сори Кит, но никто в душе не чает, кто такой Черный рыцарь

    30
  • Ну, пожелаем ему удачи

    2
  • Каждые высказывания актеров о новых ролях говорятся с одной копирки тока в разных вариациях - взволнован, верю, не ударю лицом в грязь, первый раз и все в таком духе.

    3
  • Не понимаю Marvel и всего этого кипиша вокруг женщин кошек сабак или чего там еще, но понимаю желание заработать денег.

    0
  • это тот самый человек, который нах** фанатов возмущенных финалом 8 сезона послал? Да я верю, что он ответственность чувствует. Надеюсь, что вместо алконоля он не перейдет на что то пожестче от давления, а то мало ли.
    @savlinc а что они должны говорить). Сыграю как придется ,вообще пофиг на эту роль. Даи заявления такие составляет агент, а может даже согласуется с нанимателями.

    3
  • Чего боятся то играть в фильмах Марвел. Там все что нужно-отпускать пафосные фразы и скакать с кислой мордой. Изи работа для любого актера.

    2
  • Первая мысль после прочтения заголовка: "Харингтон новый бетмен?!"

    0
  • А черного рыцаря разве не должен черный актер играть?

    0
  • Ничего ты не знаешь Джон Сноу.

    0
  • Зря он так переживает. Чёрный рыцарь малоизвестный персонаж. Так было со Стражами Галактики, о которых знали только фанаты комиксов, а с выходом фильма их полюбили и простые зрители. Так что вряд ли кто-то будет пристально следить за актёром или давить на него, всё таки не Росомаху играть собирается.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.