15 минут нового геймплея кооперативного хоррор-шутера GTFO

15 минут нового геймплея кооперативного хоррор-шутера GTFO

Студия 10 Chambers Collective поделилась с IGN эксклюзивной записью геймплея кооперативного сессионного шутера GTFO. Видео длится 15 минут и охватывает полный матч.

В ролике показали одно из умений героев — взлом терминалов. Команды приходится вводить вручную с клавиатуры, и только при помощи терминалов можно узнать о состоянии комнат и необходимых ключах для них. К сожалению, сквад на видео потерпел бесславное поражение в сражении с монстрами.

GTFO представляет собой мультиплеерный хоррор-шутер с процедурной генерацией уровней. 10 Chambers состоит из ветеранов студии, ей руководит Ульф Андерссон, бывший геймдиректор Payday.

Релиз GTFO все еще должен состояться до конца года.

13 Комментариев

  • Не, понимаю, что шутеры в какой то мере все похожи друг на друга. Но не настолько же!
    Найди 10 отличий... :)

    2
  • Если такое ещё поместить в интересный сюжет, сделать весьма отличающиеся локации, добавить элементы исследования (а-ля необязательные пути и двери) и реиграбельность - можно было бы неплохо с друзьями позависать.

    0
  • Серьёзно? Нахватали моментов из разных игр и всё, GTFO готов?
    Рандомно промотал, увидел боевку из Dying Light, сканер из Isolation и стрельбу из какого-нибудь доисторического CoD, ни отдачи, ничего подобного.

    2
    • @Funnybone, игра в раннем доступе выходит, там ещё делать и делать. А что нахватали - так ща во всех играх так, почти всё придумали уже, везде видишь какие-то фишки других игр. Главное не то, что нахватали, а то как вместе укомплектуют.

      2
    • @richvsm,

      игра в раннем доступе выходит

      это больше всего смущает.

      -1
    • @Funnybone, сейчас очень много сетевых выходят в нём и доживают до релиза даже. Как бы то ни было, я лично подожду релиза.

      1
    • @richvsm,

      я лично подожду релиза

      имхо, лучшее действие.
      Ибо много игр становятся хуже, не выходят из альф-бет (привет, Тарков). А от отсутствия вменяемого конкурента, по сути, уже и шутанов не так много осталось, начинаешь что-то искать. Помню, я ранние доступы от просто нечего делать покупал, качал игру, думаю такой, "Ну вроде, ничего есть возможность реализации", а потом проходит пару недель и вот, ты уже от H1Z1 не можешь отвертеться.
      До сих пор помню их шакальные ролики, как все будет круто. В итоге, ничего не осталось

      0
  • выглядит стильно и атмосферно...все эти анимации, туман, прицелы, все так необычно и живо. О самом Геймплее мне сложно судить пока по одному ролику, не надоест ли эти рейды, но в целом не дурно

    1
  • Взяли стиль Убейсофт в Дивижн - переговоры. Но на самом деле мы-то знаем, что твориться в игре при такой компании :D

    1
  • Мда, после стрельбы из скоровыходящего CoD на такое смотришь с умилением)
    Наконец-то хоть кто-то планку для механик шутеров от 1 лица поднял и сразу видна халтура у других)

    1
  • игр короче больше нет -что бы ни придумали ,это уже видено нами было милион раз (собстно ,как и современном кино/)

    0
  • ну блин... возможно меня закидают чем-то вроде "раньше трава была зеленее", но как по мне самое главное это тима с которой действительно круто играть.. во времена л4д, была офигенная своя тусовка и была буквально очередь побегать в л4д(+Natural Selection). А сейчас.. была бы годная команда покупал бы коопы

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.