Аналитик: iPhone SE2 будет стоить 400 долларов и выйдет в начале 2020 года

Аналитик: iPhone SE2 будет стоить 400 долларов и выйдет в начале 2020 года

Аналитик Минг-Чи Куо раскрыл подробности о смартфоне iPhone SE 2, который должны представить в начале следующего года. Тогда же, по его информации, новый гаджет Apple поступит в продажу.

Внешне смартфон будет напоминать iPhone 8. Для покупки будут доступны три цвета: silver, space gray и red, а также два варианта памяти: 64 ГБ и 128 ГБ. В основу гаджета ляжет процессор A13 Bionic и 3 ГБ оперативной памяти. Размер дисплея составит 4.7 дюйма, а его разрешение — 1334х750.

Аналитик считает, что iPhone SE 2 будет стоить от 400 долларов. По его информации, Apple продаст более 30 миллионов устройств в 2020 году.

65 Комментариев

  • Убогонько для 400 баксов в 2019 году. Серьёзно не понимаю, чем нужно руководствоваться, чтобы выбрать это, когда на рынке за такие деньги полно устройств, которые многократно превосходят эту хрень по всем параметрам.

    20
    • @SwallowTheSuns, не понимаю, где нужно жить, чтобы до сих пор не понимать почему популярен айфон.

      7
    • @SwallowTheSuns, ну камеры у огрызков действительно хорошие. А в этой ценовой категории топовые.

      4
    • @Alexos, просвети. Назови мне хоть одну причину, по которой из десятков устройств, которые объективно лучше, нужно выбрать именно ОйФен, если у тебя больше 1 извилины и ты не цепляешься за бренд, который уже ничем не удивляет и ничего нового не преподносит? Еще и максимально оверпрайснутый.

      @Reym, ну вот если бы они были лучшие на рынке, я бы хотя бы с горем пополам понял, в чем смысл сейчас брать АйФон. Но нет, и близко даже не лучшие камеры.

      9
    • @SwallowTheSuns,

      хоть одну причину, по которой из десятков устройств, которые объективно лучше, нужно выбрать именно ОйФен, если у тебя больше 1 извилины и ты не цепляешься за бренд, который уже ничем не удивляет и ничего нового не преподносит?

      айКлауд на цепи держит.

      0
    • @SwallowTheSuns, товарищ, ты явно не нацелен на объективную беседу. Я тебе не смогу ничего объяснить, тем более, что у меня не больше одной извилины.

      5
    • @Alexos, верно подмечено, что не сможешь, потому что такую цену ничем не оправдать, кроме брендовости. Те технологии, которые предлагает Яблоко на данный момент, этих денег не стоит.

      1
    • @SwallowTheSuns, а у кого лучше? У того же 5s камера удачней чем у большинства современных андройдов до 30к рублей. В азиатов только мегапиксели и пихают, а зачем, непонятно... На качестве это вообще не сказывается.

      8
    • @Alexos, можешь расписать мне, ибо интересно. Сам недавно мобилу обновлял. Выбирал долго, телефоны от Apple так же рассматривал. В итоге купил Nokia 8.1. До этого сидел на BlackBerry Z10.

      0
    • @Reym, давай-ка с пруфами сравнение с современными смартфонами. Где лучше? Не знаю ни одного современного смартфона в такой ценовой категории (если это не совсем ультра ноу-нейм бюджетник), где камера буде хуже, чем в 5С.

      0
    • @Alexos, Жить наверно надо в каком то бородатом Мухосранске, где Айфон, воспринимается как реликтовый артефакт пантов. Там он действительно популярен. А вообще, у русских, это страсть тянуться ко всему дорогому...
      В целом смарт как смарт. Хороший, но переоценённый правда немного.

      2
    • @WhiteWolf, список преимуществ айфонов легко можно найти на просторах интернета. От себя могу сказать, в первую очередь стабильная ось, плавная работа системы, хорошая оптимизация любого софта и веб сайтов. Айфоны долго живут и поддерживаются, я держу айфон по 5 лет. Ещё очень большим плюсом является интеграция с большим перечнем продуктов (в основном от эппл). Никогда не будет проблем с подключением к машине, макбуку, плейстейшну и т.п. Очень лёгкие настройки, дружелюбная среда. Но минусов тоже много. ИМХО некорректно сравнивать смарты на андроиде с айфонами. Тут, допустим, нет возможность иметь дискретный чип памяти, камеры всегда отставали (хотя в 11-ом камеры уже в самом деле топовые, может лучшие на рынке). Ещё нет доступа к руту, следовательно сможешь ставить приложения только из официального магаза (пиратство на ios практически вымерло). И цена, реально по карману бьют новые модели.
      Короче универсального телефона нет, могу лишь посоветовать, что всегда стоит самому юзать и решать что тебе удобней.

      1
    • @Alexos, но ведь всё, что вы написали в плюсах, можно и к сматрфонам с андроидом отнести, если не брать какой-нибудь смартфон МТС за 2000 руб. У жены Redmi Note 2 до сих пор работает без проблем.

      0
    • @Alexos, красава, что расписал. но если честно бессмысленно доказывать что-то "адептам айтипедии", аргументы которых сводятся только такими фразами, как "стадо", "деревенские понты" и тд.

      От себя добавлю. Главное преимущество Айфона - Это стабильность и надежность.
      Например любом самсунг через 5-6 месяцев это лагающий кусок камня.

      4
    • @kamikadzesss, херню несёшь. Уже давно этот тупой миф про лагающие андроид-смартфоны вымер, но парни из сэла с айфонами до сих пор в мезолите где-то.

      4
    • @SwallowTheSuns, прочитай мой коммент ниже.
      У меня было два самсунга, последний галакси с 8. Не дешевый смартфон тоже.
      Но он залагал, хотя память даже на половину не забита. А Айфон не будет лагать и при 90% заполненной памяти и 2-х лет использования, факт.

      3
    • @kamikadzesss, то-то у меня сейчас 6 айфен валяется и лагает как говно последнее. Ролики с Ютуба нормально иногда не вывозит даже. И камера барахлит.

      1
    • @SwallowTheSuns, смысл мне врать? Или вы думаете, что я личный кремлебот Эпл? ;)

      2
    • @kamikadzesss, я думаю, что ровно с таким же шансом могут хреново работать и аппараты Эппл и аппараты на андроиде. Так что стабильность - это уже давно не преимущество Яблока.

      1
    • @SwallowTheSuns, я вам рассказываю свой опыт и опыт всех моих знакомых.
      Айфон это качество и стабильность.
      Андродид - это то, что взорвется у вас в кармане.

      3
    • @SwallowTheSuns, да тот же Xiaomi Mi Mix 2S. При апертуре 1.8, ночью картинка хуже чем у огрызка с 2.2. Разница в 5 лет, и более 10к рублей. Не говоря уже о передаче цвета.

      1
    • @kamikadzesss, ой, кто-то забыл, как у нас Айфоны взырвались? Что за чушь... Кто-то забыл про то, что Эппл намеренно и скрыто даунгрейдила аппараты? Воистину упорты Яблочники, да ещё и с короткой памятью.

      1
    • @kamikadzesss, ты не одного факта не привел, кроме пердежа про какие-то лаги вездесущие и взрывы андроидосмартфонов. А вот про даунгрейд АйФонов и их взрывы всё задокументировано. Ну и, впрочем, за такой переход на личности готовься поговорить с модераторами. И да, камера в Ми Миксе 2С ночью лучше снимает. Иди в Ютуб и смотри. Просто несравненно лучше.

      1
    • @Alexos, ну, собственно, да, примерно про эти же +/- я читал, когда выбирал трубу. Признаться, я очень неохотно слазил с BB OS10, для меня - лучшая ОС(и телефон). Очень быстрая, ибо базируется на QNX ядре. И все управление через жесты. Телефон 2013 года, если что. BB даже спустя время добавили эмулятор андройда(последний апдейт позволял запускать приложения для 4.1) в ось, чтобы расширить список доступных приложений. Но, к сожалению, из-за косяков на старте(высокая цена, малое количество приложений) все это дело не взлетело, и BB открестилась от свой ОС, перешла на андройд и отдала производство китайцам. Если бы не некоторые физические дефекты - я бы до сих пор с ним ходил. Но увы :(

      0
    • @SwallowTheSuns, не думаю, что модеры будут топить за андроид в отличии от таких адептов айтипедии, как ты

      1
    • @kamikadzesss, не знаю, кто такой Айтипедия. Впрочем, ты уже в откровенную толстоту скатился, клоун.

      0
    • @SwallowTheSuns,
      1) Удобная и абсолютно не перегруженная IOS, без вирусов, зависаний и пр.
      2) Лучшая на рынке экосистема
      3) Лучшие камеры на рынке
      4) Постоянная ликвидность на рынке, огромный спрос

      И это только самый главный перечень основных достоинств, которыми обладают все продукты Apple
      Не разжигай холивар в комментах, если тебе объективно нечего сказать против Apple

      3
    • @ValKyriE, 1) малофункциональная и не поддаётся кастомизацим практически совсем. Стабильность ничем не выделяется уже на фоне Андроида. Берёшь тот же Пиксель, там все стабильно, плавно и быстро.
      2) Пожалуй да, лучшая в плане взаимодействия всех своих устройств.
      3) Не лучшие на рынке. У Хуавея, например, есть экземляры поинтереснее и покачественнее.
      4) Это вообще что за идиотский аргумент, притянутый за уши? Сяоми тоже постоянно ликвиден и востребован, Самсунг всегда ликвиден и востребован, спрос огромен. И того адекватен лишь один аргумент.

      1
    • @SwallowTheSuns, Да не нужно вправлять таким людям мозги, плз. Вот из за того, что люди начали умнеть, продавать всякую хрень в интернете стало сложнее. Целевая аудитория эппла одна их самых крутых, главное хороший текст и они у тебя все купят. Допустим, им сказали, что камера самая лучшая, не такая не такая как все и всё, они уже бегут в магаз. Dxomark и подобное, это для них писания сатаны

      0
    • @SwallowTheSuns, очень бы хотел посмотреть, как твою ЛЮБИМЫЕ хуембей и ксаоми затеряются в собственном изобилии, от чего обывателю будет слишком сложно понять, какие именно ему нужно покупать, устарел или нет, сколько лет будет актуален и прочие воросы, который яблочник никогда себе не задаёт...
      Хреновый из тебя умник. Да и по большому счёту складывается впечатление, что ты просто не можешь себе их позволить, вот и выливаешь желчь на весь инэт...
      ЗАПОМНИ.... Всё, что можно купить и всё из чего можно выбрать - вкусовщина, и не тебе судить и не тебе навязывать, что лучше, а что хуже, каждый сам для себя решит. Ты уже решил, так что заткнись и наслаждайся своей техникой. В нэте и так хватает более объективных мнений, чем твоё

      -1
    • @SwallowTheSuns, та чего ты рассказываешь, я сейчас с шестерки сижу, пишу, ничего не зависает. Играю с неё в гта 3 и сан андреас, все отлично работает. В графических программах сижу также ! Умник!

      -1
  • Всем уже не интересен этот айфон

    2
  • 2020 год - "Размер дисплея составит 4.7 дюйма, а его разрешение — 1334х750."

    ПХахаххахахахахахах

    9
    • @VeryGooDiS, разрешение, действительно слабое, но вот про диагональ не надо. Многими это нравится. Не все же используют смартфон как замену пк. Я, например, мобильным интернетом вообще не пользуюсь.

      0
    • @VeryGooDiS, нормальная плотность пикселей для смартфона, я понимаю конечно, что каждый китайский бренд пытается чуть ли не 4к в 6 дюймов экрана уместить, только какая от этого практическая польза кроме возрастающего потребления батареи?

      1
    • @VeryGooDiS, Поддержка лет 5 у него будет.

      0
  • И все равно все купят кому не хватает на айфон Xr хотябы

    1
  • " 3 ГБ оперативной памяти. Размер дисплея составит 4.7 дюйма, а его разрешение — 1334х750. стоить от 400 долларов ".

    А выйдет он 1 апреля ???

    6
  • Тут ключевое именно что 4,7 дюйма. В наше время таких телефоном практически нет. Кому то небольшой размер все еще крайне важен, свою аудиторию найдет.

    11
    • @RaNk-1, поддерживаю. Я меняю уже уже 3й SE (один потерял, второй сломал и т.д.) исключительно исходя из того, что мне удобен его размер.

      2
  • "Бюджетный" айфон, как по мне, должен быть похож на XR, но более простой в материалах, меньше по диагонали и т.д. Но 4.7 это рили забавно.

    Кстати насчет разрешения не так уж смешно, ибо у XR тоже не топовое оно, однако в реальной жизни вы хрен это заметите. У эпла всегда так с их ретиной

    2
    • @Beetle, Причем тут вообще Ретина? Ретина это маркетинговое наименование экрана от apple, которые производит, к примеру, тот же самсунг. В случае с XR используется обычная IPS матрица, как и на мониторах, например (с поправкой на производителя и т.п.).
      Что касается разрешения, то все упирается в плотность пикселей на дюйм, который высчитывается исходя из разрешения экрана и его размеров. Обозначенное разрешение для SE2 не выглядит чем то из ряда вон, особенно в сравнении с тем же XR, так как при уменьшенном разрешении мы имеем и уменьшенную диагональ. В итоге получим примерно тот же PPI, что и на XR.
      Что же до того, заметно это или нет, то конечно же заметно! Особенно в сравнении с экранами, у которых PPI переваливает за 450 точек на дюйм. Например, четкость экрана у 11 Pro в сравнении с XR видна не вооруженным глазом. Вопрос лишь в том, для кого это критично, а для кого нет. Я, например, вижу разницу в четкости даже между своим Pixel 3 XL и Iphone 11 pro у жены (527 ppi против 458), но разумеется, наиболее очевидна эта разница только при очном сравнении.

      0
    • @RaNk-1, про ретину я знаю, но я думал, что это название как раз и подразумевает достаточную для комфортного использования плотность пикселей.
      А то у меня друг оч сильно орал "ахаха 50к за телефон с даже не с фул хд экраном"
      Конечно, при очном сравнении будет заметна разница, но обычному юзеру будет абсолютно побоку какое там разрешение, главное пипиай в порядке

      0
  • Прикольно что любой китаец будет лучше за меньшие деньги.
    Хотя если он не будет похож, а будет хоть немного без рамочным, тогда не все так плохо

    Внешне смартфон будет напоминать iPhone 8

    1
  • Все хохочут над разрешением экрана,но с технологией retina качество намного лучше ,чем на плебейских китайфонах.

    0
    • @Freepalestine, "технологии" ретина не существует, это маркетинговое название определённой плотности пикселей на дюйм. И в 2019 году распоследний китайфон эти сраные 300ppi спокойно выдаёт.

      6
    • @Freepalestine, Ты вообще не понимаешь, о чем говоришь.

      0
  • я ставлю на долларов 450, это ж Apple.

    0
  • Я куплю, мне он очень нравится. Кто бы что ни говорил но качество айфонов ни что не заменит.

    7
  • Как же смешно читать комментарии.
    В 2 ка мать твою 19 году Айфон уже не считается роскошью или вещью, которой можно понтаваться. Даже в деревнях (привет деревенским).

    Айфон - это надежность и удобство.
    Я вам как бывший владелец убогово самсунг галакси с 8 говорю, который залагал у меня после 4 месяцев активного использования.

    3
    • @kamikadzesss, Самсунг один из самых плохих примеров реализации android в смартфонах. Тоже были галактики S3, S6, и каждый тормозил через некоторое время.
      Смартфоны от One Plus, например, работают как в первый день несмотря на свой внушительный возраст (у друга 6T 2 года, летает как в первый день).
      Что до apple, то они публично признались, что тормозят свои смартфоны уже на следующий год после релиза (маскируя это дело заботой об автономности). Все-таки, новые телефоны надо как то продавать. Ситуация была просто катастрофичной вплоть до выхода iOS 12, на которой все старенькие айфоны немного ожили.

      Сейчас на Pixel 3 XL уже 6 месяцев, никаких тормозов и прочего (перешел с iphone X, который стал заметно медленнее через год использования, не критично, но заметно).

      0
    • @RaNk-1,

      Да, читал про это. Но если честно, я не заметил тормозов. Пользуюсь семеркой уже 2 года почти

      1
    • @kamikadzesss, У меня была семерка, с ней как раз обновлялся на iOS 12 с 11.4. Разница была прям ощутимая.
      А вообще, рынок смартфонов развивается очень быстро, это же касается и операционных систем. Я когда уходил с andoid на iOS (с галактики 6S как раз), долго пользовался iOS и думал, что никогда не вернусь на андройд. Но после 4-х лет на яблочной продукции возвращение к зеленому человечку на удивление получилось гладким и приятным. Потому что операционка от гугл очень сильно подтянулась.

      ИМХО, android и iOS сейчас с точки зрения юзабилити, возможностей и общих ощущений имеют примерный паритет. Но разнообразие гаджетов на andoid подкупает. Интересно пробовать разные телефоны, iphone скучный)

      0
    • @kamikadzesss, Использую S8+ более года, что-то не нахожу никаких тормозов и лагов.

      0
    • @Pork, Возьми в руки Айфон и Самсуг. Зайди в главное меню и просто полистай его и посмотри на плавность. Я только ради этой плавности выложил бы лишние 10к

      2
    • @kamikadzesss, Использовал и 7 и 8+ и какая-то мнимая "плавность" не очень меняет ситуацию. Видео да, очень заметно, но что в Айфоне очень неудобно - отсутствие банальной кнопки назад и в каждом приложении она своя. Батареи в Айфоне тоже не самые лучшие

      0
    • @Pork, Самое не удобное в Айфоне (Что лично меня бесит очень сильно) невозможность свернуть вызов. Поэтому когда тебе звонит друг дебил, а ты смотришь сериал ты ничего не сможешь сделать xD

      0
    • @kamikadzesss, > Айфон - это надежность и удобство.
      Не более надёжнее чем андроид в пределах этой цены.
      Такая техника весьма хрупкая. Иногда приходится менять телефон банально, потому что 50% (или более) это стекло.
      "Удобный" - это ваше личное мнение. Удобство и комфорт прививается. Человек, при необходимости, будет стараться менять что то на тоже самое или соответствующее - к чему он привык. Это привычка.
      А так всегда удобно иметь много форм-факторов с разной эргономикой, ценой, качеством. И возможность выбора, а выбора на Андроде больше, это плюс.
      Если человек ходит с одним телефоном 2-4 года - значит его всё устраивает и ему с ним комфортно.
      И делать из личной привычки утверждение распространяемое на всех "удобный и надёжный" - не корректно. Да и у многих понятия удобства и надёжности - разняться.)

      0
    • @kamikadzesss, А теперь возьми в руки Айфон и One Plus 7 PRO и сделай тоже самое)

      0
  • Ахаха! За 26 тысяч (+- 9к наценки), можно взять смартфон с 3 камерами, хорошим ИИ, последним андроидом, батареей 4к, 2К экраном с адаптивным режимом, 128ГБ памяти, 4-6 ОЗУ, стабильная работа ОС, нет ограничений в приложениях от плей маркета, долгая работа устройства, хорошая защита от вирусов, очень жесткая система защиты, если её настроить, хорошие камеры со всеми фишками зеркалки для любительских фото и псевдо-про, поддержкой 2SIM или 1SIM/mSD, слушать свою музыку без костылей с загрузкой, нормально смотреть фильмы и сериалы, всеми вентифлюшками многопоточности и поддержкой всяких крутых фитч для всех типов вкусов. И да, все это будет работать без сложностей с подключением к пк и возможностью юзать смартфон как вебку для пк и т д

    1
  • Плюс iPhone в том что я продал 6s 32Gb в этом месяце за 12500р, в цене хорошо держится этот телефон, а батарея сука при +3-5 градусах сбрасывалась на 70% заряда. Купил Xr, доволен, по крайфней мере Спейси Аккум живёт хорошо. Выбрал эпл только из-за симпатии к iOS, не более. При этом ещё Xiaomi mi a1, достойно пашет за свои 6500р

    0
  • В каждом телефоне есть свои плюсы и минусы! Пользуюсь яблоком но ничего против андроида не имею! У андроида телефоны за частую красивее айфонов! И дешевле! А живём мы в России ... похоже на срач между пс4 и бокс! Хз, я пользователь XBOX ONE X, и даже менять никогда не буду; зачем? А пользователи пс4 все никак свои булки успокоить не могуТ, бедняги...

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.