Брюс Стрейли рассказал, как бы могло выглядеть продолжение Uncharted

Брюс Стрейли рассказал, как бы могло выглядеть продолжение Uncharted

Uncharted 4 закончилась на такой ноте, что сложно представить, чтобы Нейтан Дрейк продолжил свои приключения за сокровищами по всему миру. Тем не менее, Брюс Стрейли, который оставил Naughty Dog в 2017 году, считает, что серию можно расширить в множество сторон, как минимум в две: либо с Нейтаном Дрейком в потенциальном Uncharted 5, либо сделать спин-офф, как Uncharted: The Lost Legacy.

Об этом он рассказал в интервью GamesRadar:

Я хотел бы сыграть в еще одну игру про Нейтана Дрейка или даже в спин-офф в этом мире с другими персонажами. Я думаю, что у серии еще тонна потенциала. Но я хочу, чтобы оригинальные концепции, которые мы заложили во второй части серии, остались на месте. Нужно сохранить ядро, чтобы игра была действительно продолжением серии. Также я бы хотел, чтобы у игроков было больше выбора во время игры.

Мне бы хотелось, чтобы игроки действительно себя чувствовали первооткрывателями во время захватывающего приключения с Нейтаном Дрейком, а не заставлять их играть определенным образом. Настоящее приключение с этими персонажами и свободой выбора, но не в полностью открытом мире. Объединить полуоткрытый уровень Мадагаскара из Uncharted 4 со сценами второй части, а затем добавить к ним свободу выбора.

Индустрия по-прежнему нуждается в проработанных персонажах и хороших историях, которые не воспринимают себя всерьез, как многие крупнобюджетные игры.

Не стоит забывать, что Стрейли на данный момент не работает в Naughty Dog, поэтому это не более, чем видение человека, который близко знаком с серией и персонажем.

Следующая Naughty Dog The Last of Us 2 выйдет 21 февраля эксклюзивно на PS4.

24 Комментария

  • Будет про дочку дрейка и могучий феминизм, было понятно по концовке 4 части

    8
    • @loltrollface, твой ребёнок женского пола=феминизм.Понял-принял.Как я понимаю разработчикам нельзя делать добавлять в игру женских персонажей,потому что будет крики,слюни и сопли про феминизм.Хвала богам,что только в СНГ столько больных типа тебя.

      2
  • Очень жаль что он ушёл от Псов.
    Насколько я помню он разошелся во мнении с Дракманом на тему того как должны выглядеть их игры

    0
    • @ToO4ka007, ни в чем он не расходился с Нилом, просто после тяжелейшей разработки Uncharted 4 Брюс очень сильно вымотался как в моральном, так и в физическом плане, и решил сделать соответствующее решение

      5
    • @Dreamer-57, я вообще то знаю что говорю.
      Были инсайды о том, что они расходились мнениями.
      Да и тот же Логвинов в последних своих роликах это упоминал

      1
    • @ToO4ka007, ушел он все равно не из-за разногласий с Нилом, а потому что устал

      1
    • @CryptoNick, обычно если человек устал, то берёт длительный отпуск, а не покидает студию в которую вкладывало душу

      2
    • @ToO4ka007, ну если Логвинов сказал, то это несомненно правда.

      0
    • @ToO4ka007, О на самом деле? К что насчёт тех людей как Марк Леидлов писатель Half-Life которой потратил всю душу на нее, или писатель Portal

      0
  • Не надо больше анчертедов, уже в 4 устал я карабкатся по отваливающимся отвесам

    -4
    • @Iakov, в апреле я купил плойку. Купил трилогию анчартедов и 4ю часть. Прошел первую, смахивая кровь из глаз. Потом незаметно прошел 2ю. Сделаю думаю перерыв. Зайду в 3ю просто посмотрю. И просто прошел. Сделал перерыв месяц. Прошел четвертую.
      Где 5я? Где фильм с Натаном Филлионом в главной роли?
      Имхо - лучше отваливающиеся отвесы в Анчартед, чем куча лагерей для зачистки в открытом мире.

      12
    • @VoVaNag, я тоже проходил все части, залпом, и лучшей считаю четвертую. Возможно если бы я играл во в вторую на старте, то сейчас бы считал ее лучшей, но что есть, то есть.))) С одной стороны очень хотелось бы продолжение,а с другой нет, история шикарно закончилась. Ну и если проду, то уж лучше с дочкой или Сэмом, или с обоими, а Нэйта показать моментами. А если по фантазировать, то играем за дочь, играем такие играем, и в друг, в какой-то момент ее захватывают, и Дрейк идёт ее спасать, такой себе пенсионер, который всех нагибает)))

      2
    • @vov4ik84, в 4 по сравнению с трилогие - новое поколение (чуть другие механики, чуть другая подача, графика и т.д.). В идеале следующую часть - на ПС5 с новыми достижениями игровой индустрии. Лишь бы те же люди делали.

      3
    • @VoVaNag, много хороших вещей в 4 части, но меня реально выбесила система стрельбы.
      В предыдущих частях хедшоты ставишь не особо парясь( и это на геймпаде в руках откровенно не любящего этот контроллер человека), а тут чуть ли не в упор попасть не можешь.

      0
  • В 4 анчике очень впечатлила Либерталия. Вообще, люблю тему пиратов, и печально, что довольно мало игр на эту тематику. Представьте: огромная action-RPG в духе Ведьмака 3 или линейная масштабная история в духе Uncharted. Да хоть стратегия.

    3
    • @Bill_Cipher, а мне хочется про пиратов, но что бы совместили фильм пираты Карибского моря, сказки о Синбаде, и Одессею Гомера, и все это в стилистике анча4, во улетел бы был, плаваешь, ищешь сокровища, сражаешься с птице Рух или там Циклопом.

      0
  • Вангую таким образом Стрейли посылает послание ноти дог типо ребята я отдохнул и готов взяться за анчик5))

    4
  • Стрейли, засранец, а чем же ты занимаешься? Не ты ли возглавил тайную студию Сони?

    1
  • Мне все части нравятся, но в 4-й переборщили с лазаньями по горам...

    0
  • Мае мнение такое, если в игре нет мотивации исследовать большие открытые пространства то будет скучно что и получилось с анчиком4, искать так называемые сокровища чтобы открыть в галерее скины такое себе удовольствие, ну и в некоторых моментах сюжетное исследование мира которое нельзя ускорить прям и вправду затянули. так что большие пространства очень подойдут TLOU2 так как есть мотивация нужно искать лут для прокачки, а так являюсь фанатом обеих игр и студии ноти дог))

    0
  • Не нужен больше Анчартед. Это была прекрасная серия, 4ый анч одна из любимейших игр на ps4, но нотидогам нужно двигаться вперед. Новый IP, новый сеттинг. Как бы я хотел от них что-то в сайфай жанре, что-то вроде Детройта, только в их стиле... как же игры долго разрабатываются... теперь 3-4 года ждать следующую игру

    0
  • @Shak231, нет, просто большинство игр с главным женским героем, созданные западными разработчиками, несут в себе эту идеологию. Ласт оф ас 2, например, где половина первого трейлера была сфокусирована на поцелуе девушек и плохих мужчинах. Ты просто коверкаешь слова, потому что тебя по какой-то причине эмоционально задевает эта тема.

    0
    • @loltrollface, ничего что в трейлере Элли убивает как женщин,так и мужчин ?Немного не вписывается в тою теорию.Мне кажется это тебя что то задевает,раз ты напридумывал какие то истории про "плохих мужчин" и так акцентируешь внимание на поцелуе девушек.Чтобы изменилось если бы она целовала парня?Для меня—ничего.Но это же СНГ,тут всех остро волнует кто с кем целуется и занимается сексом.И приведи мне примеры игр с этой "идеологией".Только пожалуйста не нужно называть все игры где ты играешь за женского персонажа,а не мужского.

      0
  • @Shak231, ну, за примером далеко ходить не надо: дополнение к 4 анчу с хлоей, где они своей женской братией мочат всех злодеев-мужиков. Меня не волнует, кто с кем целуется и занимается сексом. Я сам, например, открытый гомосексуалист, афроамериканец и трансгендер. Меня волнует, что у женщин в моей стране огромное количество способов с помощью законодательства воспользоваться мужчинами ради собственной выгоды, в то время как мужчина с рождения всем должен и обязан. При этом тенденции в плане увеличения защиты прав людей отнюдь не на стороне мужчин.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.