СМИ: Джаред Лето был расстроен съемками сольника "Джокер" с Фениксом

СМИ: Джаред Лето был расстроен съемками сольника "Джокер" с Фениксом

Джаред Лето, пополнивший свой репертуар ролью Джокера в "Отряде самоубийц", не очень позитивно принял решение Warner Bros о съемках сольного "Джокера" с Хоакином Фениксом. The Hollywood Reporter сообщил эту информацию в своем материале про участие Мартина Скорсезе в "Джокере".

Издание со ссылкой на свои источники отметило, что Джаред Лето был "рассержен и разочарован", что фильм снимают без него.

Лето так и не смог вернуться к роли после его эпизодического появления в "Отряде", в отличие от Харли Квинн в исполнении Марго Робби. Как известно, Робби вновь исполнит персонажа в "Хищных птицах", премьера которых состоится в начале 2020 года. Согласно последнему трейлеру, Харли и ее "пуддинг" расстались, так что будущее персонажа в исполнении Лето под большим вопросом. Уже известно, что в перезапуске "Отряда" Джокера не будет.

Расстройство Лето может объясняться тем, что еще в 2018 году была информация о планах на сольный фильм о персонаже с Джаредом в роли клоуна, а также на продюсерском месте. Этот проект не дал никаких плодов после "Отряда" и его будущее туманно.

47 Комментариев

  • Видимо слишком мало мертвых животных коллегам отправил. Надо было больше, чтобы наверняка. Это так по-джокерски

    28
  • Ну понятное дело что после вышедшего Джокера, выпускать Джокера Лето не вариант

    27
  • У Джареда образ Джокера с латино-американским налетом получился))
    Но вообще действие фильма с Фениксом происходит в 80х, а Джокер Джареда живёт в наше время так что все укладывается в канон DC. Кто не в курсе во вселенной DC официально существовало 3 Джокера.

    18
    • @Kordgik, И на сколько я слышал, есть теория, что Джокер Джареда не совсем Джокер, а типа поехавший Робин)

      3
    • @Kordgik, Только вот Феникс не укладывается в канон DC

      1
    • @CAtix, в сольнике Джокеру примерно 30 лет. Действие происходит примерно в 81 году. А отряд самоубийц примерно наше время т.е. с событий сольного фильма прошло 40 лет ±5 лет значит: Джокеру Феникса 70 лет, но с учётом того какой образ жизни он ведет, вероятность того что он доживёт до таких лет крайне мала.

      0
    • @Kordgik, Там мультивселенная. Там можно фигачить любого Джокера в любом времени.

      3
  • Понимаю обидно, ну а чего он ожидал?
    Он играл Джокера как какого то обычного фрика, естественно людям не зашло как говорится. Роль Джокера просто не подходит ему.

    17
    • @AnnaKristo, это не его вина, он шикарно в роль вжился, но сценаристы, монтажёры и режиссёры решили, что его раскрывать нафиг не надо..
      да и в целом пытаться раскрыть нового джокера в шлаке под названием "отряд самоубийц" было такое себе занятие.. у него даже если поглядеть, времени вроде бы достаточно, но играть ему не дали)
      не защищаю, но впечатление было именно таким

      18
    • @demyxx, Ну может, я честно не знаю на счет этого. Но при просмотре мне было печально видеть такой образ Джокера это точно :(

      1
  • Его вины в этом нет. Персонаж был так прописан.
    Я вполне представляю Лето в образе более мрачного и классического Джокера на уровне Леджера, а не просто поехавшего.

    9
  • Джаред, люди тоже были разочарованы когда посмотрели фильм с тобой, ничего не поделать, се ля ви

    3
  • Я думал Джаред уже не числится за ролью Джокера, так же как и Аффлек и Кавилл. Реворк же идет на всех парах.

    0
  • Я бы с большим интересом посмотрел на полноценную роль Джареда вместо тех нарезок из скетчей и музыкальных клипов из "Отряда".

    2
  • сэляви, май френд.

    0
  • Лето бы не осилил такого жокера. Феникс - осилил

    1
  • Есть информация, что Джокер Феникса не тот Джокер. А его прообраз. И надел маску на себя уже другой психопат. Да и в конце фильма сам режиссер говорит, что там слышен смех настоящего Джокера. Так что версий существует много. Можно и так повернуть, и так.

    0
  • @Gungrave, он говорил что они могут так все развернуть если все же решат снимать продолжение. Но на данный момент, в рамках сольника, этот джокер - единственный

    0
    • @HEllie, Вообще Джаред играет на хайпе замечаю, как и многие современные актеры. Классические актеры такой ерундой не занимаются, они все делают с душой и читают внимательно сценарий. Я раньше слушал его альбомы 30 секонд ту Марс, они попсовые и сам он ...попсовый. По-другому не скажешь. Поэтому и не зашел зрителям. Достаточно посмотреть телепередачи с его участием, интервью и т.д. Фильм про его группу. Типичный шоумен, манерный. Холеный. У него нет трагизма. У Феникса жизнь состояла из переездов, он участвует в секте, потерял брата. Феникс уже заранее мне милее, чем Лето. Лето - место на сцене как музыканту, ну или играть эпизодические роли в каких-то блокбастерах. Серьезные роли он не вытягивает, школа нужна хорошая.

      3
    • @Gungrave, Практически согласился с вашим мнением, но вспомнил роли Лето в "Реквиеме по мечте", и, что важнее, в "Далласком клубе покупателей"

      0
    • @lulz, Далласский клуб покупателей мне тоже понравился. Повезло человеку, роль удачно отыграл. Или может специально под него писалась. Он же и так худой и похож на наркомана.

      0
    • @Gungrave, в везение вообще слабо верю, глобально если. Там больше суть в том, что он играл трансвестита, в котором далеко не все узнали Джареда Лето (я в их числе). Это ассоциируется у меня с мастерством перевоплощения Гэри Олдмана. В Джокере я тоже его слабо узнаю (характерные его личности черты) - если бы заранее не знал каст, не сказал бы, что это он. Также мне понравилось его амплуа в короткометражке по "Бегущему по лезвию" (после этого и в полнометражном кино). Да, не гений кинематографа, но не актёр одного образа, и для музыканта актёр он хороший, более чем ответственно подходит к ролям, его персонажам хочется верить, имхо. И многие неправильно себе представляют ремесло актёров (про неудачного Джокера) - актёр крайне нечасто решает, каким будет его персонаж, особенно в голливудских штампованных фильмах, где во многом всё решают контракты, режиссёр, сценаристы и деньги. Оставляю здесь это мнение больше потому, что оно противес вашему, признаю; но оно неподдельное.

      2
    • @lulz, интересная точка зрения. Вы о нем говорите как о мастере перевоплощения. Возможно, я не увидел какие-то именно эти его стороны. Просто лично я вижу Джареда, кого бы он там не играл. У него очень выразительные глаза, надо признать. Но из-за них же он везде узнаваем.

      0
    • @Gungrave, спасибо, приятно. Со словами про взгляд соглашусь. Я также немного отредактировал предыдущий комментарий, добавив свой взгляд на конкретную его роль - Джокера. В дополнение к этому, хочу сказать, что вижу историю Джокера Лето так: Джаред мечтал сыграть Джокера, уцепился за предоставленную возможность, ознакомился с концептом персонажа в глазах сценаристов (на тот момент сценарий уже обычно бывает написан: каждая реплика, характеры, поведение персонажей - волю актёрскому мастерству зачастую дают в авторском, арт-хаусном кино, которое не преследует собой максимальный финансовый профит, и целью становится именно самобытность, оригинальность, уникальность фильма и актёров). И дальше могло произойти что угодно в реакции Лето на характер его Джокера, но итог один - он не отказался от роли по каким-либо причинам, и уже здесь его можно упрекнуть, поскольку он имел возможность оценить, насколько его персонаж хорош и каноничен. Но за игру упрекать, на мой взгляд, странно, поскольку он сыграл ровно того персонажа, который был в сценарии, и сыграл он его на "ура". Винить, по большей части, нужно режиссёра с его видением фильма, продюсеров, сценаристов, режиссёров по гриму и прочих, из чьих намерений и складывалось эго местного Джокера - омерзительного мизантропа в стиле "размалёванный панк" - то, что по мнению всех людей выше, понравится массам и принесёт много деньжат.

      2
    • @lulz, знаете, я почитал прочие комментарии внизу и пришел к выводу, что в Америке просто другой менталитет - там берут именно простотой образа, примитивными желаниями, все реплики это нечто вроде ""Йо-йо, ща я устрою бигбадабумм и вертел я вас всех на своем стволе", это с одной стороны. С другой же, из Джокера наверное хотели сделать главного антагониста. Это собирательный образ психопата практически. Тут можно было устроить войну справедливости с лицемерием, ложью, подхалимством (читай хулиганством) и т.д. Но то было раньше. Уже пипл наелся подобной жвачкой и захотел смешения жанров, от трагедии до комедии, как известно - один шаг. Джокер этого не сделал. Он просто показал придурка, образ не раскрыт (уже писали об этом). Мне лично было просто неприятно на него смотреть в фильме. У Нолана Леджер может и не соответствует комиксовому персонажу, но он был интересен. Понимаешь, что это настоящий бандит, который сплотил вокруг себя всяких выродков и в его глазах читалась цель. У Джокера Лето в глазах просто (так и хочется сказать - безумие), но нет это глаза гопника, который случайно вырвался вперед за счет своей подруги с битой (у которой кроссовер сейчас). Вот она его заслонила как два пальца..))

      0
    • @Gungrave, цели у фильмов изначально разные. Нолан мечтал создать хороший, серьёзный фильм о Бэтмене, и по сути, это авторское кино, а создатели Отряда самоубийц решили хайпануть под флагом DCU. Это и объясняет игру актёров. Сам по себе Отряд выдержан в кислотно-диких тонах и стилистике, и это больше фильм глазами Харли Квинн (и про неё). Темный рыцарь и иже с ними отображают взгляд Бэтмена на мир, вроде того. Снимался бы вдруг Лето именно у Нолана - вышел бы совсем иной персонаж. Лето мог бы там не подойти, но именно >актёрская игра< у него шикарная, вот я про что

      1
  • Уж не знаю чья там вина, но джокер в исполнение джареда получился провальный

    1
  • Джокер Лето - это дженерик клоун, собранный из всех возможных источников DC, но которому забыли написать роль.
    Джокер Феникса - это отдельный, хорошо прописанный герой, который превращается в своего же антагониста в банальных декорациях зла и безразличия, как это и бывает в жизни.
    Поэтому у Лето не было шансов.

    1
  • У лето очень слабый джокер. Вообще никакой. У Феникса новая икона наконец-то хоть кто то дотянулся домастерства Хита Леджера.

    0
  • А мне понравился Джокер Лето. Другое дело, что ему тупо не дали даже шанса раскрыть персонажа. Сколько ему там дали экранного времени? Минут пять? Десять? Так разве этого достаточно?

    2
  • Я уважаю Джареда, его талант, и особенно его отношение к этой роли. Но, имхо, тут он дал маху - Джокер в его исполнении вышел омерзительным, а этот персонаж таким быть не должен. Джокер - это прежде всего обаяние злого гения, харизма. У Джокера в исполнении Лето обаяния ноль, увы.
    И дело тут вовсе не в том, что ему "не дали раскрыться" - это всё чушь. Если бы дали, было бы просто гораздо больше омерзительного Джокера, вот и всё. Тут налицо неправильно понятый и интерпретированный характер персонажа. Так что нахер-нахер, держите Джареда подальше от этой роли.

    0
    • @dimauxus, именно омерзителен, согласен. Хит Леджер играл на обаянии, вот эту мысль вы поймали, браво!

      0
    • @dimauxus, Джокер не должен быть омерзительным? Неправильно понятый персонаж? А можно вопрос, а когда он, например, срезал себе лицо, а потом пришивал обратно, это омерзительным нельзя назвать? А когда, он, например, парализовал Барбару и отправил её фото Гордону (да, та самая легендарная Убийственная Шутка), это он тоже "играл на обаянии"?

      Серьёзно, при всём уважении к Леджеру, он сыграл замечательного персонажа, но это очень глупо считать его каким-то единственным эталоном. От комиксовых Джокеров он, между прочим, самый далёкий. Как и почти все персонажи Нолановской трилогии.

      0
    • @dimauxus, Сразу видно что познаний у вас о персонаже джокере практически нет. В комиксах он творит просто лютую дичь изнасилованная барбара, срезанное лицо. В каком то выпуске он заживо освежевывал людей. Джокер просто милашка.

      0
    • @PeaceTheory, Разговор о внешности, первом впечатлении. Лектор ведь страшный, а не мерзкий.

      0
    • @Grimmgor, и опять мимо.

      0
    • @Lemartes, Э?! Какой смысл показывать приуроченные комиксы?
      Не надо, также, исключением по общей массе бить. Джокер тот еще утырок и ни разу не красавец, но эпатаж вместо шарма сомнительная перемена.

      0
    • @Grimmgor, здрасьте. Приехали. "Приуроченные".

      Можно спросить, какой "шарм" вы видите, например, вот в этом Джокере версии 2008 года? Или разрезать себе язык ножом - это "обаятельно"? Или в Джокере образца 2012, с отрезанным и пришитым обратно лицом? Убийственная шутка, на секундочку, 88 год. Тоже "приурочена"?

      Б-же, совсем поехали уже со своим Леджером...

      0
  • я не понял ,он ноет что на роль Джокера взяли Феникса?? это - другая как бы вселенная!

    2
  • Считаю провал джокера как персонажа полностью виной режиссеров и ворнер. Из лето вышел довольно криповый джокер, другое дело что его кадровое время покрамсали. Он сам говорил что там важных для джокера как персонажа кадров мин на 40 повырезали. Так чему удивляться? Он довольно сильно вжился в роль но на деле впихнули его мин на 15, и все, оооо лето не тянет. Серьезно?

    2
  • И слава богу, Лето хорош, но он убил бы этот фильм

    0
  • гомоджокер рассержен и расстроен? Хорошо что сняли без него, лето джокер, это петросян в мире юмора

    0
  • Билли Портера надо было на роль Джокера брать

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.