Апдейт Stardew Valley покажет глубину отношений в браке

Апдейт Stardew Valley покажет глубину отношений в браке

В ближайшее время Stardew Valley получит апдейт 1.4, который исправит кучу багов, затронет почти все аспекты игры и добавит важное изменение в суть игры — глубину супружеский отношений. Об этом объявил разработчик Эрик Барон.

Оно добавит глубины в жизнь после брака. Я очень горжусь этим. Надеюсь, это будет трогательно для игроков.

Разработчик добавил, что апдейт удивит игроков, потому что многое в игре поменяется и станет понятнее, удобнее и доступнее. Он назвал патч 1.4 "апдейтом всего". Тем не менее, Барон считает, что может сделать еще больше.

Stardew Valley вышла в феврале 2016 года. С тех пор ее механики сильно расширились, она получила мультиплеер, вышла на консолях и с каждым большим апдейтом становится шире.

13 Комментариев

  • Видимо, люди хорошо покупают игру. А еще создатель сам очень любит свое детище.

    8
    • @Come_on_Roach, конечно хорошо, эта игра вошла в топ продаж 2016 обогнав много ААА проектов, потрясающая проработанная игра которая становилась лучше с каждым апдейтом

      1
  • незна. по мне, там только комбат кривой - ну и бесит когда по смерти теряешь половину инвентаря, включая свежеприобретенный за 25килобаксов меч. и так несколько раз подряд. и каждый раз включая этот !@$цкий дрогой меч... недавно перепроходил, забросил на середине... не помню такой хрени, когда на старте играл.

    2
  • Алименты покажет? Избиение жены в пьяном угаре покажет? :)

    7
    • @SUB, Нет, славянских забав там в комплекте не будет, зато, без сомнения, среднестатистические нюансы жизни американца завезут - собирать, ребенку в школу, портфель потолще, желательно пуленепробиваемый, 8-ми часовые прогулки по гипермаркету в поисках молока С содержанием глютена, попытки доказать продавцам автомобилей - что "их колымага вам больше не нужна, и не надо звонить 10 раз на дню впихивая этот чертов внедорожник" и подобные, захватывающие дух, элементы семейной жизни.

      0
    • @Fergus_Crayne, мне кажется такие забавы есть не только у славян. Они популярны по всему миру. Об этом нам сообщают зарубежные новости и зарубежная же массовая культура.
      Я уж молчу про древние обычаи ближнего востока, где женщина по-прежнему вещь и прав не имеет.

      2
    • @SUB, он юморист, вы разве ещё не рассмотрели это за искромётным панчем о извечной тухлости русичей, жестокости и бедноте наперевес с алкоголизмом.

      0
    • @SUB, Т.е. полагаю, на вашу иронию возбраняется отвечать иронией? Или же это, в наш век извечных обид, очень щепетильная тема? Вы пошутили, я пошутил, никакой необходимости это воспринимать лично нет.

      @GeorgyDavlatov, А что поделать, жили бы в другом болоте на этой планете - иронизировали про устои того места, или же в вашем варианте СНГ такие аспекты не распространены, все мирно, стабильно, благородно? Красную пилюлю выбирать, чтобы там материализоваться?

      0
  • Эрик вроде делал новую игру про академию магии. Вот это поинтереснее будет, чем фермерство (должно быть, ладно).

    0
  • Вот бы ещё дали возможность завести гарем и уводить персонажей из семьи, когда начал играть больше всех зацепила девушка-столяр.

    1
  • Это хорошо что Эрик так любит свою игру, она сделана на 100% с любовью.
    Когда покупала не ожидала, что она так затянет, а все по тому что она простая, душевная и милая. В ней реально можно просто отдохнуть и заняться тем что тебе нравится. Персонажи хорошо прописаны, у каждого свая история и это действительно круто.
    Желаю ему успехов и жду следующего шедевра от него! :)

    1
  • У играю на свитче и когда выбешивала Зельда или Дум просто включал эту игру и залипал. Но единственное что плохо, это нет интерактива в разговорах. От этого не очень понимаешь отношение к персонажу и прочее. Ну и да, боевая система там тоже для галочки.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.