Гайд Destiny 2: Shadowkeep — лучшее оружие

Гайд Destiny 2: Shadowkeep — лучшее оружие

В Destiny 2 есть очень много оружия, и после релиза Shadowkeep меньше его не стало. Именно поэтому будет трудно определиться, какое из них лучше. В данном руководстве мы расскажем вам о нескольких разновидностях оружия и укажем на определенные модели для каждой категории. Также мы подскажем, где именно искать оружие того или иного типа.

Кинетическое оружие

Go Figure

Эта импульсная винтовка со скорострельностью 450 выстрелов в минуту выпадает случайным образом, когда вы убиваете врагов на карте. Поэтому здесь остается надеяться лишь на удачу. Для PvE лучше использовать среднее приближение, перки Rampage, Outlaw и патроны Ricochet. Для PvP — патроны с рикошетом, Outlaw, Kill Clip и прицел со средним зумом.

Это надежное оружие. Сборка для PvP характеризуется высоким уроном практически без отдачи. Для еще большего уменьшения отдачи можете использовать Zen Moment.

Mountaintop

Этот гранатомет вы получите в качестве награды за квест Pinnacle Weapon. Кинетическое оружие с наивысшим уроном в секунду. Дополните его гранатами Spike, перками Pinnacle и Micro Missiles. Тем не менее, стоит отметить, что получить эти бонусы очень непросто. Придется убить много часов в PvP, чтобы достичь нужного уровня.

Blast Furnace

Еще одна импульсная винтовка, которую можно получить в Black Armory. Многим схожа с Go Figure. Чем выше базовые параметры, тем она становится лучше при использовании перков. Задействуйте те же бонусы, что и с первым оружием, но вместо Outlaw лучше выбрать Feeding Frenzy. Однако для этого оружия требуется годовой пропуск и разблокированная третья кузница.

Austringer

Вы можете получить это оружие при помощи зверинец (красная и желтая руны). Оно очень полезно в PvP. Если вам повезло получить перки Eye of the Storm и Rangefinder, то это оружие станет и вовсе неумолимым для ваших врагов.

Энергетическое оружие

Recluse

Этот пистолет-пулемет Пустоты характеризуется скорострельностью 900 выстрелов в секунду и может быть получен в квесте Pinnacle. Из всех доступных пистолет-пулеметов данный, пожалуй, является самым мощным. У него самый большой радиус поражения, но и это не то, что делает оружие смертоносным. Задействуйте перк Master of Arms и дополните его Feeding Frenzy. Вам не будет равных!

Luna’s Howl/Not Forgotten

Две этих ручные пушки приобретаются в квесте Pinnacle.

Beloved

Эта снайперская винтовка добывается через зверинец с красной руной и руной ликования. Если вам удастся получить перки No Distractions, Quickdraw, Box Breathing и Snapshot, то данная винтовка станет лучшей снайперкой для PvP.

Mindbender’s Ambition

Данный дробовик выпадает случайным образом исключительно во время страйка Hollowed Lair Nightfall. Комбинируйте его с Combined with Quick Draw, Snapshot и Slideshot, чтобы нести настоящие разрушения во время PvP-матчей.

Ikelo’s Shotgun

Еще один дробовик. Он выпадает случайным образом из боссов во время Escalation Protocol на Марсе. Это обязательное оружие, поскольку оно характеризуется одним из самых высоких DPS среди энергетического оборудования. В основном это связано с перком Trench Barrel, который повышает урон, стабильность и скорость перезарядки после каждого рукопашного убийства.

Loaded Question

Винтовка из категории Fusion, которая доступна в качестве награды за квест Vanguard Pinnacle. Лучшее оружие, на которое вы можете надеяться при прохождении PvE. Это связано с Reservoir Burst, предоставляющим дополнительный урон и взрывающим врагов.

Тяжелое оружие

Hammerhead

Этот пулемет доступен в качестве награды за вступительный квест Black Armory, и в сочетании с некоторыми перками чрезвычайно полезен в PvP — Feeding Frenzy, Rampage и Surrounded. Оружие с одним из быстрых TTK (временем на убийство). Повысьте диапазон поражения, используя "Гамбит". Также можете добавить перк Mulligan (с определенной вероятностью возвращает боеприпасы в случае промаха).

Swarm of the Raven/Acantha-D/Outrageous Fortune

Вы можете получить все это оружие в следующих местах:

  • Swarm of the Raven (Iron Banner; Saladin Packages или завершение матчей).
  • Acantha-D (случайно выпадает после прохождения Black Armory Forges).
  • Outrageous Fortune (наборы Vanguard).

Эти гранатометы удивительно полезны, если вы используете их в PvE вместе с гранатами Spike и Field Prep. Причина, по которой мы перечислили сразу три гранатомета, проста — они очень похожи друг на друга, но различаются по стихиям. Из всего оружия данного класса у этих трех есть наивысший урон в бою (если сопрячь оружие с Spike Grenades). А вот Field Prep увеличивает боезапас, что позволит вам нести больше гранат.

12 Комментариев

  • Surrounded в PvP серьезно?

    0
  • @SpiccaNerd, а повысить диапазон поражения, используя "Гамбит", не хочешь?)))

    1
  • Я смотрю Shadowkeep супер крутое, что все описанное здесь оружие прямиком из прошлых сезонов

    0
  • @cyber_samovar, есть такое. Пока ни одной интересной пушки, экзоты в рассчет не беру.

    0
  • а разве сезонное пвп оружие(вершину горы или лунный вой) после окончания сезона можно получить?

    0
    • @Censored, да, до этого можно было. Посмотри квесты у Шакса. Если не забрал в прошлом сезоне, у него должны остаться.

      0
    • @Censored, Вместо луны солнечный выстрел бери или любой кенон с перком взрывных патронов. Потому что дроп урона на длине у пистолетов упал сильно, щекотать только.

      0
  • Ахахах , смешная статья)) Берешь паука и для пвп и для пве, всё.

    0
  • Господи, зачем вы пишите эту дичь?=) Ребят, если хотите нормальные гайды, то смотрите тематические каналы на утубе, реддит в конце концов. То что здесь написано - это мусор как по качеству так и по сути.

    0
  • Обожаю ориджинал контент портала. Удалите, зачем разделять позор автора - в статье отсутствие понимания игры и кривой перевод чужого материала, это не беря во внимание расхождение заголовка и содержимого статьи

    0
  • жесть какой корявый перевод + часть инфы не актуальна уже...

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.