Avalanche Studios работает над некст-ген тайтлом

Avalanche Studios работает над некст-ген тайтлом

Avalanche Studios, известная по Rage 2 и франшизой Just Cause, работает над новой игрой для следующего поколения консолей. Такие выводы можно сделать из новых вакансий студии. Компании требуется билд-инженера в Нью-Йорк, который возглавит команду, занимающуюся созданием и управлением большой и сложной базой кода для различных платформ, а также огромных объемов данных.

Другая вакансия программиста требует от соискателя глубокого знания игровых движков и консольных архитектур следующего поколения и будущих тенденций направления.

В целом, студия находится в поисках большого количество различных профессионалов во всех своих отделениях от Стокгольма до Нью-Йорка. Среди них программисты геймплея и персонажей, различные художники, аниматоры и другие специалисты.

Никаких анонсов о будущих играх Avalanche Studios не делала. Последними тайтлами студии стали Rage 2, Generation Zero и Just Cause 4. 

13 Комментариев

  • VirgoFox
    Комментарий скрыт. Показать

    Пожалуйста. пусть это будет Безумный Макс)

    10
  • Kuhtanov69
    Комментарий скрыт. Показать

    Конечно пора уже на некст-ген вести разработку, буквально через год ожидается релиз консолей, а на разработку в среднем 3-4 года уходит)

    1
  • Eyef
    Комментарий скрыт. Показать

    Just cause 5 выпустят, как обычно для них. На каждую новую консоль по Just cause

    3
  • VictorCaesar
    Комментарий скрыт. Показать

    @VirgoFox, только исследование мира и некоторые игровые механики пусть улучшают. Перепроходил в июне игру. В ней много недостатков.

    0
  • Dalek
    Комментарий скрыт. Показать

    Им не погромистов надо искать, а хороших геймдизайнеров которые их скучную песочницу хоть как-то оживят и разнообразят.

    6
  • JiggaJigga
    Комментарий скрыт. Показать

    Ни одной нормальной игры еще не сделали, все проходняк.

    6
  • pokemon
    Комментарий скрыт. Показать

    Некст-ген... какое громкое слово, жаль только что такие игры уже давно не выходят

    0
  • Beardisawesome
    Комментарий скрыт. Показать

    Пусть сначала научатся делать интересные игры, которые не будут выезжать на формуле "развлеки себя сам". Не уже ли так тяжело хотя бы сделать более менее вменяемый сюжет. Попробывали себя бы в другом жанре или убрали наконец-то песочницу из игр, потому что они абсолютно не умеют её готовить. На выходе всегда получаются мёртвые миры, где ты себя сам усиленно стараешься развлечь.

    1
  • Ardiff
    Комментарий скрыт. Показать

    Им бы сюжетную часть подтянуть, потому что по механиках у них всё круто, но самому себя развлекать уже утомило. Тем более что из игры в игру почти тоже самое, только масштаб меняется. А если бы это была песочница с нормальным сюжетом и интересными миссиями, то в путь. А то копи паста вечная.

    1
  • max1mum
    Комментарий скрыт. Показать

    Рейдж2 не так ужасен сюжетно, вполне сносный сюжет, но побочки у них проблемные, но такое в каждой второй песочнице, ровно тоже самое можно сказать и про Медмакс, хорошая механика, ровная история, слабая мотивация на побочки, в принципе что было ждать от команды Медмакса - это почти тот же Медмакс только от первого лица с немного другим декором. у ДжастКоуз жанр как комедийный боевик, там нет серьезных щей, но проработка сюжетов всегда оч слабая и их не помнишь вообще о чем было 5 минут назад, там не то что побочки, там и сюжетки никакие, поэтому если нет фантазии на развлеки себя сам то ДК явно не для таких людей)

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.