Гайд Destiny 2: Shadowkeep — как пройти рейд "Сад спасения"

Гайд Destiny 2: Shadowkeep — как пройти рейд "Сад спасения"

Недавно вышедший рейд Destiny 2 из расширения Shadowkeep отправляет вас в захватывающее приключение на Луне, полное различных головоломок, интересных мест, сундуков с сокровищами и боссов. Ниже мы расскажем вам, как его пройти.

Для начала немного о минимальных требованиях, необходимых для завершения "Сада спасения". Минимальный уровень мощности составляет 940. Само собой разумеется, что на сегодняшний день данный рейд является самым сложным контентом игры. Поэтому вам понадобится полная команда из шести человек.

Рекомендуемое оружие:

  • Гекльберри
  • Длинная тень
  • Вендиго
  • Паук-Отшельник
  • Бремя Идзанаги
  • 21% делириум
  • Маунтейнтоп
  • Вардклиф
  • Riskrunner

Рекомендуемые классы:

  • Варлок: Well or Dawnblade (броня на ваш выбор)
  • Охотник: Tether с идеальной броней
  • Титан

Отследить сигнал артефакта (Освященный разум)

Ваша первая встреча с гигантской гарпией, известной как Освещенный разум. Вам нужно будет разобраться с Минотавром. Изначально Гарпия невосприимчива к повреждениям, поэтому не тратьте время и боеприпасы. Она будет бросать кубы в землю, а подобрав один такой вы получите баф Voltaic Overflow. Не оставляйте их на земле более 5-6 секунд.

Тем не менее, не нужно потреблять больше одного куба, поскольку это также вас убьет. Баф будет висеть на вас в течение 2 минут и 30 секунд (после этого вы сможете взять другой куб). Целью этой области является формирование человеческой цепи. Всего есть пять секций, каждая из которых имеет небольшой куб. Игроки должны создать связь между кубом и закрытой секцией, при этом откроется следующая область. Если какая-то часть цепочки красная, это значит, что игрок находится слишком далеко и должен подойти ближе.

Лучший способ достичь этого — разделить команду на две части. Два игрока должны перейти в следующую область и сражаться с любыми врагами, которые там появляются. Остальные четверо должны остаться с боссом. Как только один из игроков получит Voltaic Overflow и откроет закрытую область, он должен присоединиться к группе двух остальных. Эта группа столкнется с несколькими врагами сверху, снизу и спереди. Там будут два циклопа.

Убив циклопа, вы заставите его возродиться в области с гарпией (оставшиеся игроки должны сосредоточить огонь на циклопе). В этой комнате есть щит, который можно отключить только после того, как избавитесь от циклопа. Реформируйте цепочку с игроками, которые у вас есть, и откройте путь к следующей области. Один геймер должен идти вперед в следующую локацию. Каждый раз, когда вы продвигаетесь вперед, гарпия перемещается в область, предшествующую ей. Таким образом, теперь гарпия будет во второй области, а оставшиеся игроки должны получить баф Voltaic Overflow прежде, чем идти в следующую локацию.

В каждой зоне нужно убивать всех врагов и создавать связь, чтобы переходить в новую. Минотавры будут противостоять вам в третьем районе. Как только разберетесь с ними, то столкнетесь с гидрой. Куб, необходимый для разблокировки следующей области, не появится до тех пор, пока вы ее не уничтожите. Сделайте это и создайте связь между кубом и закрытой областью.

Когда приблизитесь к последней области этого раздела, то Освященный разум станет отступать назад, поэтому игроки, оставшиеся с ним, должны попытаться получить Voltaic Overflow, поскольку это будет последняя возможность.

В четвертой зоне вновь возродится гидра, и вам нужно будет вновь ее победить, чтобы разблокировать куб. В этой локации на самом деле есть три куба и три замка. Первый можно найти после победы над гидрой. Как только привяжите его, появится второй. Сделайте то же самое с ним и увидите третий. Сформируйте цепочку между всеми тремя и закрытой областью, чтобы получить доступ к последней локации данного раздела.

Последняя область не имеет замков и ключей, но заполнена врагами. Гарпия отступит назад. У вас есть ограниченное количество времени на то, чтобы пройти локацию, поэтому сделайте все возможное, чтобы уничтожить врагов. Игнорируйте тех, кого можно игнорировать. Необязательно всей команде добираться до конца уровня. Достаточно, чтобы там оказался один человек.

Секретный сундук:

Во второй локации, в темное туннеле есть головоломка с серией прыжков. Там можно найти скрытый сундук, но только если вы уйдете в сторону. Войдя в темный туннель, в правом нижнем углу ищите большой светящийся лист. Попытайтесь на него приземлиться. прыгайте вперед и влево. Справа будет небольшая ниша, в которую можно пройти. Именно там спрятан сундук, но будьте осторожны — если упадете, то погибнете.

Лабиринт (призыв босса)

В начальной части области с несколькими коридорами и башнями будет небольшая коробка. Выстрелите в нее, чтобы сформировать цепочку, связывающую башню и Conflux. Это предоставит вам эффект просветления. Вы можете уничтожить векса белым щитом. В этой области есть четыре башни. Как и в случае с предыдущим разделом, перейти к следующей башне можно лишь после формирования связи с предыдущей. Лучший способ сделать это — сформировать две команды по три человека в каждой. Одна команда останется позади, чтобы защищать Conflux. Если какой-либо векс пожертвует собой, то погибнет вся команда. Вторая команда продвинется вперед и активирует башню, создав портал, соединяющий два Conflux.

Продолжайте это делать, пока не соедините все четыре башни. После этого откроется путь к центральному павильону. Ваша задача — защитить последнюю башню от гигантской орды с гоблинами и минотаврами. За каждую активированную башню придется уничтожать гидру.

Как только орда будет разбита, появится куб. Свяжите его с башней, чтобы образовать цепь и призвать босса.

Освященный разум (босс)

Вы не можете навредить боссу в начале боя. Для начала уничтожайте любых противников, которые появляются здесь. Также остерегайтесь больших мозгов, которые могут вращаться в центре области. Лучший способ справиться с ними — разделиться на три команды по два человека в каждой. Первая команда должна разбираться с миньонами, вторая — отправиться вперед и собрать кубы (с которыми вы столкнулись в первый раз).

Когда один из союзников входит в куб, то он будет задержан. Его нельзя освободить. Однако теперь пойманные в ловушку могут смотреть на босса, чтобы распознавать его глаза — красные или белые. Этот игрок должен подать сигнал третьей команде и сказать, какие глаза сейчас красные. Третья команда должна стрелять в красные глаза босса! Если стрелять в белые глаза, то погибнут задержанные союзники.

Как только задержанные будут освобождены, то они получат баф Voltaic Overflow. Когда уничтожите все красные глаза, то сможете атаковать босса. Повторяйте процесс, пока окончательно не победите.

Финальный босс

Вы не можете нанести урон боссу, пока не переведете его в нужную фазу. Лучший способ это сделать — создать две команды по три человека. В этом бою есть две башни — черная и белая, и команды должны посетить каждую из них. Прежде чем это сделать, нужно активировать башни, но для этого нужно выполнить определенную задачу. Слабые места босса отмечены блестящими глазами. Нужно стрелять по ним, что откроет порталы для светлой и темной башен.

Обратите внимание. Когда порталы открываются, то со временем вы потеряете землю, поэтому вам нужно будет ее постоянно восстанавливать, чтобы иметь возможность сражаться с боссом. Оранжевый портал находится справа, белый — слева. Именно здесь вам и понадобится разделение на команды. Пусть одна команда войдет в левый портал. Их задача — убивать врагов и собирать как можно больше пылинок.

Команда, которая остается сзади, должна вытянуть их назад, когда настанет это время. Игрок может вернуться в исходную область, если другой откроет для него портал. Общайтесь с товарищами по команде. В противном случае рейд пройти не удастся. Все члены команды, собравшие пылинки, должны поместить их в башни. Те, что были собраны за оранжевым порталом, нужно поместить в темную башню, за белым — в светлую.

Враги будут пытаться пожертвовать собой ради башни. Если им это удастся, то вся команда будет уничтожена.

Как только в башне окажется достаточно пылинок, перед боссом появится светящийся крест. В зависимости от цвета креста (белого или оранжевого) вы должны привязать его к соответствующей башне (белый — к светлой, оранжевый — к темной). Сделав это, атакуйте босса. Нанесите ему как можно больше урона. Стреляйте ему в грудь, чтобы выбивать криты. Повторяйте процесс, пока не одержите победу.

2 Комментария

  • я не прошу автора проходить всё это и т.д., но можно же хотя бы видео с прохождением посмотреть, чтобы текст после гугл переводчика корректировать...

    0
  • Написано вроде бы верно, и даже, что то можно понять, если уже сам прошел Рейд.
    Статья ад)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.