Гайд Destiny 2: Shadowkeep — как начать вторжение Вексов

Гайд Destiny 2: Shadowkeep — как начать вторжение Вексов

В этом руководстве мы расскажем, как запустить вторжение Вексов в Destiny 2: Shadowkeep и найти зоны их вторжения. А все начинается с квеста Икоры Рей "Глаза на Луне". Чтобы начать вторжение, отправляйтесь к Икоре в башню и поговорите с ней. Он даст стражам задание, в рамках которого те должны отправиться на Луну, где находятся три Стража Ворот и убить 100 Вексов. Однако чтобы это сделать, нужно будет отыскать зоны вторжения.

Как найти зоны вторжения Вексов

Чтобы это сделать, отправляйтесь на Луну и откройте карту. На выбор будут доступны три зоны вторжения, которые также называются горячими точками Warpgate. Вы найдете их в следующих областях:

  • Линия Лучника.
  • Якорь Света.
  • Хельмут.

Как только стражи найдут активную зону вторжения, нужно будет победить Стража Ворот, расположенного в выбранном месте. В основном им является гигантский Минотавр. Как только сделаете это, появится второй страж, которого также необходимо убить. Наконец, придет и третий противник. Если вы не успеете их вовремя убить, придется начинать все заново. Помимо обычных Стражей будут и их миньоны Вексы.

Когда убьете трех стражей и 100 Вексов, сможете перейти к следующей части квеста. Нужно будет завершить режим вторжения Вексов. Используйте для этого карту Луны.

4 Комментария

  • Так как тут не описано самое главное, я добавлю. Что бы порталы с вексами открылись, надо завершить героик паблик эвент на этой локации (они появятся через некоторое время, в виде большого портала с неба), в соло это делать очень натяжно.

    2
    • @Nimh, я как балбес мотался два вечера между тремя точками вторжения просто так, пытаясь выловить гейтлордов))) Благодарствую.

      0
  • Давно понятно, статьи пишут на атыбись, не вникая вообще в суть игры, а тупо перевод запилив, зачастую кривой.

    2
  • ХЕЛЬМУТ
    HELL MOUTH
    АДСКАЯ ПАСТЬ
    Х Е Л Ь М У Т

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.