Какие моды стоит ждать для Red Dead Redemption 2?

Какие моды стоит ждать для Red Dead Redemption 2?

Скорый релиз Red Dead Redemption 2 на PC стал приятным пятничным сюрпризом для всех поклонников игр студии Rockstar. Новая платформа принесет разработчикам вторую большую гору денег, фанатам — одну из лучших игр поколения, приключения на Диком Западе, шикарную историю... и кучу модов.

Вы же понимаете, что моддеры не смогут проигнорировать такой большой релиз. Сейчас моддерское сообщество способно на что угодно, поэтому мы собрали несколько идей для модов, которые могут быть реализованы в RDR 2.

Голые моды

Как насчет салонов с голыми куртизанками или хождения по Сен-Дени в шляпе и с оружейным ремнем на голое тело? Сейчас это почти обязательная модификация для любой игры, так что не удивляйтесь, когда она появится одной из первых.

Романсы и однополые отношения

А есть игры с модами, где этого нет? Ну и кто из ковбоев не захочет романсить Сэди Адлер, ух, что за женщина!

Паровозик Томас

В Red Dead Redemption 2 полно паровозов. У моддеров полно готовых моделей паровозика Томаса, мультяшного персонажа с большими глазами. Этот еще один "мод по умолчанию", который появится в игре. Осталось лишь понять, как грабить такой паровоз.

ДеЛореан и доктор Эмметт Браун

Знаменитая DeLorean DMC-12 рассекает по миру GTA V, так что перенести ее в Дикий Запад будет не так уж и сложно. Ну и как может это культовая машина обойтись без доктора Эмметта Брауна, который помог ей вернуться из прошлого в настоящее.

Так что не удивляйтесь, если через некоторое время в одном из поселений появится новый странный кузнец, который любит сидеть в баре с полным стаканом виски и часами смотреть на него.

Киношные и реальные ковбои

"За пригоршню долларов", "Поезд на Юму", "Однажды на Диком Западе", "Джанго освобожденный", "Хороший, плохой, злой", "Дикая банда", "Быстрый и мертвый", "Костяной томагавк"... Мне кажется, этот список я могу продолжить еще 10-20 хорошими вестернами, в которых много идеальных персонажей для виртуального Дикого Запада.

Перенести ковбоев и бандитов с экранов в мир RDR2 — хорошая идея, которая в каком-то виде обязательно найдет реализацию.

Индейцы

В RDR 2 не так много индейцев, этому есть сюжетное объяснение, но коренного населения Америки очень не хватает. Как насчет племен апачей или воинственных модоков? Еще были сиу, юты, паюты и конечно же команчи. Несколько племен, несколько новых локаций и регулярные столкновения с ними из-за территорий, скота или просто так.

Индейцы добавили бы игре аутентичности, нет?

Злобный прадед Тревора 

Помните Тревора Филипса из GTA V? А теперь представьте, как мог бы выглядеть его безумный прадед, любящий выпить, покурить, похватать женщин за ягодицы и устроить заварушку на пустом месте. По-моему, это идеальный мод, которые соединит два шедевра Rockstar. 

Да, Тревор родился в Канаде, но разве это мешает его прадеду наводить ужас на жителей американской глубинки?

Мир Дикого Запада

Этот сериал заслуживает отдельного упоминания. В игру вполне могут добавить персонажей из хита HBO, а нам уже придется гадать — кто андроид, а кто настоящий живой персонаж. Ждите тематический городок за пределами основной карты, скрытый от мира специальным проходом.

Пришельцы

Как насчет пришельцев, регулярно похищающих жителей Валентайна и других городов? Как насчет человеческого сопротивления, которе решило дать отпор вторжению на Землю силами Джона Марстона? Вспоминайте "Ковбои против Пришельцев".

Строительство и фермерство

Как насчет возможности построить собственное ранчо шаг за шагом, посадить несколько культур для вырос, пасти коровок и защищать свое родовое поместье от нападений бандитов, индейцев и проходимцев. Идеальный медитативный геймплей.

Что еще?

Определенно нужны моды на фаст-тревел, графику, поведение лошадей, расширение фауны, всякие улучшалки и прочие полезные штуки. Все, что сделает геймлеей еще лучше, нужно.

Квестовые моды, добавляющие множество интересных заданий по расследованию преступлений, охоте за головами? Хотите еще больше спрятанных сокровищ? Они будут. Расширение карты, персонажи из других игр — список может быть очень длинным.

А какие моды вы хотели бы видеть в Red Dead Redemption 2?

51 Комментарий

  • Не буду играть с модами, того что придумали в Рокстар мне хватит.. Не терпится попробовать, первую не играл..

    7
    • @ridvannavdir24, и правильное решение, вообще установку моддов не понимаю, игра улет, но главное правильный настрой, неспешная, медетативная, с тягучими, реалистичным анимация, если на это настроитесь, если это полюбите, то будете от игры в восторге! Я не пользовался практически быстрыми перемещениями, 2-3 раза за всю игру, мне было по кайфу скакать на коняшке и любоваться пейзажами.

      6
    • @vov4ik84, поддерживаю!!! Я до сих пор иногда пешком, неспешным шагом просто иду по пересеченной местности.... Любуюсь!!! Особенно в легкий туман на рассвете!!! Чумею от красот игры! Я просто боюсь представить, что будут выдавать ПК!!

      4
    • @ridvannavdir24, Ну а можно сначала пройти без модов, а потом с ними. =)

      0
  • Голые девки в первую очередь! Ну потом золотое оружие )))

    6
  • Первое прохождение только оригинал и все на платину, надеюсь 300 часов хватит, второе попробуем уже моды ради фана, но в связи с тем, что из РДР2 я видел только вступительную сцену и пару скринов, то впечатления будут на высоте. ГТА5 для меня великая игра, уверен что РДР2 займет почетное второе место

    1
  • Жду только РП моды, сейчас в ГТА5РП огромное количество крутых фишек благодаря мододелам

    2
  • Моды равносильны смешиванию плохих и хороших напитков, скажем дешевого и дорогого виски со льдом, колой, соком. Плохие игры как и напитки - моды приукрашают размешивая дешевый дряной вкус; тогда как смешивать дорогой с выделенными сложными вкусовыми нотами напиток - преступление.

    4
    • @Lutte, Ваше сравнение элегантно и утонченно, но не совсем корректно передает суть модов, все же, моды - аналогичны улучшениям "кресла", само "кресло" может быть очень дорогим, быть в производстве долгие годы, но если вам будет желанно заменить "подушку", потому что вы её всю уже "просидели", добавить какие-либо практичные "подстаканники" или же "держатели пульта", вам будет необходимо обратиться за модами, которые, дело, все же, добровольное, и не всегда плохое, ведь ключевой минус для многих ( о котором всегда умалчивают те, кто жалуются на моды ) - необходимость изучения хитростей их установки, а, отнюдь, не качество их исполнения, которое, не редко - может быть лучше, и детальнее, нежели элементы оригинального "кресла".

      1
    • @Lutte, аналогия - худший метод познания.

      0
    • @Fergus_Crayne, Соглашусь, возможно, для каких-либо проектов, я давно не гонянюсь за хитростями, подстаканниками. Последний мой мод был на дисках Vice City 2002++, которыми я был крайне не доволен. и было это полным разочарованием, ведь не фарша и зрелищь мы ждали. Согласитесь что разумным и влеченным людям всегда важна оригинальность, сюжет событий. Комментарий сугубо субъективен, согласен, но к этому многие фанаты антропологий стремлятся. Всему находить субъективность, объяснение и связь! Это большая тема для споров и размышлений.

      0
    • @Lutte, а да? а как насчет того что игры не напитки и разработчики не боги, а люди которые как и все прочие не делают ничего идеального и на постоянной основе разбавляют свои творения какой-нибудь простите xрeнью (типа шнапсовых сохранений в ккд или отсутствие урона от падений в последних асасинах), именно для этого и нужны моды, потому как, повторюсь, разработчики всего лишь люди совершающие ошибки

      0
  • спорткары из гта5

    8
  • Если подумать, почти любой персонаж RDR 2 мужского пола выглядит как безумный прадед Тревора: там все любят выпить, покурить, пострелять и похватать.

    4
  • Назад в будущее хочу, чтоб воссоздали.
    пройти все события фильма под ост

    2
  • Короче парне, игру я конкретно пробетатестил, все работает, можете смело брать на пекарню)))

    0
  • Все враги Тираны из ремейка Ре2

    2
  • Большинство из перечисленных модов, такие как паровозик и делориан просто будут портить атмосферу и аутентичность, никогда не ставил подобное, вот голые девки в борделях это было бы в тему, чисто что бы было на что поглазеть, так же больше разнообразной живности и возможно мод на улучшение графики как альтернатива.

    0
    • @KCD, Не думаю что тем кто прошел на платину захочется ставить доп моды на живность)

      1
    • @Mangi, поддерживаю, животных там более чем предостаточно. Млекопитающие, птицы, рыбы, которые ещё и взаимодействуют друг с другом. В онлайне пошёл охотиться за головой человека-волка (или как он там), он начал убегать и на него напали два медведя, вмиг пустившие его на фарш, ну и моего персонажа следом )

      0
  • Я жду мод с Калебом и всего атрибута из игры Кровь ,ну и добавить её в игру ,мяса ,расчлененки.

    По мне без модов играть нет смысла.
    Игра нудная и скучная они хоть разбавят геймплей.

    -2
    • @sss77,

      По мне без модов играть нет смысла.
      Игра нудная и скучная они хоть разбавят геймплей.

      По мне, такое могут говорить только скучные люди.

      3
    • @sss77, ага, очень нужная и очень скучная, ума не приложу как я провёл в ней 200+ часов (сарказм)

      1
    • @underwaterwriter, не ну я не чего не говорю, кому что нравиться ,смотря стримы по игре ,я иззевался весь. Очень тягучая игра

      0
    • @sss77, в неё надо прям играть своими руками. Игра генерирует огромное количество уникальных ситуаций во время перестрелок, поездок на лошадях, да и когда сам изучаешь мир - каждая новая мелочь вызывает настоящий восторг. Попробуйте, когда выйдет на ПК. Может быть измените своё мнение

      2
  • Не играю в моды. Всегда хватает того, что есть в игре. Разве что какое нибудь гоафическое улучшение и то редко.

    3
  • Зачем делать мод с прадедом Тревора, если он уже есть в игре? Это Майка Бэлл

    2
    • @Yrden, надеюсь, что этот кусок говна не имеет никакого отношения к семейству Филипсов, иначе придётся пересмотреть своё видение концовки гта 5 и сжечь канадца

      0
  • Мод на более адекватных копов буду ждать. Судя по прохождениям, здесь они ещё более бесящие и невыносимые, чем в GTA 5...

    1
  • Мод нацеленный на выживание реально бы зашел в мир RDR2, также ограбление банков, пересмотр экономики, думаю там есть огромное поприще для улучшения глубины мира, хотя он и так прекрасен!)

    0
  • Судя по модам на ГТА еще стоит ждать человека-паука и Таноса в мире РДР..

    0
  • Какие, какие... Любые! В гта не играли?

    0
  • Мир Дикого Запада

    хотелось бы DLC в таком плане, но... R* не намерены делать дополнения.

    0
  • RDR2 это и так большой мод к гта 5... Зачем играть в моды к моду.

    -1
  • Судя по имеющимся модам для ГТА, стоящих модов можно не ждать, может только на графику. Все остальное будет как и в ГТА клоунские не подходящие сетингу и атмосфере реплейсменты текстур/моделей.
    Единственная надежда на РП сервера, надеюсь там не будет всего этого бреда.

    2
  • Ну это не игра от беседки, где изначально движком закладывается гибкая модификация игры для мододелов, так что столь глубоких модов я бы не ждал.

    1
  • И как всегда все установившие пойдут в бан. Спасибо не надо.

    0
    • @MerserEX, это если в рдо

      0
    • @MerserEX, Бред, мод менеджер не даст тебе даже зайти в GTA Online, если у тебя модифицированные файлы или установлены моды. Бан невозможен технически. ЗА синглплеерные моды не банят.

      0
  • @ILYA, На примере GTA V.
    Согласно многочисленным жалобам игроков, компания Rockstar Games в одностороннем порядке изменила лицензионное соглашение с пользователями, запретив игрокам на PC использование любых модификаций GTA V - даже тех, которые затрагивают исключительно одиночный режим. В тексте лицензионного соглашения можно прочесть следующее:
    "Принимая данное соглашение, вы обязуетесь не... проводить реинжиниринг, декомпилировать, разбирать на части, показывать, выполнять, подготавливать различные проекты на основе [кода] или модифицировать программное обеспечение другими путями, целостно или по частям".
    И т.д.

    3
  • Мод на голых девок и секс с ними - первый мастхэв мод в любой игре, где разрабы по непонятным причинам игнорят эту тему в 18+ игре
    Ещё хочу сказать всем кто «не играю в моды, моды отстой»: Чуваки, какие моды вам на консолях? Один Скайрим чего стоит. Скайрим без модов и Скайрим с модами это две разные игры) Не играют они в моды, не смешите))

    1
  • @Soulrepair, если бы вы следили тогда изначально за модами на GTA, то людей банили в одиночке за них. Рокстар изначально отмалчивались по этому поводу. Потом разрешили.

    1
  • к черту эти моды ,не играл даже в мододельную Вайс сити в клубах в 2000-х, натолько мерзкой она казалась...(ну вы помните ,море неона, спидометр ненужный на полэкрана ,русское радио)

    2
  • Надеюсь, будет мод, который превращает этот симулятор диалогов и верховой езды в хорошую интересную игру.

    0
    • @pape4, из симулятора коня невозможно сделать космический симулятор, никакие мододелы с этим не справятся.

      0
  • На модификацию с ДеЛориан и тематикой 3 части НВБ с удовольствием бы посмотрел

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.