Профиль и скриншоты Marvel's Avengers с Мисс Марвел

Профиль и скриншоты Marvel's Avengers с Мисс Марвел

Вдогонку ко вчерашнему анонсирующему трейлеру Мисс Марвел в качестве играбельного персонажа Marvel's Avengers, Crystal Dynamics и Square Enix опубликовали несколько новых скриншотов игры, в основном посвященных персонажу. 

Согласно пресс-релизу, Камале Хан — так зовут Мисс Марвел, предстоит использовать свой интеллект, оптимизм и уникальные способности, чтобы распутать глобальный заговор и собрать героев для противостояния новой секретной организации AIM, прежде чем возникнет очередная угроза Земле.

Имя: Камала Хан
Гражданство: США
Место рождения: Джерси Сити, Нью-Джерси
Пол: Женский
Возраст: 16 лет
Рост: 162 (может меняться)
Статус: Пропавшая
Род деятельности: Школьница
Силы: Полиморф, лечебный фактор, изменение формы

Впервые мы встретимся с Камалой во время A-Day, где Капитан Америка, Железный человек, Халк, Черная Вдова и Тор представляют новую штаб-квартиру Мстителей в Сан-Франциско. Тогда же состоится презентация авианосца, работающего на экспериментальном источнике энергии. Празднование принимает смертоносный поворот, когда происходит катастрофа. Тогда же Камала сталкивается с туманом Терриген, обретая эктраординарные способности, которые она скрывает годами.

Обвиняемые в трагедии, Мстители расходятся. Спустя пять лет, когда супергероизм стал вне закона и мир на грани новой угрозы, Камала сталкивается с заговором, так что ей необходимо собрать Мстителей и самой использовать свои силы на общее благо.

Играть мы начнем как раз за Камалу Хан, открывая источник ее необычных сил. По мере разворачивания истории Камала играет важную роль в объединении Мстителей. По мере добавления каждого героя в команду, игрокам предстоит освоить техники и способности каждого, перестроить и настроить команду, чтобы противостоять новым врагам, которых можно одолеть только вместе.

Видео от Shazoo

Подписаться

29 Комментариев

  • pape4
    Комментарий скрыт. Показать

    Испытал супер-сверх-кринж от внешности.

    4
  • Playstation26
    Комментарий скрыт. Показать

    Нету слов!Феминизм процветает

    10
    • HardNor
      Комментарий скрыт. Показать

      @Playstation26, И где тут Феменизм? Камала Хан ( Мисс Марвел ) Была придумана сценаристами комиксов, лет 6-7 назад.

      5
    • Codility
      Комментарий скрыт. Показать

      @HardNor, а 6-7 лет назад комиксы не были отравлены редакторами-фемтардшами и токсичными sjw писаками? :D Этот персонаж, по-моему, ходячий трибьют всей этой культуре. В контексте игры, вопрос можно поднимать как - а почему именно данный персонаж был выбран для данной роли?

      6
    • dimidrum
      Комментарий скрыт. Показать

      @Codility,

      а почему именно данный персонаж был выбран для данной роли?

      Ну давайте посмотрим, так называемых "белых людей" на планете порядка 11%. Соотношение мужчин по отношению к женщинам грубо говоря одинаковое. Христиане составляют 33% по распределению религиозных верований на Земле.
      Блин, и после этого вы серьезно продолжаете негодовать оттого, что существуют герои не являющиеся белыми блондинами и супермоделями??
      "Ну да, давайте придумывать героя просто ради его внешности и чтобы пропихнуть свои идеи"... С ДОБРЫМ УТРОМ ВЬЕТНАМ! Комиксы всегда использовались для этого. Кэп это блин герой американской пропаганды. И вы реально удивляетесь, что во времена глобализации и капитализма, транснациональные компании создают не белых героев?? Really?? А феминизм тут потому что героиня не светит буферами??
      Я блин не пойму эту логику. Чувак, все делается ради денег и поклонников. Представитель любой национальности и этнической группы предпочел бы сыграть за персонажа эквивалентного своему типу. И не надо выть про то, что "белому гетеросексуальному русскому мужику" уже места нет, классические герои никуда не делись и пока все еще имеют наибольший процент.

      6
    • Codility
      Комментарий скрыт. Показать

      @dimidrum,

      Ну давайте посмотрим, так называемых "белых людей" на планете порядка 11%.

      Эм, зачем? Поп медиа отражают соотношение в этническом составе внутри страны производства, по-моему это очевидно. Никто не негодует, что в корейском кино 100% корейцев, так и должно быть.

      Блин, и после этого вы серьезно продолжаете негодовать оттого, что существуют герои не являющиеся белыми блондинами и супермоделями??

      Здесь ты делаешь явную подмену понятий, дело не в том, кто является героем, а в том, что некоторые персонажи создаются такими какие они есть, исключительно в целях продвижения "прогрессивной" повестки. Плюс я не негодую, а ржу с этого цирка :D

      А феминизм тут потому что героиня не светит буферами??

      Это тебе надо какой-нибудь гайдбук по созданию персонажа в рамках парадигмы интерсекционального феминизма смотреть :D Данный персонаж явно сойдет за "прогрессивного" :D

      Я блин не пойму эту логику. Чувак, все делается ради денег и поклонников.

      Чувак, наверное, поэтому продажи комиксов Марвел падают каждый год :D

      2
    • dimidrum
      Комментарий скрыт. Показать

      @Codility,

      Поп медиа отражают соотношение в этническом составе внутри страны производства, по-моему это очевидно. Никто не негодует, что в корейском кино 100% корейцев, так и должно быть.

      Т.е. вы сейчас серьезно приравняли корейское кино и попсовые комиксы по распространению...?
      Окккей... приведя в пример ту же войну бесконечности - "собрали $ 678 815 482 в США и Канаде и $ 1 368 872 249 в остальном мире"
      Naah... подумаешь, эти 1.3ккк зеленых принесли американцы живущие за границей! Во! Фух, придумал оправдание.
      Но ведь погодите... Если в Корее этнический состав корейцев абсолютный, Америка это страна иммигрантов, где "белых" лишь порядка половины... Да нее, бред какой-то.

      некоторые персонажи создаются такими какие они есть, исключительно в целях продвижения "прогрессивной" повестки.

      С ДОБРЫМ УТРОМ ВЬЕТНАМ! Комиксы всегда использовались для этого. [2]

      .

      Это тебе надо какой-нибудь гайдбук по созданию персонажа в рамках парадигмы интерсекционального феминизма смотреть :D

      Да, нет, срать...? Там еще по-любому упоминается, что персонаж должен быть женщиной, так что считаем любую героиню женского пола феминистким детищем =)

      Но быть может капитализм просто пришел сам к тому же, о чем упомянул феминизм, а именно, что супермодели среди девушек это отнюдь не большинство, а совсем наоборот, и люди, вновь, предпочитают видеть персонажа близкого к себе, для более легкой ассоциации...
      Да нет, бред, что угодно упомянутое феминистками, начиная с суфражисток, это чушь и дьявольские козни...

      Чувак, наверное, поэтому продажи комиксов Марвел падают каждый год :D

      Да, нет, возможно...? Я не знаю, что должен ответить на это, ибо как то в не темы. Да и правда или нет тоже не знаю, пофиг как-то. Но падение популярности в целом марвел и дс я как-то уж точно не наблюдаю... они уже давненько вышли за комиксы.

      5
    • -Al
      Комментарий скрыт. Показать

      @dimidrum, что-то много "блинов" объелись. :)

      1
    • Codility
      Комментарий скрыт. Показать

      @dimidrum, мне лень еще одну телегу катать, тем более, что аргументов у тебя нет, одни эмоции :D

      Америка это страна иммигрантов, где "белых" лишь порядка половины

      Не половина, а больше 3/4, без латиносов больше 62%.

      собрали $ 678 815 482 в США и Канаде и $ 1 368 872 249 в остальном мире

      И? Есть много примеров фильмов, которые собрали тонну кэша за пределами США и без этнического разнообразия. Не подстраивая фильмы под какой-то конкретный рынок, они также заработали бы кучу бабла. Сейчас, конечно, стали снимать некоторые фильмы под тех же китайцев, но это другая история

      Но быть может капитализм просто пришел сам к тому же, о чем упомянул феминизм, а именно, что супермодели среди девушек это отнюдь не большинство, а совсем наоборот.

      Ну да, а типичный герой боевика, это не среднестатистический мужичок или что там популярно было у женщин, "50 оттенков...", надо было сделать спутника гг не красавчиком-миллиардером, а типичным мужичком среднего возраста с пузиком, лысиной, и пусть хавают, да? Мы не ходим в кино, чтобы смотреть на обыденность.

      для более легкой ассоциации...

      Я сейчас должен себя ассоциировать с этой резиновой бабой, что добавили в игру? Ты в курсе, какая основная аудитория у экшенов и кого они хотят видеть в качестве протагониста, а кого в качестве спутника?

      0
  • NedPod
    Комментарий скрыт. Показать

    графика класс! но шоб мы все так в 16 лет НЕ выглядели!

    1
  • Neack
    Комментарий скрыт. Показать

    Если честно, от супергеройского костюма веет духом 60х. На современный облик героя не тянет. Могли бы и посвежее что-то придумать, надеюсь в будущем завезут.

    0
    • Flame225
      Комментарий скрыт. Показать

      @Neack, это дань уважения оригинальной Мисс (Капитан) Марвел, потому что Кэрол любимая героиня Камалы. Плюс в одежде прослеживаются традиционные черты нарядов Южной Азии. А так, как видим, Камала в основном ходит в повседневной одежде.

      1
  • Trage
    Комментарий скрыт. Показать

    вот не верю, что ей может быть 16. не надо делать красивую фифу, но хотя бы чтобы выглядела как подросток, а не как тридцатилетняя алкоголичка

    4
    • dimidrum
      Комментарий скрыт. Показать

      @Trage, где вы увидели 30-ти летнюю, я не понимаю... Я вижу типичного подростка.

      0
    • Trage
      Комментарий скрыт. Показать

      @dimidrum, да вот на скрине с огромными руками, какое-то заплывшее щекастое лицо)

      0
    • dimidrum
      Комментарий скрыт. Показать

      @Trage, видео посмотрите где ее анонсировали, а не скрины, они реально так себе вышли, в движении лучше смотрится.

      1
    • Trage
      Комментарий скрыт. Показать

      @dimidrum, в динамике получше, может всё не так плохо. я понимаю, внешность не обязательно должна прямо всем нравиться, просто хотелось бы, чтобы персонаж, которым играю, был симпатичен мне, а не то что на скринах)

      0
    • AidenPearce
      Комментарий скрыт. Показать

      @Trage, тут согласен, сам удивился, что ей оказывается 16. Ну, я правда не вижу 30 летней алкоголички, но девушка лет на 25 - факт)

      2
    • Trage
      Комментарий скрыт. Показать

      @AidenPearce, будем считать это художественным преувеличением для донесения мысли :)

      0
    • dimidrum
      Комментарий скрыт. Показать

      @AidenPearce, в последние лет 20 по моему уже в принципе бесполезно пытаться отгадать возраст девушки... Женщины в 50 порой выглядят на 30, девчонки в 14 обладают телом 25-ти летних. Так что сейчас уже и в жизни нельзя быть уверенным, кто перед тобой стоит.

      P.S. ну разумеется, пока не начнете разговаривать.

      2
  • Lionthorn
    Комментарий скрыт. Показать

    Глядя на последний скриншот, вспомнилась Хлоя Фрейзер из Uncharted 4.

    0
  • Wargamer
    Комментарий скрыт. Показать

    Вот это крипота)))

    2
  • w1nn1p00h
    Комментарий скрыт. Показать

    А я узнал её, не знал, что супергероиня)

    4
  • Lupin
    Комментарий скрыт. Показать

    РЕЗИНА-РЕЗИНОВАЯ БАЗУКААА!!! :D

    2
  • damiensixsixsix
    Комментарий скрыт. Показать

    Мне одному кажется, что она ужасна?

    1
  • GidMur
    Комментарий скрыт. Показать

    Луффи сменил пол и ушел в мстители? )))

    1
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    Death Stranding от мир Мстителей прям

    0
  • Belg
    Комментарий скрыт. Показать

    А меня одного смущает, что у нее одежда вытягивается вместе с частями тела? Ладно Мистер Фантастик, у него это было хотя бы обосновано. Но чтоб обычная одежда тянулась...

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.