Выживание отряда "Призраков" в новом кинематографическом трейлере Ghost Recon Breakpoint

Выживание отряда "Призраков" в новом кинематографическом трейлере Ghost Recon Breakpoint

Ubisoft представила новый кинематографический трейлер Ghost Recon Breakpoint, который начинается с полета отряда "Призраков" на вертолете. Группу спецназовцев атакует стая дронов, вертолеты терпят крушение на архипелаге Ауроа, где их уже ждут Волки.

Основная тема ролика — выживание. Призраки пытаются приспособиться к сложившимся обстоятельствам: прячутся в грязи, таятся в лесах и почти не вступают в открытое противостояние с Волками. На это сделан в упор и в самом шутере.

Ghost Recon Breakpoint вышла сегодня на PC, PS4 и Xbox One.

22 Комментария

  • Какое выживание в этой игре и обмазывание в грязи?Оно здесь не нужно совсем, в игре ии просто отвратный. Это не тактический шутер и не лутер-шутер. На любом уровне сложности можно убить выстрелом в голову противника. Единственное, что на макс. уровне сложности противники тебя ваншотят без шансов если спалят. Такие же красивые ролики и обещания были у Anthem и конечно же игроки, которые говорили, что ты не шаришь игра наЙс и если не веришь смотри в дорожную карту, и если плохо видно купи очки. Только те кто купили очки их обычно не носят.

    4
    • @Bayton,

      На любом уровне сложности можно убить выстрелом в голову противника.

      Помню как в течение после четырех лет что Дивижену что Вайлдлэндс предъявляли, что у них нет реализма, тактики и ваншотить противников в голову нельзя. Наконец-то это добавили - теперь и это не нравится.

      7
    • @ILYA, если бы они сделали как надо, то никто бы не хейтил игру, но её же сделали не для того, чтобы играть, а чтобы задонатить и игра сама в себя играла. Просто скоро игровые издатели так доиграются и на законодательном уровне в странах примут закон о возрастном рейтинге(симулятор казино в играх как Фуфа и ей подобные) и сюрприз механиках.

      1
    • @Bayton, Я отыграл уже порядка 15 часов и механика ваншота в стелс-шутере это то, что должно быть. Или ты будешь как Рэмбо бегать и налево-направо развешивать люлей? Оно так не работает.
      Но конечно, если тебе нечего сказать по поводу стрельбы, проще перевести тему на донат, который не нужен, если ты купил чтобы играть

      Игра не идеальна, но как раз со стрельбой и убийствами у нее проблем нет никаких. Вот мнение человека, который играет.

      6
    • @ILYA, Ну как бЭ я и говорю, что в стелс играх(тактические шутеры)- хедшоты должны быть 100%,а в лутер-шутерах- нет. Только вопрос в том, зачем в этом тактическом шутане( как клянуться разрабы) нужны пушки со статами, если можно убить в голову с 1-й пули?
      Я в закрытой и открытой бетке по возможности прошёл все что мог, не знаю чем здесь стрельба нравиться- она УЖАСНА!!! У меня в КС(3к часов) и R6( около 4к часов) и поверь, я знаю что такое стрельба. В той же Дивизии 2, стрельба просто БОЖЕСТВЕННАЯ!

      -2
    • @Bayton, я думаю, что ощущения от стрельбы - это субьективный фактор. Мне вот нравится в Радуге и тут. В Вайлдлендс - не нравилось. В КС - не нравится. В Дивизии2 - нравится - но дико надоело тоннами заливать вражин из всех пушек) Тут можно спорить бесконечно и каждый будет прав и не прав.

      пушки и вещи со статами - нужны на мой взгляд для разнообразия, для чувства какого-то прогресса от игры.
      Чтобы те кто любит топ показатели - выбивали себе вещи, собирали бонусы. Те кому не надо - просто выбрали какие понравились и играли. + чтобы пойти в рейд нужно 150+ уровень шмоток. Возможно там будет тяжело.
      Хочешь быстро качаться - собери себе вещи на +20% опыта и лети по уровням.
      Хочешь быть более защищенным - ищи на + сопротивляемость урону.
      Хочешь быть метким снайпером - ищи оружие на + меткость и дальность.
      Бонусы не большие но немного дают вариативность. Это как если ты оденешь китайский броник из Алиекспресс и какойто качественный - защита будет разная. Ну. утрированно говоря. Это ведь игра и игровые условности. Разнообразие лучше чем застой

      0
    • @Bayton, но ведь Брейкпоинт не такой лутер-шутер как Дивижн

      0
    • @ILYA, Я тебя вообще не понимаю и ход твоих мыслей. Отвечу так же- Земля не такая Луна

      0
    • @Bayton, просто люди играют в законченные продукты, а не в какие-то бетатесты. Я не играл в бету, но с 1ого числа играю в игру на ПС4, и она шикарна. И то что несут бетатестеры, это какая-то шиза.

      0
  • К черту призраков! Я хочу играть за Волков!!!!

    1
  • Видео классное! У меня складывается чувство - что сейчас у игр видеоролики круче чем многие фильмы)

    Конечно в игре не такое супер выживание - но челендж есть. за 3 дня я получил 20лвл и 76лвл шмоток. есть 1 фиолетовая винтовка и шапка. Уже видел чувака с 120лвл шмоток и 1 легендарной снайперской винтовкой - у нее +20% урона дронам и еще чтото достойное. но всех можно убить хоть винтовкой 1 лвл.
    На начальных базах, где нет дронов -все просто - потом на базах волков уже гораздо сложнее все - ворваться не выйдет)

    Противники гораздо выше тебя лвл убиваются одной пулей в голову - это хорошо. в тело они конечно выдерживают больше - но ведь они же типо в броне.
    Самое сложное в одиночку - убивать дронов - я даже из машины с пушкой не смог 3 дронов с пулеметами на колесах убить. решил вернуться попозже. Но это экстремальная сложность.

    И есть лайф-хак от себя для тех кто играет - берите скилл который дает опыт за отметку врагов дроном, найдите вещи на +20% опыта - подходите к базе - одеваете это все - и летаете дроном всех отмечаете - за 1 противника получаю 120опыта. за всю базу очень значительно.

    Да, ИИ врагов туповат - они бывает ломятся в один вход все - но если вход то один - как они должны действовать? вы будете сидеть бесконечно и друг на друга смотреть?
    я специально выбираю удобную позицию чтобы им было не удобно. Выполнял квест где надо было 2 минуты защищать ноутбук от врагов пока там что-то загружается - есть 3 входа в здание - я поставил мины - враги ломились из 3 входов, и только на 1 мине подорвались. Попробуй убить на экстремальной сложности 5-6-7 врагов которые сразу из 2 входов завалились - сложновато. Всего понаехало человек 20 - было потно. У них типа задача любой ценой разбить ноутбук - вот и ломятся.

    Но когда ты на открытой местности - то тебя и обходят, дроны летающие так вообще прессингуют по полной.
    Когда ты в стелсе их стреляешь - они не понимают где ты, прячутся за укрытиями.
    Только если ты спалился и они стали красного цвета - начинают тебя прессовать. И с 1 выстрела тебя не убьют - только снайпер может ваншотнуть. Выстрела 3-4 им нужно чтобы тебя убить.
    В реальной жизни если тебя из ниоткуда снайпер стреляет с глушителем - что ты будешь делать? Спрячешься скорее всего...

    Ну у меня такая логика.

    Донат это донат. Пока етсь те кто донатит - компании будут зарабатывать. Поставте себя на их место - вы бы конечно отказались от денег.
    Баги тоже - баги - без этого уже никуда. Ничего не изменится. В старых играх тоже много багов и странных решений - но мы были моложе и теплые эмоции скрашивают впечатление об этих играх.
    Сравнивать эту игру с Ансемом - не честно. Я в Ансем и 5 часов не смог наиграть - настолько скучно было.
    Юбики покрайней мере не бросают игру на произвол а хотя бы пытаюся чтото исправить, а потом уже опять накручивают свои микротранзакции. Очень приятно заходить в игру через некоторое время и видеть что всё стало лучше.
    Я наиграл в Радугу 290 часов - не донатил ничего. Если кому-то трудно удержаться - так примите свои пороки и не кричите что разработчики сволочи. Все вокруг вообще сволочи) и доверять нельзя никому.

    4
    • @Masarakus, И есть лайф-хак от себя для тех кто играет - берите скилл который дает опыт за отметку врагов дроном - вопрос - ты такие статы на броне видел? где этот перк глядеть? заранее спасибо.

      0
    • @master_chubos, есть на пушках. у меня винтовка, ПП и пистолет на +20%, на одежде есть бонус 5% - 5 вещей - 25% - выходит в сумме +85%. НО! я так понял что за выполнение квестов это бонус не дает (может я ошибаюсь) - я одел это все перед сдачей квеста фракции и всеравно получил 1400 опыта.
      Зато за убийства, сбор ресурсов или отметку врагов можно хорошо бустануть. 1000-2000 опыта за базу на дороге не валяется) потом главное не забыть сменить вещи перед штурмом)

      Вот этот скилл - там в описании написано
      + первый же скилл есть в дереве +20% опыта всегда)

      1
    • @Masarakus, ого спасибо!!!! помог очень!

      0
  • Только у меня во время бетки враг могу появиться за спиной?
    К пример. Вот засел на горе со снайпой перед базой врагов. Начал бой и через минуту появляется 1 враг прямо возле меня НА ГОРЕ и убивает меня лежачего. И так не один раз. Я чего то не понимаю или новая фишка?

    0
    • @Surrogat, у меня такого не было.
      спавнятся возле тебя враги толкьо когда спалился летающему дрону - тогда рядом появляется группа волков и пара дронов. Это чучуть тупо конечно

      Может быть проезжал мимо ктото на тачке и тебя увидел?)

      1
    • @Surrogat, Это еще с Wildlands.

      0
  • этот шэвдэврор провалится а от shazoo 8-9 потому что шэвдэврор)

    -4
  • Хренас два там так от волоков поотстреливаешься

    0
  • Лучше они деньги потратили на улучшения игры. Но ролик классный :)

    0
  • Выберите меньшее из 2ух зол игры юби или игры ЕА .

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.