Первое крупное обновление Monster Hunter World: Iceborne добавит вулканический регион

Первое крупное обновление Monster Hunter World: Iceborne добавит вулканический регион

Capcom рассказала, что ждет игроков в первом крупном обновлении Monster Hunter World: Iceborne. Геймеры смогут начать охоту на нового крупного и опасного монстра Rajang, в Guiding Lands появится вулканический регион, в котором можно найти уникальные элементы для оружия и брони.

Также игроки смогут веселиться и хвастаться перед другими игрокам в своей комнате: в ней появится музыкальный плеер, а еще дисплей, отображающий любимый лут.

Обновление должно выйти на PlayStation 4 и Xbox One 10 октября.

Monster Hunter World: Iceborne доступна на PlayStation 4 и Xbox One, релиз на PC должен состояться в январе 2020 года.

Видео от Shazoo

Подписаться

2 Комментария

  • GeorgyDavlatov
    Комментарий скрыт. Показать

    Прекрасно! Эржена ждём, уже было видно как он там пятые точки до крика японских голосов поджигает))

    0
  • Kruger
    Комментарий скрыт. Показать

    Господа, а вот скажите, у кого PS4( в идеале pro, но не уверен что тут это обязательный фактор), не замечали ли вы, что после выхода патча Айсборна на некоторых(возможно, на всех, но не уверен) металлических поверхностях, которые должны отражать свет/блестеть, появился эффект пикселизации, как буд-то квадратики из цензуры. Этот эффект отчётливо виден при дневном освещении, в Асторе, на площади перед доской объявлений, к примеру, и с многослойкой Серебряного рыцаря. Проявляется по всему доспеху. Так же проявляется и на грани меча Пламя Виверны, по крайней мере, сразу в глаза бросается. Если что, то это в режиме производительности, но и в режиме разрешение тоже эффект сохраняется, хоть и "квадратики цензуры" значительно меньше. Отсюда сделал вывод, что это не динамическое разрешение балуется, а именно как эффект отражения такой. Повторюсь, он виден не везде и не всегда, а при определённом освещении на определённых поверхностях. И нет, я не графодрочер, просто мне интересно знать, это только у меня так, или же с этим сталкиваются все/многие? Крайне признателен, если кто прольёт свет)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.