Гайд Ghost Recon Breakpoint — биваки и смена класса

Гайд Ghost Recon Breakpoint — биваки и смена класса

Свой первый бивуак вы обнаружите в хабе Эдгина, хотя по всему острову Ауроа разбросано гораздо больше таких оборудованных мест. В идеале, если вы пытаетесь их отыскать, нужно начать с захвата вертолета. Обнаружить их с воздуха легче, поскольку можно будет ориентироваться по поднимающимся клубам дыма. Затем их можно будет использовать для быстрого перемещения по карте. Чтобы это сделать, просто подойдите к такому месту в пешем порядке и нажмите на указанную кнопку для настройки лагеря.

Здесь можно делать много всего. Первое, что нужно делать всегда — активировать бонусы в опции "Подготовка". Каждый бонус длится час реального времени и предоставляет небольшое усиление к определенной характеристике. Перечислим их:

  • Прием пищи — сопротивление травмам +40%.
  • Гидратация — сопротивление усталости +80%.
  • Технический обзор — скорость дрона +40%.
  • Растяжка — выносливость +20%.
  • Обзор оружия — точность +20.
  • Ресурсы — бонус опыта +10%.

Следующей опцией в списке является "Тактика". И именно здесь вы можете переключиться на другой класс персонажа, разблокированный ранее. У каждого класса есть свой набор испытаний, которые нужно выполнить, чтобы разблокировать различные этапы. Здесь можно настроить снаряжение, установив не более трех разных сборок. Это будет полезно на поздних стадиях игры.

"Крафт"позволяет вам создавать всевозможные предметы, включая медикаменты, временные бафы и даже некоторые взрывчатые вещества (к примеру, мины или гранаты). Вы можете найти необходимые компоненты, собирая растительность, охотясь на животных или уничтожая и обыскивая дронов.

Опция "Транспорт"позволяет выбрать любой автомобиль, байк или вертолет, которые принадлежит вам.

Наконец, в "Магазине" есть множество предметов, которые можно купить за кредиты — внутриигровую валюту. Вы можете купить оружие и броню, а также другие важные вещи, включая транспортные средства.

Покидая такой лагерь, вы сможете решить, в какое время суток оттуда уйти. Днем у вас будет хорошая видимость, однако ночью можно воспользоваться элементом неожиданности.

14 Комментариев

  • Гайд Ghost Recon Breakpoint: Заплати, а потом еще заплати.

    1
    • @Beaten_pixel, я думаю все к этому идет) как бы не плевалась одна часть аудитории, вторая судя по всему "большая" часть исправно данатит. Это прискорбно.

      0
  • @SwallowTheSuns, @Beaten_pixel, уважаемые господа, философский вопрос - а что вы тут забыли, в этом хабе? Это называется токсичность. Хотя с претензиями вашими и я согласен. Отличие в том, что еще и играть собираюсь)

    7
    • @ImTuman, я зашел сюда написать токсичный комментарий, а что? Сам так никогда не делал?)

      А я вот решил не проплачивать халтуру Убисофтам. И вам не советую. Потому что пока люди готовы жрать продукты жизнедеятельности с лопаты, будут те, кто готовы эту лопату держать.

      0
    • @Beaten_pixel, делал, конечно, хрен ли врать. Но это надо исправлять, уже ни в одну тему нельзя зайти, не увидев ненависти. Мало в жизни и на работе что ли всем?..

      А касательно игры, работа все же проделанна большая. Если бы не микротранзакции в таком чисде, у меня бы вообще не было претензий.

      3
    • @ImTuman, ну кому надо, тот пусть и исправляет. У меня в жизни и в работе ненависти нет, только интернет — отдушина в этом плане, тем более я не токсичный ради токсичности, просто шутить люблю язвительно.)

      Если они исправят проблемы предыдущей игры — может и будет смысл взять.

      0
  • Мне бета понравилась. Поинтереснее wildlands. Может возьму со скидкой.

    3
  • Заметил у нас игру не очень приняли, только пару ребят обоснованно писали про провалы в текстуры и тп - остальное - баги - донаты - странно - те кто про донаты кричит хоть 1го волка убил? кто играл поймет меня :-)

    Новость была почикали донат, кстати многие стволы мона получить в квестах помогая! и они будут норм работать - кому влом - покупают готовое, не вижу проблемы - кому красота нужна берут скин.

    4
    • @master_chubos, у нас сейчас модно все хейтить. Хвалить то страшно - вдруг тебя захейтят тоже. А так - похейтил и самоутвердился, и такие же тебе еще лайков понаставили.
      Для меня тоже проблемы нет. Играем с другом и получаем удовольствие в процессе. А многие не то что волка не убили. У них денег нет на игру.
      Вон Дестини 2 хейтили, а как бесплатно в стиме раздали - так куча новых игроков появилась. Соответственно весь вопрос в деньгах, а точнее в их отсутствии.
      Применительно Брейкпоинта почему то люди не понимаю что игра это не только магазин. Это ИГРА. Играй в нее и не обращай внимания на магазин. Но, не многие так умеют.

      4
    • @VoVaNag, у вас просто планка качества упала на уровень ступни,помню готика 3вышла с багами её сровняли с землёй,а сейчас все нормально,любые замечания это хейт,попахивает ситуацией с толерантностью,можешь только хвалить...

      0
    • @Flue, замечания это нормально. Только вот конструктивной критики я вижу у 1 из 20-30 человек. Остальные просто поливают дерьмом.
      Готику 3 кто ровнял с землей я не помню. Помню только что все вспоминают эту игру и восхваляют до уровня эталона.
      Что касается конкретно Брейкпоинта - люди делают выводы на основе блогеров (также хейтящих все подряд. Например DRZJ - у него вообще нет ни одного положительного обзора), других хейтеров, либо совершенно надуманных обстоятельств. При этом что для одних хорошо - для других плохо.
      Вилдлендс осмеяли за 3х напарников-ботов. Вылили столько грязи по этому поводу. В Брейкпоинт их убрали. Но, нашлись те, которые стали также негодовать по этому поводу.

      Что касается планки. Назовите мне игры, которые соответствуют вашим стандартам качества.

      1
    • @VoVaNag, все, в чем есть микротранзакции, идёт нахер. Вот просто по факту. Здесь нет никакого исключения и никакой толерантности быть не должно. За игру фулл прайс уже уплачен. Что касается качества - это забагованная помойка, в которой мало что существенно от Вайлдлендс отличается. Она все такая же геймплейно унылая. Никакой там тактики, никаких интересных заданий, пермещине от нпс А к нпс Б, а от него к нпс Ц. И так в большинстве заданий.

      1
  • Все здесь сказано.

    -1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.