Для Mass Effect 1 и 2 вышел голый мод для танцовщиц

Для Mass Effect 1 и 2 вышел голый мод для танцовщиц

Спустя почти 12 лет после выхода оригинальной Mass Effect для игры вышел "голый" мод для танцовшиц, которые радуют спасителей галактики танцами в Цитадели. Моддер ExxonValdez сделал ремастер текстур моделей, и теперь они выглядят более качественно.

Мод также доступен и для Mass Effect 2, а в будущем выйдет для Mass Effect 3.

Найти их можно, если вы зарегистрируетесь на NexusMods и включите отображение NSFW-контента, в разделе первой и второй части игры.

Видео от Shazoo

Подписаться

33 Комментария

  • Haqty_Mikael
    Комментарий скрыт. Показать

    Наконец-то, пошёл проходить серию Mass Effect.

    43
  • Комментарий скрыт. Показать

    Вроде были новости что это изначально было в первой части, но вырезали из-за цензуры?
    Иначе говоря моды вернули как было и даже больше.

    3
  • Комментарий скрыт. Показать

    Мне почти 30, а я всё не пойму, почему люди так помешаны на nude-модах для игр. Даже в 14 лет не пришло бы в голову их ставить.

    22
    • Galactrix
      Комментарий скрыт. Показать

      @Bersiwald, просто это не твое. Мне вот непонятно зачем лезть в горы и морозиться там, это например.

      16
    • eksnouhr
      Комментарий скрыт. Показать

      @Bersiwald, мне например не понятно зачем в 30 лет оставлять комментарий с тупым вопросом не несущим никакого смысла и что дальше?

      14
    • SomeOne
      Комментарий скрыт. Показать

      @Bersiwald, Не все инфантильные импатенты уже в 14 лет. Многим нужно сбрасывать неуёмную энергию.

      4
    • Kordgik
      Комментарий скрыт. Показать

      @SomeOne, не все импульсивные ананисты, чтобы при виде любого эротического подтекста сразу за пенис хвататься. А неуёмная энергия расходуется легко "в упоре лёжа."
      В данном случае этот мод уместен, но в 99% остальных- лютый шлак. И уж в наше время, когда есть PornoHub и Patreon где интузиасты лепят контент на любой извращённый вкус, восторг от того что в старой РПГ показали сиськи- вызывает только недоумение.

      7
    • Kelsey
      Комментарий скрыт. Показать

      @Bersiwald, мне 30 с половиной, а я не пойму как можно вообще играть в спортивные(футбольные например) симуляторы. Ну ты либо пей пиво да смотри, либо сам иди ногами играй. Какая ещё воображаемая команда? Какие ещё карточки с футболистами из лут боксов? Кого ты там выигрываешь то, там всё само по себе играется без твоего участия.

      мне вот 30 с половиной, а я не пойму зачем мужика на балет тащат. Ну сходи ты сама с подругой, ну я то к этому дерьму как причастен? Ну кому нам надо что то доказать этим походом?

      мне вот 30 с половиной, а я не пойму - ну нахрена мне ехать к тёще? Я типа отметиться должен? Или я её развлекать обязан? Да даже тёще я не усрамшись, тебе то зачем чтоб я к ней отмечаться поехал?

      мне вот 30 с половиной, а я не пойму - как людей в обзорах игр умудряются так наё*ывать? Ну тебе 9 лет чтоли, чтоб на это вестись? ну ты ещё не вкурсе что обзоры проплачены? Ну ты не видишь чтоли, что этот Ф76, Аутер Ворлдс и Дес Стрендинг дерьмище - ну что ты из кожи вон лезешь, чтоб всем что то доказать? ну кому твои кривлянья нравятся? Ну иди до играй раз нравится.

      мне вот 30 с половиной, а я не пойму - чем мод для превращения босса в паровозика Томаса лучше, чем мод с голыми стриптизершами? Ну какой нахрен паравозик Томас, вам совсем что ли делать нечего, такую муть лепить?

      2
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Kelsey, по поводу симуляторов спорта - согласен. Даже больше, я не представляю, зачем это по телевизору смотреть. Либо ты там среди зрителей-поддержки на месте, либо среди участников.
      У меня жена не любит балет, так что не знаю, какого это.
      К тёще не езжу, она сама приезжает ко мне. Скромная и не задаёт вопросов, не даёт советов.
      Обзоры игр - субъективное мнение человека, который пытается вписать игру в какие-то рамки (ценность для жанра, качество графики и т.д.) или просто пишет о впечатлениях. Другое дело, что рецензенту не нравится жанр или наоборот и это влияет на оценку. Нейтральную позицию тяжело принять.
      Есть множество отличных модов для игр, но гораздо больше - просто мусор, в котором те самые отличные ещё надо найти иногда. Тем более, что есть игры, которые не особо поддаются моддингу (доступно разве что "заменить главного героя на паравозика").

      1
  • repI_I4N3Livii
    Комментарий скрыт. Показать

    А то что азари по лору двуполые моддер как-то учёл?

    -10
    • Fergus_Crayne
      Комментарий скрыт. Показать

      @repI_I4N3Livii, Вы ошибаетесь, они имеют женские гениталии и строение организма, просто зачатие дитя, в их случае, происходит путем психологического контакта, а не пестико-тычинкового, так что, учите "матчасть", прежде чем блистать на "дансфлоре".

      32
    • Kellen
      Комментарий скрыт. Показать

      @repI_I4N3Livii, они не двуполые, а бесполые. И кстати, их внешность для каждой из рас своя, это просто восприятие другими расами. И вот для людей они выглядят как человеческие женщины.

      2
    • Fergus_Crayne
      Комментарий скрыт. Показать

      @Kellen, Не вводите в заблуждение, их внешность для всех одинакова, суть в восприятии - они считаются "привлекательными" для многих рас, но в их глазах они иначе, физически, не выглядят (если, только, не задействуют свои таланты психологически воздействовать на разум других существ), дети рождаются лишь с ДНК матери азари ( но могут быть переданы "таланты" отца ), и других детей у азари кроме "чистых" азари нет, независимо от партнера, с которым ребенок был "зачат". И да, они "бесполые" женщины, именно женщины, так как имеют женские первичные признаки, информацию об этом Вы можете обнаружить в вики, или же в игре, непосредственно.

      4
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Fergus_Crayne, есть теория, что выглядят они для разных рас по-разному. Где-то на youtube было по этому поводу видео. Но тут как-бы личное дело верить или не верить в данную теорию

      1
    • Fergus_Crayne
      Комментарий скрыт. Показать

      @Zhuk, Это неточности перевода, в оригинале было указано что они не выглядят для всех по разному, а имеют множество черт разных рас, и представители других видов видят что-то привлекательное, "свое", в азари. В этом был посыл. В играх серии есть древние статуи азари, и изображены они именно так, какими они есть в игре, это раса из плоти и крови, они не манекены с натянутыми для всех "своими личинами".

      8
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Fergus_Crayne, может и так. Хотя на мог взгляд азари уж очень смахивают на людей (ну разве что цвет кожы отличается и какие-то щупальца на голове). Что там такого могут привлекательного могут увидеть кроганы для меня загадка. Тут авторы или перемудрили, или не домудрили)
      Что касаемо статуй, то азари как одна из старейших рас могла сразу в момент первого контакта с представителями новой расы внушить в какие образы в их сознании следует трансформировать то, что воспринимается как представитель расы азари (что живой, что каменный)
      А вообще это все художественная и игровая условность. Каждый волен интерпретировать ее так, как пожелает

      -1
    • Fergus_Crayne
      Комментарий скрыт. Показать

      @Zhuk, Разумеется, каждый волен видеть что ему желанно, но все, к счастью, с лором в трилогии ME в порядке, можно строить любые догадки и теории, но если есть официальная информация об том или ином аспекте прямо в игре - это догма, так задумали создатели творения, это не уровень "расширения вселенной и лора путем твитов о предпочитаемых ершиках для чистки труб".
      Так что, любые теории про "глобальные многоходовочки" азари, не только пустые, из-за информации доступной прямо в игре, но ещё и нелогичные, сами рассудите, азари не раса марионеток управляемая коллективным разумом, чтобы делать такие невыгодные и бессмысленные вещи как "межгалактическое внушение".
      P.S. Кроганы могут найти привлекательным то, что у кроганов может быть "свое" дитя от азари, независимо от проделок Саларианцев.

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Fergus_Crayne, ну если говорить о логике, то в данном случае она тоже хромает на обе ноги, поскольку сложно представить как в ходе эволюции за довольно короткое время (менее 50 тыс. лет) на отдельной планете выработался механизм, который позволяет быть азари привлекательными для большинства (если не для всех) разумных рас. Не стоит говорить о логике, если это касается игровой условности.
      P.S. Кроганы озабочены не простым получением потомства, а спасением своей расы. Как этому способствует ребенок от азари?

      -1
    • Fergus_Crayne
      Комментарий скрыт. Показать

      @Zhuk, Для Вас - нелогично, я же считаю что это приемлемо, в отличии от массовых теорий заговора. Кроганы - не добродушные самаритяне, а варвары, в первую очередь, спасение себе подобных их интересует несущественно, иначе бы они не воевали бы друг с другом, постоянно. Те крупицы, что Вы пытаетесь предоставить - несостоятельны, освежите память об игре, Вы явно забыли многие детали. Вы явно рассматриваете расы как коллективные организмы, подобный максимализм - вот что хромает.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Fergus_Crayne, ну логично или нет каждый решает для себя сам. Лично я считаю, что для соблазнения огромного количества рас должен быть выработан универсальный механизм, а не придумывать костыли в каждом конкретном случае.
      И не стоит применять грязненькие методы в споре. Например обвинять в теориях заговора и отсылать оппонента изучать матчасть. Мол ”да что свами разговаривать”. Это некрасиво. Хотя обвинение в теории заговора в данном случае можно считать и похвалой, поскольку заговор является основой завязки сюжета) Но уж если на то пошло, то кроганы это раса войнов, которые не смотря на свой индивидуализм во-первых довольно сильно привязаны к своим кланам (есть отщепенцы, но они радости от этого не испытывают), во-вторых крайне переживают по поводу вымирания своей расы. Упоминание об этом встречаются в каждой части игры.
      А по поводу расы как единого механизма, то я не предлагал всесторонне правильную теорию. Мне лишь кажется, что она красивее, чем ваша догма, которой мне сложно верить. Слишком притянуто за уши

      -1
    • Fergus_Crayne
      Комментарий скрыт. Показать

      @Zhuk, Подытожим, "Грязный метод", в вашем понимании - не верить в предложенные, кем угодно, кроме разработчиков, теории, которые полностью игнорируют имеющееся факты в самой серии игр, я "отсылал" Вас именно по этой причине, то что разработчики предоставили нам в игре - догма, в первой инстанции, мы не о реальных, имеющих многие грани событиях дискуссируем, а об четком, монолитно и исчерпывающе изложенном произведении, как задумали авторы, как они нам все изложили, так там все и есть, если Вы пришли на званный ужин, где главным блюдом будет запеченный гусь, которого отчетливо видно, так как подали его вам не по кускам, а сервировали прямо на Ваших глазах, по вкусу это оказался гусь, по запаху запеченный гусь, но Вы решили объявить что гусь - вовсе не гусь, а хорёк, а повар, отнюдь не повар, а доисторическая рептилия, что всей душой любит свое родовое древо.

      Трилогия Mass Effect является одним из редких случаев, в игровой индустрии, с полноценным представлением всех деталей, с довольно подробным объяснением тех или иных событий, Ваши доводы нелепы, так как Вы апеллируете не фактами, а теориями и домыслами, причем, которые идут в разрез с данными (фактами) предоставленными в серии игр.
      Доводы про кроганов, конечно, изумительные, напомните мне, пожалуйста, раз кроганы ставят наивысшей целью спасение своего народа, то с кем там, ну так, немного, на досуге, столетиями, воюют кроганы, на своей любимой, родной планете? Их вождям нет дела до своей расы, им есть дело до их "чести", где апогеем будет всеобщее истребление, ибо, "зачем такая Тучанка, если на ней не будет нашего любимого клана, а лишь другие?" Вы имеете хоть какое-то понимание что такое "клановое общество"? Это уровень львиных прайдов, какое беспокойство? Из стиля "мы съели всех додо, но мы очень беспокоимся об их здравии, так что оставили их кости на холме, где солнышко сможет ласкать их своими лучами, вдруг на костях нарастут новые птички, ещё лучше прежних".

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Fergus_Crayne, вы сделали неправильные выводы и извратили нашу беседу так, как вам удобно. Хм, было бы странным ожидать от вас иного.
      Аналогия с ужином неверна. Тут скорее другое. Вы приходите не на званный ужин, а в ресторан. Вам подали блюдо, но вам в определенном смысле не понравилось (возможно не та приправа) и вы высказываете мысль, что еда прекрасна, но вы не любитель использованной приправы и предлагаете свой вариант (совсем не обязательно, что другим он понравится)
      Про целостность произведения комментировать не буду, поскольку это общая демагогия, с которой глупо спорить.
      То что кроганы постоянно воюют друг с другом совсем не исключает, что они не стараются сохранится как вид. В этом есть некоторое противоречие, но если иногда будете выглядывать в окно, то увидите те же вещи. Человечество тоже воюет, уничтожает окружающую среду, но при этом совсем не хочет вымирать. И я не говорил, что выживание высшая для них цель. Опять перевираете. Нехорошо)

      -1
    • Fergus_Crayne
      Комментарий скрыт. Показать

      @Zhuk, Попробуйте прочитывать адресованные Вам сообщения, и, желательно, сопоставлять со своими изречениями. Ответьте на то, что я сказал Вам в предыдущем сообщении. Вы не противопоставляете свои теории объективным ответам в игре? Потому что Вы делаете именно это, пытаетесь поставить Ваши догадки выше авторской задумки. Феноменально иронично упоминать о демагогии, игнорируя возможность отвечать, обвиняя в "искажении" Ваших слов.
      Рассуждения о кроганах, разумеется, прекрасная вещь, как рассуждать об разбитой тарелке, но в Вашем случае - лишь причитать о том, что она разбилась, но, вообще, могла бы и не разбиваться, ведь она хотела быть целой, но нарочито игнорируя причинно-следственную связь.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Fergus_Crayne, глупый и бесполезный спор. Мы друг другу ничего не докажем. Мы не приемлим доводы друг друга. Поэтому что-то вам отвечать бесполезно. Разве нет?
      Советов, что мне делать, я у вас не просил. Так что вы зря их писали) Всего доброго)

      -1
    • Fergus_Crayne
      Комментарий скрыт. Показать

      @Zhuk, теперь мы, разумеется, ничего не докажем, так как у Вас нет аргументов, лишь стремление собрать побольше "классов", и очень жаль, если бы Вы желали решать споры, нежели ёрничать пустым переходом на личности и бряцаньем полых слов, а стремиться к консенсусу, аргументируя свою позицию обстоятельно, апеллируя ответами и уместными вопросами.
      Стремитесь спорить вразумительно, а не сбрасывать свой хвост, при "неудачных картах".

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Fergus_Crayne, Вы обвиняете меня в переходе на личности и неумении спорить. Хм, как иронично с вашей стороны)
      Опять решили мне дать мудрые наставления? Право же зря. Мне уже ничего не поможет)

      -1
  • Dembel99
    Комментарий скрыт. Показать

    Келли.. специально, перепроходил 2ю часть, чтобы довести, до конца, с ней, романтическую линию, но, так и безуспешно. Единственный нетронутый персонаж остался в серии, из тех, с кем можно замутить (не считая ахтунгов, конечно.. брр).

    3
  • Alex-Petr
    Комментарий скрыт. Показать

    Мда, ''вовремя'', одной игре десятилетие уже исполнилось давно, второй скоро исполнится.)) Ну для перепрохождения еще пойдет, собирался когда нибудь перепройти трилогию так то.

    2
  • Nargus
    Комментарий скрыт. Показать

    Не прошло и 10 лет...

    2
  • Vik
    Комментарий скрыт. Показать

    МЕ 1-2-3 стоит перепройти и без голого мода.
    Но если сделают и для 3-го МЕ этот мод (а там как бы почти всё то же самое, UE он и есть UE), тогда можно и поставить.

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    синенькие азари)

    0
  • Dendy
    Комментарий скрыт. Показать

    Как раз вовремя)
    А то вроде как клуб, а танцовщицы одетые все

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.