Другая история — новый трейлер сериала For All Mankind от Apple

Другая история — новый трейлер сериала For All Mankind от Apple

Apple представила новый трейлер сериала For All Mankind, который будет посвящен космической гонке между США и СССР в 1960-ых и 1970-х.

Главную роль сыграл Юэль Киннаман (Видоизмененный углерод). Шоураннером выступил Рональд Мур, создавший сериал "Звездный крейсер "Галактика".

В шоу Мур решил показать, как могли бы развиваться события, если бы первым космонавтом на Луне стал Леонов из Советского Союза.

Премьера сериала ожидается 1 ноября, в день запуска Apple TV+.

10 Комментариев

  • Блин, тема очень интересная. Вот только не будет ли опять 20кг клюквы в сериале, и зачем там СТОЛЬКО женщин в первых ролях? Женщины-пилоты в гонке с СССР? Чоооо

    7
  • На удивление выглядит достаточно интересно

    0
  • Хороший стоп-кадр. Много говорит о сериале. Подожду отзывов.

    2
  • Что то многовато для сериала сильных и независимых, а чёрная- это просто смех какой то.(не удивлюсь если она окажется лесби) Вы видели что творилось в штатах в 60 годах... Чёрных на выстрел пушки бы не подпустили к космической программе.

    4
    • @dasubat, Хм
      https://ru.wikipedia.org/wiki/Воган,_Дороти
      "В 1943 году Воган начала работать в НАСА, в числе женщин-математиков, которые выполняли сложные расчёты. Воган была назначена на Запад района исследовательского центра Лэнгли в Хэмптоне, штат Вирджиния. Эта группа состояла из афроамериканских женщин, которые делали сложные математические расчёты вручную, используя инструменты того времени."

      1
  • Эмм, первый трейлер вселял надежду на что-то интересное, но после этого очевидно что будет очередная "woke" пропаганда.

    1
  • Ох лишь бы не было также скучно как первый человек на луне

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.