Total War Saga: Troy появилась на обложке PC Gamer

Total War Saga: Troy появилась на обложке PC Gamer

Total War Saga: Troy, о которой стало известно как о новой торговой марке Creative Assembly, засветилась на обложке свежего номера PC Gamer. Анонс должен состояться в самое ближайшее время.

Total War Saga — серия спин-оффов, которой занимается болгарский офис Creative Assembly. Ранее в блоге студия сообщила, что новая игра Creative Assembly Sofia будет в новом жанре и удивит поклонников.

Также Creative Assembly работает над мультиплеерным шутером от первого лица, но подробностей о нем нет уже почти год с момента появления первых слухов.

21 Комментарий

  • Вот она, подъехала эта ''красота'' никому не нужная, из за которой Ваху 3 возьмут и выпустят только в 2021 году...X) Давайте проголосуем кому ЭТО нужно в 2020 году вместо топового тотал вара TW:W 3, прям интересно.

    3
  • @Alex-Petr, ты даже об игре толком ничего не знаешь, а уже начал ненавидеть ее

    9
  • @Funnybone, Не начинал я ненавидеть ее, она дико вторична и явно сделана лишь бы денег побольше на серии загрести сегой, CA сами такой ерундой маяться явно бы не стали, делали бы параллельно один исторический тотал вар и один фентезийный только, а не распылялись бы на 20 разных игр. Мне просто без разницы на эту игру, а вот что она мешает выйти горячо ожидаемой Вахе 3 - еще как есть дело.

    1
  • @Alex-Petr, так это же сторонней студией создается, вроде. Никак не влияет на выпуск основных игр. Просто был бы год без ТВ, и все.

    0
  • Никак не влияет на выпуск основных игр. Просто был бы год без ТВ, и все.

    @ImTuman, влияет. Когда была задержка с Total War: Three Kingdoms, они сами говорили, что с других студий забирали людей для работы над Китаем.

    -1
  • Проработка персонажей в стратегии лучше, чем в маунт энд блейд 2 :)

    0
  • @Alex-Petr, Горячо ожидаемая смотря кем. Мне эти магические свистоперделки не зашли, лучше бы на них не распылялись и пилили только исторические части.

    4
  • Ну пишут что монстры будут, мб и не такое говно выйдет как 3 Kingdoms и Thrones Britannia

    -1
  • @Hao, тут похоже все будет совсем не исторично, даже в меру той информации что мы знаем о том периоде. Иначе зачем эти боги, монстры..

    0
  • @Hao, @desan77332, если честно, то мне уже и за третью Медь страшно. Я уже представляю анонс Total War: Medieval 3, с Зигфридом, королем Артуром, и Ильёй Муромцем. :D

    0
  • @VictorCaesar, мне тоже. Если там будет Ричард Львиное Сердце в два раза выше и в полтора раза шире любого другого юнита, ударом палицы как Саурон раскидывать врагов, то я этому не удивлюсь.

    0
  • Завтра в 17-00 официальный анонс игры.

    0
  • @Alex-Petr, Ну например мне эта игра нужна. Сеттинг, эпоха, небольшая подробная карта. Такие небольшие проекты у Креативов почти всегда были насыщенней и интересней, чем гранд стратегии.
    @VictorCaesar, @desan77332, Если для Меди 3 возьмут систему героев из Троецарствия, но без суперспособностей и на этой основе сделают феодализм, где каждый герой это феодал со своими землями, дружиной и подчиняется королю, то может выйти очень неплохо. Эдакий Crusader Kings 2, но более упрощённый и с боями.

    1
  • @tex, вряд ли. Скорее всего пойдут по пути Троецарствия. То бишь будет две отдельные версии игры: 1. Средневековье - Легенды или Баллады и 2. Средневековье - Классический Total War: Medieval 3.

    0
  • @VictorCaesar, ну, потому что задержка, что поделать. Не каждый же раз у них такое происходит. Наверное))

    0
  • Я так надеялся что слухи окажутся правдой. Идеальный период для САГИ.

    @Funnybone, @tex, забейте, ему всегда кажется что он один знает как правильно и чего все остальные хотят. Да, @Alex-Petr?

    1
  • @tex, хорошо бы если так. в средние века "герои" умирали как персонажи Игры Престолов Мартина, который кстати многое взял из реальных событий, та же война белой и алой розы, да и столетия до нее.. Можно закрутить вокруг персонажей, но по взрослому, без бессмертных героев, которые через 2 хода снова готовы рвать всех на поле боя в одиночку.

    0
  • @PeaceWalker, Ну остальные пусть ждут Трою, я то не жду, мне хватило бы с избытком и Троецарствия/Меди 3 + Вархаммеры 1/2/3.) Мне несложно подождать из за этого Ваху 3 лишних полгода или год, но все еще неприятно, небольшие вторичные проекты серии не должны задерживать релиз основной и самой популярной игры студии новой(а что это еще если не Ваха 3, Троецарствие давно уже сникло и уступает сильно Вахе 2 и даже Риму 2 немного) как мне кажется.

    0
  • @desan77332, И это печально. Запороть нетронутый период всякими неубиваемыми Ахилесами.
    @VictorCaesar, Могут разделить на историческое и фэнтезийное средневековье, вон 3К разделили на кунг-фу и нормальную стратегию.

    0
  • @Alex-Petr, Кто платит тот музыку и зказывает, ты же вроде плакался что все 10к стоит. Наверное еще dlc к вахе не покупаешь, а сагу и 3К вон раскупили, иноверцы, вот теперь и делают спиноффы для нас, а не Ваху для тебя.

    1
  • Вангую. В Трое мы увидим 2 типа компании - исторический (обычный) и романтизированный со всякими элементами мифотворчества древних греков. Подобный подход - это возможность в одной игре дать возможность поиграть как любителям исторического сеттинга, так и новым любителям Варахаммеров.
    Имхо. Ваха 3 выйдет в свой установленный срок. Над ними сейчас работает самая большая команда. Вполне возможно что нас ожидает на релизе полная карта мира и всех фракций (если есть 1 и 2 часть).
    Идея с сагами для меня на самом деле очень хороша. Вопрос реализации - совсем другое. При этом воспринимать Сагу не стоит как самостоятельную игру, а скорее как ДЛС. Поэтому у них и цена соответствующая.
    Лично я не жду Трою, но любая игра по Тотал Вар для меня событие, поскольку стратегий подобного жанра практически нет. Что будет - увидим по факту. Пока рано ее сливать.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.