Лишь 5% игроков смогли пройти демо Nioh 2 для TGS 2019

Лишь 5% игроков смогли пройти демо Nioh 2 для TGS 2019

Koei Tecmo в твиттере рассказала, что демонстрационную версию Nioh 2 на TGS 2019 опробовали 3500 игроков. Но лишь 175 из них — 5% от общего числа — смогли пройти до конца.

Учитывая ориентацию тайтла на хардкорную аудиторию, стремление Koei Temco и Team Ninja показать, насколько он сложный, вполне оправдано. Nioh 2 также получила на TGS 2019 награду Future Division как одна из лучших игр в разработке вместе с Project Resistance, Yakuza: Like a Dragon, Death Stranding и другими.

Релиз Nioh 2 намечен на начало 2020 года на PS4. Бета стартует 1 ноября.

13 Комментариев

  • 95% - им стало скучно?)

    13
  • Я спустя пол года с момента релиза первой части чекал статистику на PS , всего 10% прошли финального босса. Игра в меру хардкорная, впечатление от первой части просто восхитительные.

    9
  • При всей моей любви к соулс играм и им подобным, первую часть купил, так и не могу осилить. Раза 3 начинал и становилось скучно. Хотя сеттинг очень нравится.

    9
  • Опять только какой-то процент смог пройти, ух какой хардкор. Уже не один раз говорили про то. что тот не может пройти, этот не может пройти, а по факту очень много игроков проходят ну почти без трудностей.

    1
  • Когда-то прошел Onimusha несколько раз и она ну очень мне понравилась. И вот я мечтал о чем-то с более современной графикой. Когда узнал о Nioh, то подумал "Вот оно, дождался!". Но увы, игра вообще не зашла. Ни с первого раза, ни с десятого.... вообще никак не привлекла.
    З.Ы. Так же и с Onimusha 3, тоже почему-то не зашла. Пробовал Onimusha 2 запускать на эмуляторе, но как-то оно криво-косо было и я забил...

    4
  • У Нио довольно высокий порог вхождения и, не сразу, понятная боевая система, где вместо выносливости - энергия ки, управлять которой нужно, несколько другим, образом. Но если втянуться, прочувствовать ее - оказывается вполне увлекательно и оригинально.

    0
  • 95% ротозеев, которые просто юзали все стенды и мешали 5%там соулсников оценить игру.
    с Блудборном та же история, но там хотя бы был отчёт по тем кто смог пройти всё демо с боссом не умирая ни разу.
    а тут сразу видно просто стадо обываетлей набежало, обломилось и дальше пошло..

    2
  • знаю что наверное буду в меньшенстве, на днях пробовал игру, первую часть. кор механика офигенная, лут и прогресс чувствуются, хардкор есть, да и все вообще впорядке.

    Но дизайн уровней и окружения меня просто убили, всё это серо коричневое абсолютно непримечательное месиво оч рушгат впечатления от игры(((

    я далеко не графодрочер, и DS серию игр спокойно переваривал. Даже до сих пор поигрываю в старенькие игрули типа Mafia или Stronghold, с целью перепройти и заново ознакомиться с классикой. Но тут как то прям выплюноло меня, не хочется совсем в этот серый мир возвращаться

    :( а хотелось наоборот, к сожалению.

    2
  • @kissao, да не сказал бы, что ты в меньшинстве, полно людей, которые с тобой согласятся. По мне, Ниох - неплохая игра, но никогда не понимал людей, которые на полном серьезе ставят Ниох выше игр от Фромов. Я вот только поиграв в Ниох, понял, что меня ДС и ББ зацепили, главным образом, не столько интересной боевкой и сложными боссами, сколько красочными и атмосферными локациями, в Ниох же ничего такого нет, совершенно не хочется остановиться и посмотреть по сторонам, потому что все серое и однообразное, ты просто идёшь вперёд и крошишь монстров - да, это неплохо, благо боевка хорошая, но без красочных декораций игровой процесс очень быстро скатывается в рутину.

    1
  • Нио изи режим есть называется талисман ленности надеюсь во 2части его не будет.

    0
  • @hajbik, 95% были игровыми экспертами

    0
  • Как по мне в первой Nion боевка была круче чем в дарксоулсах вместе взятых , и она была довольно хаодкорная, если не использовать примочки типа ослепляющих бомб и дыма . Если вникнуть в механику боевой системы то игра очень крутая если конечно закрыть глаза на сюжетку, так как она подается и малость однообразные локации.

    2
  • а может остальным надоело? в 1м посредственный дизайн мобов и локаций
    но геймплей топ,да

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.