В новых "Охотниках за приведениями" будут потомки оригинальной команды

В новых "Охотниках за приведениями" будут потомки оригинальной команды

Детали новых "Охотников за привидениями" пока что неизвестны. Мы знаем лишь актеров, которые сыграют новых персонажей, и тех, кто вернутся к своим ролям. Оказалось, что юные новички сыграют потомков оригинального состава Охотников. Об этом рассказал Дэн Экройд в интервью Fox News.

По словам актера, женская версия "Охотников за привидениями" не передала идею новому поколению зрителей, а фильм Джейсона Райтмана сможет, потому что в нем будет семейная связь между персонажами. К сожалению, о ком именно идет речь, не очень понятно.

Ранее фанаты спекулировали, что фильм будет построен вокруг семьи Игона Спенглера. Самого охотника в фильме не будет — сыгравший персонажа Гарольд Аллен Рамис скончался в феврале 2014 года.

Экшен "Охотники за привидениями 3", который продолжит оригинальную дилогию, выйдет на экраны 10 июня 2020 года. Главные роли в нем сыграют Пол Радд (Человек-муравей), Финн Вулфард (Очень странные дела) и Кэрри Кун (Оставленные). К своим ролям вернутся Дэн Экройд, Билл Мюррей, Эрни Хадсон и Сигурни Уивер.

6 Комментариев

  • женская версия "Охотников за привидениями" не передала идею новому поколению зрителей - да потому что идея была другая, модная, высосанная из пальца, без оглядки на первоисточниик, когда фильм снимался не с ламповой любовью к оригиналу и истории в целов, а с меркантильной целью рекламы "товара" под названием "сильные бабы", используя оригинал как вывеску и не более того. я не против пропаганды идей, разных - пусть зритель решает сам, но у меня дымит седло от этих безвкусных перезапусков, сиквелов итд итп, как в кино, так и в геймдеве.

    8
  • Семейные связи тут ни при чем. Напишите годный сценарий без SJW идиотии и пусть старенькие охотники отдают протонные ранцы хоть своим детям, хоть студентам, хоть кастинг в интернете проводят.

    1
  • @SOPLI, @Galactrix, полностью согласен, если бы у них были реально благие намерения сделать хорошее кино с "не мужланами",то они вполне могли экранизировать отличный мультсериал "Extreme Ghostbusters". Там персонажи полный набор.

    1
  • И это правильный подход. А вообще Ghostbusters the video game получившая недавно ремастер полноценная третья часть Охотников, только в формате видеоигры.

    По словам актера, женская версия "Охотников за привидениями" не передала идею новому поколению зрителей

    Сейчас опять развоняется Пол Фигг и та чёрная толстая актриса из Охотников 2017. Экройда обвинят в сексизме и тд.

    0
  • ух ты, классические персонажи тоже есть, удивительно как они уговорили Мюррея, который всего отказывался от продолжения, чтобы его не испортили)

    у Райтмана далеко не самая выдающаяся лента картин, но есть и неплохие, почему-то кажется что в этот раз смогут снять хотя бы хорошее кино, раз и старички тоже подтянулись, то явно оно стоит того и у них как минимум вера есть)

    0
  • На святое посигают, хватит с нас девок охотников, не трогайте вселенную....Я лучше оригинал еще раз 100 посмотрю, чем бабские охотники. А сейчас на старичках хотят выехать.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.