Битва динозавров в короткометражном приквеле третьего "Мира Юрского периода"

Битва динозавров в короткометражном приквеле третьего "Мира Юрского периода"

Кинокомпания Universal представила короткометражную картину Battle at Big Rock, в которой американская семья в трейлерном парке на территории национального парка Big Rock встретилась с динозаврами. Лента начинается с пикника, а затем на территорию лагеря приходят насутоцератопы в поисках еды, а на них охотится алозавр.

Короткометражка выглядит мрачно, а ролики после нее показывают, насколько сильно изменилась планета, когда динозавры выбрались на волю.

Главные роли исполнили Андре Холланд и Натали Мартинес. Поставил картину Колин Треввороу, ответственный за сценарий всей трилогии, а также поставивший первый фильм и будущую третью часть.

Третья часть "Мира Юрского периода" выйдет в кинотеатрах 10 июня 2021 года.

24 Комментария

  • Чегоооо, там от силы штук 50 динозавров сбежало, всех бы поймали и укакошили. Как они размножились то? Как люди допустили, что бы хищники типо алозавтра бегали но стране? Ах жа это же фильм, ну ладно. Я опять начал логику искать....

    5
  • @zimer9, вы до конца смотрели второй фильм? Там даже в конце показали, как динозавры начали по стране распространяться

    3
  • @CryptoNick, после титров? Я помню только побег чуть не задохнувшихся в клетках

    1
  • @celeir, @zimer9, https://www.youtube.com/watch?v=d8aQZdxAGt0 вот концовка, пересмотрите

    3
  • @Lissan_De_Shang, у вас какая-то травма на почве присутствия не белых актеров? Что за бред блин пошёл.
    Спокойнее будьте. Вспоминая поговорку, слыша стук копыт, представляйте себе лошадь, а не зебру безумных черных, которые существуют во имя толерантности и имеют наглость вообще где-то сниматься.

    0
  • @CryptoNick, да конечно. Да их разбежалось всего ничего, никто бы не дал им бегать по городам, или как в трейлере в каком то парке пастись алазавру или еще какой хищной тваре. Всех бы изловили и в тюрягу :) . Вот в чем был пост, просто не логично.

    0
  • @zimer9, вероятно, был принят какой-нибудь билль о правах динозавров и их расселили в национальных парках

    0
  • @CryptoNick, ага. Пошел я с семьей за грибами или на пикник, и меня сожрали с семьей какой то дино :). А власти такие, ну а что вы хотели, это же парк по закону так. Выглядит трешово в плане логики, а так может и посмотрим. Удаляюсь.

    1
  • @zimer9, а скорее всего они и поехали туда потому что там динозаврики для детишек, даже в ролике говорят, что рейнджер предупредил не делать резких движений, чтобы не спровоцировать рептилий

    0
  • @CryptoNick, спасибо.
    Видимо, книжное примечание про зависимость от какой-то там пищевой добавки в экранизации опустили.

    2
  • Пожалуйста, не убивайте моё детство :(

    Снято вменяемо, но сам концепт динозавров в городе это унылая тема. 2 часть парка это доказала, где половина фильма разворачивалась в городе и смотреть на это наскучило уже после нескольких сцен с тиранозавром, который пытается ужиться в неестественной для него среде. В то время как первая половина фильма поднимала интересные темы гуманизма и всеми силами держала напряжение.

    1 мир и половина 2ого сыграли на чувстве ностальгии, но вот это уже совсем не цепляет. Выглядит короткометражка сериально и я бы даже посмотрел на такой сериал, но весь фильм в таком стиле (хотя вряд ли он будет снят походим образом) будет похож на могильную плиту старых добрых парков, которые вызвали в детстве интерес сначала к динозаврам, потом к подобным фильмам и в итоге к научной фантастике в целом.

    1
  • @Saintmarshall, ну эмм... для меня второй фильм ни чуть не хуже первого... там также много отличного. Третий уже вышел просто чтоб выйти, но второй был более чем хорош.

    P.S. ну если мы говорим об оригинальной трилогии... новые еще даже не смотрел.

    0
  • Хз почему, но испытал только испанский стыд от этой короткометражки
    хотя к новой 1 и 2 части я отношусь более чем лояльно..

    2
  • Больше понравилось то. что творилось во время титров, жуть)

    0
  • @demyxx, ага я бы в жизни в воду не полез, после такого ). Вообще у всех людей на генном уровне заложено, что если плывешь в воде, кажется что тебя что то задевает за ногу.

    1
  • @dimidrum, я хорошо отношусь к не-белым актерам и людям в целом. Меня раздражает этот аспект, на который делают упор современные киноделы. И при этом "экономят" на качестве сюжета / сценария.

    1
  • @dimidrum, слыша стук копыт, беги нахер, затопчат!

    0
  • @Lissan_De_Shang, какой здесь черт возьми упор делают на черных актерах? Где?
    Мы говорим о русалочке? Об Эльбе, сыгравшего стрелка, прототипом которого служил старина Клин? О "лунном свете" получившим оскара за поднятые темы, даже если сам фильм не стоит даже единичного просмотра?
    Нет, здесь просто так себе сделанный короткий метр... но так как герои не белые... складываем два плюс два, получаем боевой вертолет несущий толерантность в массы. Как работает эта логика, я не понимаю...

    Плохой метр про белую семью - ну просто хреново сделали, бывает...
    Плохой метр про "не белую" семью...? всё! Что за толерантная семья?! Все внимание уходит им! Картину испохабили, но свои идеи приперли!

    Вы понимаете, что вы блин семью назвали "толерантной" тупо потому что она не белая...? Блин, что это за звиздец, простите? Что это за деление на "толерантную" семью и на "обыкновенную" семью?

    Существует феномен "толерастии", когда произведение сконцентрировано на отдельной выделенной группе людей, и в угоду этому жертвуется даже сюжет. Это безусловно имеется. Но видеть "толерастию" везде, просто из-за самого присутствия не европеоидных этнических групп, это идиотия.
    Мен, так называемый "белый" человек это меньше 15% населения Земли.

    0
  • Тот момент, когда короткометражка по качеству и уровню интересности была лучше, чем два предыдущих фильма. Штош

    0
  • Как она две стрелы пустила?!!!

    2
  • Эта короткометражка интереснее второй части!

    1
  • Ребята решили подогреть интерес к предстоящему фильму. Как по мне получилось неплохо, я бы даже сериал в принципе посмотрел про жизнь людей рядом с динозаврами.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.